Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2247 из 7552 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « У меня сег ДР и вот меня поздравляют и... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    У меня сег ДР и вот меня поздравляют и мне сыночка желают,а я даже расплакалась опять
    С Днем Рождения!!! и чтобы заветное желание непременно исполнилось, и вся жизнь была наполнена счастьем!
    Очень понимаю ваши чувства, ревела все время, но, говорят, выплакаться это правильно... Держитесь! И скорейшего восстановления!

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « когда соберешься сдавать пролактин,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Юлик,у тебя поменьше список мне еще прогестерон ат к ТГ,ТПО,ДЭА-S,17-онр,посев на флору,антибиотикоргамма и колькоскопия у меня,но не было хламидиоза,микоплазмы,уреаплазмы
    цены на некоторые анализы могу подсказать вк
    уреаплазма в первую Б была, но я её пролечили, но М решила и её на всякий сдать
    хламидиоз я сама попросила, т.к. я его 100 лет не сдавала.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мазок на А 2 стекла - это мазок на атипию/онкоцитологию, он берется из 2х точек.

В целом у тебя более-менее стандартный набор для обследования. Я тоже почти всё это сдавала. Некоторые анализы у меня были сданы перед Б, поэтому повторять их Миш. не просила - например, IgG к Rubella. Другие я успела сдать в ЦН до того как пришла в итоге в Отта. Кровь на токсоплазмоз я тоже не сдавала, потому что мне в ЖК брали мазок ПЦН на это перед планированием Б.

Стоимость не подскажу и на сайте ее вроде нет. Из того что знаю:

мазок на "А" 2 стекла - вроде 1000р.
    пролактин 170р.
    IgG к Chlamydia trachmatis 220р
    узи молочных желез кажется 1100 р.

Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.
    Спасибо.
    А что значит из двух точек берется?
    Видишь ли у меня такая ужасная ЖК, в которой все мои сданные анализы потеряли, я их сдавала, когда была Б, а теперь они мне предлагаю их повторно сдать, но уже за деньги, поэтому я к ним не хочу даже идти, сэкономить не получится, да и Миш мне сегодня в очередной раз подтвердила, что в ЖК меня реально пытались развести, мне мой врач это сказал, генетик сказал и теперь Миш, а направление было на анализы в сумму 4 т.р.
    Буду сдавать в Отта, есть вариант сдать при122МСЧ, но думаю там даже дороже получится

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было
    оууууууууууу, спасибо, пойду почитаю, мне Миш ничего не сказала про это(((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Кстати, ylchik, а у тебя как давно была чистка и на каком сроке ? вспомнилось насчет пролактина - я после выкидыша по ДМС пыталась выбить себе анализы, в т.ч. пролактин. кое-что получилось, но не пролактин. Эндокринолог (не г-эндокринолог), а простой эндокринолог сказал мне, чтобы я раньше чем через полгода после выкидыша , пролактин не сдавала, потому что он будет не информативен, т.к. организм готовился к материнству и были соответствующие изменения в груди, так что после выкидыша в течение якобы 6 месяцев еще пролактин может быть повышен и это норма.
    Ни в ЦН, ни в Отта мне о таком не говорили, поэтому не знаю, стоит ли верить тому врачу. просто для информации.

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « когда соберешься сдавать пролактин,... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было
    и от меня,я даже не обратила внимание на него в общей куче анализов

5. ответ для Orvokki , на сообщение « я собиралась на скрытые инф и гормоны... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    я собиралась на скрытые инф и гормоны сдавать, а как вы думаете мне надо еще и генетику и коагулограмму? если у нас есть уже ребенок общий и все норм было с пред бер?
    Генетику вряд ли, а вот коагулограмму и другие анализы на свертываемость (ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин) не помешает. Они, к сожалению, с возрастом имеют тенденцию портиться, так что наличие ребенка ничего не доказывает.

6. ответ для Веснушки , на сообщение « и от меня:flower:,я даже не обратила... »

Девочки,а вот это что за анализы? ДЭА-S и 17-онр?к ним нужно готовиться как-то?а к прогестерону?

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Меня сейчас как раз с нуля и сохраняют, точнее с 2 полосок в ЦН, но я не лежу - все делаю дома самостоятельно... Вот только пыл у врача после подозрения на ВБ немного остыл...
    Юля, мне моя врач тоже в последний раз говорила, что все это ерунда, сохранять надо сразу,а если генетика или еще что, что организм все равно не даст сохранить, ну, и в крайнем случае, УЗИ в 12 недель покажет.
    Но не надо заранее о плохом думать, надо делать все, что можно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочешь, я дам координаты моего врача? Она и УЗИ сама делает.
    В 21-ый век к ней не попасть, а в другое место можно, правда, там подороже.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот это что за анализы? ДЭА-S и 17-онр?к ним нужно готовиться как-то?а к прогестерону?
    Это андрогены

9. ответ для Lja , на сообщение « У меня с мужем нет общих детей (но и... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    пысы: сегодня даже на флюшку сбегала, чтоб потом не загоняли за ее отсутствие
    О, спасибо, что напомнили!
    Вот уже 3 года я каждый год в мае делаю флюшку с той же целью...

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Кстати, ylchik, а у тебя как давно была чистка и на каком сроке ? вспомнилось насчет пролактина - я после выкидыша по ДМС пыталась выбить себе анализы, в т.ч. пролактин. кое-что получилось, но не пролактин. Эндокринолог (не г-эндокринолог), а простой эндокринолог сказал мне, чтобы я раньше чем через полгода после выкидыша , пролактин не сдавала, потому что он будет не информативен, т.к. организм готовился к материнству и были соответствующие изменения в груди, так что после выкидыша в течение якобы 6 месяцев еще пролактин может быть повышен и это норма.
    Ни в ЦН, ни в Отта мне о таком не говорили, поэтому не знаю, стоит ли верить тому врачу. просто для информации.
    Лен, выскабливание делали 24 января, срок 9 недель. Полгода будет 24 июня.

я у Мишариной кстати спросила, а может быть это после Б с грудью проблемы, а она ответила, что уже должно было быть всё в норме.
    Что это либо гормональное нарушение, либо ........забыла она какую то болячку назвала и посоветовала сходить сделать узи на 5-12 день цикла.......

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2247 из 7552 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »