Страница 264 из 5373 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Девочки, а поделитесь, если не жалко: есть ли у вас какая-нибудь тема свадьбы?
    Просто хочется чего-нибудь необычного, вот и ищу по всем просторам интернета!
    Было бы интересно послушать вас)

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    у нас темы нет, у нас вообще лайт вариант свадьбы))) тему только цветовую выбрали - тиффани и желтый. вот вокруг этих двух цветов все обыгрываем. у нас даже ведущего нет (в ресторане будет 16 человек), только саксофонист)))

Активный участник Аватар для NoName22

И у нас только цвет - фиолетовый!

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А у нас отдельно цвета и отдельно тематика банкета. Подпольная гангстерская вечеринка. Но это нам ведущий предложил. У него много всяких тематик. Те свадьба будет не тематическая, а просто будет легенда события и исходя из нее конкурсы и прочее.

5. ответ для Koleo , на сообщение « у нас темы нет, у нас вообще лайт... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    у нас темы нет, у нас вообще лайт вариант свадьбы))) тему только цветовую выбрали - тиффани и желтый. вот вокруг этих двух цветов все обыгрываем. у нас даже ведущего нет (в ресторане будет 16 человек), только саксофонист)))
    ))))Видела ваш цвет - обалденный)))
    а саксофонист - очень классная идея)
    тоже хочу живую музыку, только боюсь очередное мое хочу, будет встречено негодующим взглядом и фразой: "а это было заложено в бюджет?"

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    И у нас только цвет - фиолетовый!

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А у нас отдельно цвета и отдельно тематика банкета. Подпольная гангстерская вечеринка. Но это нам ведущий предложил. У него много всяких тематик. Те свадьба будет не тематическая, а просто будет легенда события и исходя из нее конкурсы и прочее.
    про гангстеров очень интересно))) знакомые проводили всю свадьбу в таким стиле - просто супер)))

спасибо за ответы, девочки))
    а мне вот пришло в голову, что мы с БМ любим и в принципе разбираемся в вине, поэтому решила выбрать тему "вино-виноград" ну и гамму, соответственно бордово-зеленую))
    Теперь мечусь по инету смотрю варианты экономного оформления и идеи по этому поводу)))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Koleo , на сообщение « у нас темы нет, у нас вообще лайт... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    увидела в контакте -сразу вспомнила про тебя
    http://vk.com/album-29455669_140942846

я-Катя ко мне на ты

Активный участник Аватар для NoName22

спасибо за ответы, девочки))
    а мне вот пришло в голову, что мы с БМ любим и в принципе разбираемся в вине, поэтому решила выбрать тему "вино-виноград" ну и гамму, соответственно бордово-зеленую))
    Теперь мечусь по инету смотрю варианты экономного оформления и идеи по этому поводу)))
    О, виноградная тема - это супер! Вот недавно как раз видела http://www.discoverwedding.ru/vinogradnaya-svadba-7403/

8. ответ для NoName22 , на сообщение « О, виноградная тема - это супер! :019:... »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    О, виноградная тема - это супер! Вот недавно как раз видела http://www.discoverwedding.ru/vinogradnaya-svadba-7403/
    Ага)) я на это тоже уже натыкалась))))
    думаю как раз отсюда несколько идей утащить))
    еще видела очень классный отчет о виноградной свадьбе в Москве
    Красотища!
    http://www.nevesta.info/forum1/vinog...11-topic20460/
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

ой, девочки, увидела в ссылке http://vk.com/album-29455669_140942846 оформление свадьбы журавликами-оригами, только там на мой взгляд их слишком много. Возникло желание попробовать их сделать для фотосессии

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Московская свадьба отличная. Особенно мне понравилась логика Виноградов-значит свадьба виноградная.
    Я вот Лозо***вой буду, так что можно тоже из такой логики исходить

Страница 264 из 5373 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »