|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Вилкa
Это частный сад какой-то для аллергиков?
Частный сад за 16 тыс да еще и с индивидуальным меню - это утопия
Сообщение от Dushe4ka&
Получили анализы на аллергены, на молоко у нас снизился показатель, можно только желтое, белок нельзя. Так же можно куру, говядину и свинину, ну и ягоды/ фрукты можно. И общий анализ хорошо так снизился. Меня это радует. Будем расширяться
Отличные новости, мои поздравления!
Сообщение от Nataly100
А у нас похоже одно сплошное обострение((((((((((((((((((((
ИЕ нас теперь гоняет в аптеку на Энгельса (живем в Автово) . Причем каждый раз выписывает новые горошки. Звонил четыре дня назад, а купить смогли только сегодня. Ребенок у меня сплошная мокнущая корка и постоянно чешется.
Давно вы уже мучаетесь? Скорейшего вам стабильного состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
Это частный сад какой-то для аллергиков?
ага,размечталась Это самый простецкий частный садик от 16 начинается Потом идут по 20 и далее
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Nataly100
А у нас похоже одно сплошное обострение((((((((((((((((((((
ИЕ нас теперь гоняет в аптеку на Энгельса (живем в Автово) . Причем каждый раз выписывает новые горошки. Звонил четыре дня назад, а купить смогли только сегодня. Ребенок у меня сплошная мокнущая корка и постоянно чешется.
а он теперь только на Энгельса отправляет? Раньше на Старопетергофском можно было покупать
Хотя последнее лекарство нам тоже вроде на Энгельса велел купить Но мы не покупали еще Все равно уже 2 месяца назад велел купить,а принимать его так и не предлагает Все ждем
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
ага,размечталась Это самый простецкий частный садик от 16 начинается Потом идут по 20 и далее
У нас в районе все частные садики от 25, но там нет индивидуальной готовки. А за 16 тр приятельница водила дочку на пол дня без еды
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Девочки, я вчера дала пол чайной ложки козьего молока. Ттт полет нормальный. Так каждый день увеличивать на чайную ложку кол-во? И до скольки миллилитров?
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Вилкa
Девочки, я вчера дала пол чайной ложки козьего молока. Ттт полет нормальный. Так каждый день увеличивать на чайную ложку кол-во? И до скольки миллилитров?
чистого-не разведеного?
мелким,вроде,рекомендуют разводить 50\50 с водой молоко козье
У нас была накопительная на козье Через 3 недели вылезло все Так что смотрите аккуратнее
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
чистого-не разведеного?
мелким,вроде,рекомендуют разводить 50\50 с водой молоко козье
У нас была накопительная на козье Через 3 недели вылезло все Так что смотрите аккуратнее
Ну да, чистого...
Я помню Ваш случай, страшно конечно...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Участник
Сообщение от Denial
Частный сад за 16 тыс да еще и с индивидуальным меню - это утопия
Отличные новости, мои поздравления!
Давно вы уже мучаетесь? Скорейшего вам стабильного состояния @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже 3,5 месяца