|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Юлик,у тебя поменьше список мне еще прогестерон ат к ТГ,ТПО,ДЭА-S,17-онр,посев на флору,антибиотикоргамма и колькоскопия у меня,но не было хламидиоза,микоплазмы,уреаплазмы
цены на некоторые анализы могу подсказать вк
уреаплазма в первую Б была, но я её пролечили, но М решила и её на всякий сдать
хламидиоз я сама попросила, т.к. я его 100 лет не сдавала.
Сообщение от Lenochka Stasina
мазок на А 2 стекла - это мазок на атипию/онкоцитологию, он берется из 2х точек.
В целом у тебя более-менее стандартный набор для обследования. Я тоже почти всё это сдавала. Некоторые анализы у меня были сданы перед Б, поэтому повторять их Миш. не просила - например, IgG к Rubella. Другие я успела сдать в ЦН до того как пришла в итоге в Отта. Кровь на токсоплазмоз я тоже не сдавала, потому что мне в ЖК брали мазок ПЦН на это перед планированием Б.
Стоимость не подскажу и на сайте ее вроде нет. Из того что знаю:
мазок на "А" 2 стекла - вроде 1000р.
пролактин 170р.
IgG к Chlamydia trachmatis 220р
узи молочных желез кажется 1100 р.
Денег надо много... Часть анализов можно сдать в ЖК, например, гормоны бесплатно. Инфекции в ЖК платно, но вроде дешевле, чем везде. Другое дело, хочется ли тебе ходить и в Отта и в ЖК и есть ли на это время.
Спасибо.
А что значит из двух точек берется?
Видишь ли у меня такая ужасная ЖК, в которой все мои сданные анализы потеряли, я их сдавала, когда была Б, а теперь они мне предлагаю их повторно сдать, но уже за деньги, поэтому я к ним не хочу даже идти, сэкономить не получится, да и Миш мне сегодня в очередной раз подтвердила, что в ЖК меня реально пытались развести, мне мой врач это сказал, генетик сказал и теперь Миш, а направление было на анализы в сумму 4 т.р.
Буду сдавать в Отта, есть вариант сдать при122МСЧ, но думаю там даже дороже получится
Сообщение от Aurika
когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было
оууууууууууу, спасибо, пойду почитаю, мне Миш ничего не сказала про это(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Кстати, ylchik, а у тебя как давно была чистка и на каком сроке ? вспомнилось насчет пролактина - я после выкидыша по ДМС пыталась выбить себе анализы, в т.ч. пролактин. кое-что получилось, но не пролактин. Эндокринолог (не г-эндокринолог), а простой эндокринолог сказал мне, чтобы я раньше чем через полгода после выкидыша , пролактин не сдавала, потому что он будет не информативен, т.к. организм готовился к материнству и были соответствующие изменения в груди, так что после выкидыша в течение якобы 6 месяцев еще пролактин может быть повышен и это норма.
Ни в ЦН, ни в Отта мне о таком не говорили, поэтому не знаю, стоит ли верить тому врачу. просто для информации.
-
Элита
Сообщение от Aurika
когда соберешься сдавать пролактин, почитай, как его праильно сдать-там куча ньюансов,девочки писали где-то или в поиске можно набрать- накануне нельзя секс точно помню и грудь желательно не трогать и непосредственно перед сдачей нельзя нервничать,это то что помню, но лучше по поиску поищи,там еще что-то было
и от меня,я даже не обратила внимание на него в общей куче анализов
-
Умная Эльза
Сообщение от Moritz
я собиралась на скрытые инф и гормоны сдавать, а как вы думаете мне надо еще и генетику и коагулограмму? если у нас есть уже ребенок общий и все норм было с пред бер?
Генетику вряд ли, а вот коагулограмму и другие анализы на свертываемость (ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин) не помешает. Они, к сожалению, с возрастом имеют тенденцию портиться, так что наличие ребенка ничего не доказывает.
-
Элита
Девочки,а вот это что за анализы? ДЭА-S и 17-онр?к ним нужно готовиться как-то?а к прогестерону?
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Меня сейчас как раз с нуля и сохраняют, точнее с 2 полосок в ЦН, но я не лежу - все делаю дома самостоятельно... Вот только пыл у врача после подозрения на ВБ немного остыл...
Юля, мне моя врач тоже в последний раз говорила, что все это ерунда, сохранять надо сразу,а если генетика или еще что, что организм все равно не даст сохранить, ну, и в крайнем случае, УЗИ в 12 недель покажет.
Но не надо заранее о плохом думать, надо делать все, что можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь, я дам координаты моего врача? Она и УЗИ сама делает.
В 21-ый век к ней не попасть, а в другое место можно, правда, там подороже.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Девочки,а вот это что за анализы? ДЭА-S и 17-онр?к ним нужно готовиться как-то?а к прогестерону?
Это андрогены
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
пысы: сегодня даже на флюшку сбегала, чтоб потом не загоняли за ее отсутствие
О, спасибо, что напомнили!
Вот уже 3 года я каждый год в мае делаю флюшку с той же целью...
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Кстати, ylchik, а у тебя как давно была чистка и на каком сроке ? вспомнилось насчет пролактина - я после выкидыша по ДМС пыталась выбить себе анализы, в т.ч. пролактин. кое-что получилось, но не пролактин. Эндокринолог (не г-эндокринолог), а простой эндокринолог сказал мне, чтобы я раньше чем через полгода после выкидыша , пролактин не сдавала, потому что он будет не информативен, т.к. организм готовился к материнству и были соответствующие изменения в груди, так что после выкидыша в течение якобы 6 месяцев еще пролактин может быть повышен и это норма.
Ни в ЦН, ни в Отта мне о таком не говорили, поэтому не знаю, стоит ли верить тому врачу. просто для информации.
Лен, выскабливание делали 24 января, срок 9 недель. Полгода будет 24 июня.
я у Мишариной кстати спросила, а может быть это после Б с грудью проблемы, а она ответила, что уже должно было быть всё в норме.
Что это либо гормональное нарушение, либо ........забыла она какую то болячку назвала и посоветовала сходить сделать узи на 5-12 день цикла.......
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...