Страница 624 из 2174 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для NataliKon

Вот увидела интересное предложение... мы уже купили купоны на аттракционы в Хеппилон, а здесь еще получается лучше вариант - http://bigbuzzy.ru/catalog/Deify/?ut..._content=Deify
    развлекательный цент Дейфи. ДР обойдется в 3 тыс руб с программой и тайм-картами для 7 человек! выгодно! но это действительно до 31 мая.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от олечка2308 Посмотреть сообщение
    Девочки, раскажите пожалуйста как проходят ДР в боулинге. сколько обычно часов заказывают игру -2часа достаточно? если человек приглашенных немного.
    Боулинги есть разные. Мы были в ТЦ Питер.
    2 ч., думаю достаточно.
    Там есть ВИП зал, так называемый. Это там, где едят. Отдельная комната. Она находится как раз рядом с одной из дорожек. Надо его брать, иначе дети разбредаются, не уследишь. Правда, нас обычно много, 15-20...... Если компания небольшая, то, может и не обязательно.

там обяхательно надо на стол что-то заказывать , может что-то заказать плюс свое угощение принести.и что обычно заказывают- пиццу?
    Заказывать там. Пиццу. А торт с собой, вроде. Уже забыла.

и что делать с сопровождающими родителями, им тоже наверное надо заказать что-то.подскажите как обычно делается.
    У нас исторически сложилось, что родители приводят детей и уходят гулять. Никто не возражает погулять пару часов по магазинам. Может быть, если у Вас первый такой ДР просто заранее предупредить родителей, что у них будет два свободных часа? Иногда для желающих родителей делается столик, но редко.

и шары...шары тяжелые наверное- как для детей 5 лет? или детские спрашивать?вот сколько вопросов просветите пожалуйста.
    Если дети маленькие, надо искать боулинг с детской дорожкой.

И следить за ними. У нас одному мальчику по голове заехали этим шариком... Обошлось, но несколько неприятных минут я пережила.

Хранитель

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Никто не отмечал день рождения в Музее политической истории (Детском историческом музее)? Это около Горьковской, у Мечети.
    Отмечали. Очень понравилось, рекомендую
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

отмечали др в керлинге в варшавском экспрессе. потом праздник там же в макдаке. керлиг детям понравился (возраст 9-10 лет), а вот инструктор отвратительная. перед игрой построила детей в шеренгу перед льдом и читала им лекцию о керлинге с терминологией и прочей фигней, потом самоустранилась. дети ничегошеньки не поняли. и после моих возмущений мадам все-таки решила что-то показать детям на льду, что следовало сделать с самого начала. пока я рассчитывалась в макдональдсе девушка на 10 мин. раньше закончила игру. когда я пошла выяснить в чем дело - сказала, что дети устали и спрашивали когда кончится игра. я потом узнавала у родителей и детей - кто у нее такое спрашивалал - оказалось никто. наоброт все расстроились, что игра закончилась. таким образом чистого игрового времени у нас было полчаса максимум, и это за 3 тыс. хорошо макдак все поправил. девушка-аниматор была очень приятная, дети веселились от души.

Старожил

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Отмечали. Очень понравилось, рекомендую
    тут много отзывов было, ищите.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для alice_carrol

А кто-нибудь в кафе Лебедева отмечал?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы на выходных отмечали в боулинге др дочери 8 лет. Было 10 детей.
    2 детские дорожки на 1,5 часа. Этого времени более, чем достаточно. (2 года назад отмечали там же, заказывали дорожки на 1ч.)
    Боулинг "М111" пр.Непокаренных, 49
    Дети поиграли в боулинг, потом был перекус:картофель фри, нагетсы, сок. Пока дети играли - родители болтали и пили шампанское. В нашей компании исторически сложилось, что родители остаются. Затем я сама провела с детками 6-7 конкурсов. Между ними был вынос торта и его поедание.
    Все остались довольны.
    По деньгам бюджетно. Можно приносить свое спиртное, торт. Я еще брала пироги для родителей, сыр, колбаску

Цитата Сообщение от олечка2308 Посмотреть сообщение
    Девочки, раскажите пожалуйста как проходят ДР в боулинге. сколько обычно часов заказывают игру -2часа достаточно? если человек приглашенных немного. там обяхательно надо на стол что-то заказывать , может что-то заказать плюс свое угощение принести.и что обычно заказывают- пиццу?и что делать с сопровождающими родителями, им тоже наверное надо заказать что-то.подскажите как обычно делается.и шары...шары тяжелые наверное- как для детей 5 лет? или детские спрашивать?вот сколько вопросов просветите пожалуйста.
    сами несколько раз отмечали др в боулинге....мое мнение, что детям в 5 лет там делать нечего. Шары тяжелые. Детские дорожки подразумевают бортики, но не облегченые шары. 2 часа - это очень много. Мы в 6 лет заказывали на час.

9. ответ для Юляшка , на сообщение « сами несколько раз отмечали др в... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

2 часа, я подразумевала- общее времЯ. Кроме боулинга был еще аниматор и пицца с тортом.
    По поводу детских дорожет. Моя дочка в 5 лет играла. Но правда, я не помню были там шары другие или те же.

10. ответ для Юляшка , на сообщение « сами несколько раз отмечали др в... »
    Активный участник Аватар для ninysik

Цитата Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
    сами несколько раз отмечали др в боулинге....мое мнение, что детям в 5 лет там делать нечего. Шары тяжелые. Детские дорожки подразумевают бортики, но не облегченые шары. 2 часа - это очень много. Мы в 6 лет заказывали на час.
    Согласна Всему своё время.
    [url=http://forumok.ru/][img]

Страница 624 из 2174 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »