|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ASelezneva
а можете подсказать адрес сайта, где можно записаться через интернет?
http://www.gosuslugi.ru/ но там надо регистрироваться. ждать код, активироваться, заполнять анкету, и только после этого вы пройдете "вне очереди".
-
Хранитель
Сообщение от *Лю*
у меня с первого раза тоже не получилось, но никто еще раз пробовать не запрещает же
У меня и с пятого не получается и мужа тоже, может ему фамилии наши еврейские не нравятся Правда меня это не расстраивает, потому что давно уже получили паспорта обычным способом.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
У меня и с пятого не получается и мужа тоже, может ему фамилии наши еврейские не нравятся Правда меня это не расстраивает, потому что давно уже получили паспорта обычным способом.
и и ....
-
Участник
Сообщение от ASelezneva
а разве с детем без очереди не пускают?
Ох ...сколько я Г..На услышала,когда хотела первый раз протиснуться с лялем без очереди!
А в окошке сама инспектор сказала : В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! или предложила делать старый паспорт и приходить без ребенка!
-
Участник
Сообщение от *Лю*
записались бы через интернет, тоже бы "нарисовались" мы так на текстильщиков делали. я ждала минут 5 в очереди, а не 5 часов
Не получилась у меня...ручки видать не от туда
-
Наш человек
Сообщение от Lena_
Ох ...сколько я Г..На услышала,когда хотела первый раз протиснуться с лялем без очереди!
А в окошке сама инспектор сказала : В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! или предложила делать старый паспорт и приходить без ребенка!
вот-вот, отчасти по этой причине я делала старый паспорт младшенькой
и сфоткать можно нормально дома, и тащить ее в эти заведения не надо!
-
Участник
Сообщение от marsege
вот-вот, отчасти по этой причине я делала старый паспорт младшенькой
и сфоткать можно нормально дома, и тащить ее в эти заведения не надо!
ну я для начала с ним пришла,если быть честной,рассчитывала,что без очереди прошмыгну!
А вот фигушки
-
Хранитель
Сообщение от Lena_
ну я для начала с ним пришла,если быть честной,рассчитывала,что без очереди прошмыгну!
А вот фигушки
Нас с детьми пропустили без очереди, правда полтора года назад, Невский овир.
-
Участник
Сообщение от Флега
Нас с детьми пропустили без очереди, правда полтора года назад, Невский овир.
Вот я про Невский ОВИр и слышу,что там пропускают! Говорят,там даже объява висит)
А у нас в Московском мне прямым текстом сказали: Мама,не давите нам на жалость
-
Элита
а что уже нельзя вписывать ребенка до 14 лет в свой паспорт и НЕ ОФОРМЛЯТЬ ЕМУ ОТДЕЛЬНЫЙ? так до 2000 года вроде было...