| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Девочки, а поделитесь, если не жалко  : есть ли у вас какая-нибудь тема свадьбы?
Просто хочется чего-нибудь необычного, вот и ищу по всем просторам интернета! 
Было бы интересно послушать вас) 
у нас темы нет, у нас вообще лайт вариант свадьбы))) тему только цветовую выбрали - тиффани и желтый. вот вокруг этих двух цветов все обыгрываем. у нас даже ведущего нет (в ресторане будет 16 человек), только саксофонист)))
-
Активный участник
Девочки, а поделитесь, если не жалко  : есть ли у вас какая-нибудь тема свадьбы?
Просто хочется чего-нибудь необычного, вот и ищу по всем просторам интернета! 
Было бы интересно послушать вас) 
И у нас только цвет - фиолетовый!
-
Ветеран
А у нас отдельно цвета и отдельно тематика банкета. Подпольная гангстерская вечеринка. Но это нам ведущий предложил. У него много всяких тематик. Те свадьба будет не тематическая, а просто будет легенда события и исходя из нее конкурсы и прочее.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
у нас темы нет, у нас вообще лайт вариант свадьбы))) тему только цветовую выбрали - тиффани и желтый. вот вокруг этих двух цветов все обыгрываем. у нас даже ведущего нет (в ресторане будет 16 человек), только саксофонист)))
))))Видела ваш цвет - обалденный)))
а саксофонист - очень классная идея)
тоже хочу живую музыку, только боюсь очередное мое хочу, будет встречено негодующим взглядом и фразой: "а это было заложено в бюджет?"
 Сообщение от NoName22
И у нас только цвет - фиолетовый!

Сообщение от Naden'ka-solnce
А у нас отдельно цвета и отдельно тематика банкета. Подпольная гангстерская вечеринка. Но это нам ведущий предложил. У него много всяких тематик. Те свадьба будет не тематическая, а просто будет легенда события и исходя из нее конкурсы и прочее.
про гангстеров очень интересно))) знакомые проводили всю свадьбу в таким стиле - просто супер)))
спасибо за ответы, девочки))
а мне вот пришло в голову, что мы с БМ любим и в принципе разбираемся в вине, поэтому решила выбрать тему "вино-виноград" ну и гамму, соответственно бордово-зеленую))
Теперь мечусь по инету смотрю варианты экономного оформления и идеи по этому поводу)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
увидела в контакте -сразу вспомнила про тебя
http://vk.com/album-29455669_140942846
я-Катя  ко мне на ты
-
Активный участник
спасибо за ответы, девочки))
а мне вот пришло в голову, что мы с БМ любим и в принципе разбираемся в вине, поэтому решила выбрать тему "вино-виноград" ну и гамму, соответственно бордово-зеленую))
Теперь мечусь по инету смотрю варианты экономного оформления и идеи по этому поводу)))
О, виноградная тема - это супер! Вот недавно как раз видела http://www.discoverwedding.ru/vinogradnaya-svadba-7403/
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
ой, девочки, увидела в ссылке http://vk.com/album-29455669_140942846 оформление свадьбы журавликами-оригами, только там на мой взгляд их слишком много. Возникло желание попробовать их сделать для фотосессии
-
Ветеран
Московская свадьба отличная. Особенно мне понравилась логика Виноградов-значит свадьба виноградная.
Я вот Лозо***вой буду, так что можно тоже из такой логики исходить