Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2240 из 7552 « Первая 1240174021402190223022362237223822392240224122422243224422502290234027403240 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Привет, ты спрашивала, что с обой... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Привет, ты спрашивала, что с обой брать, ну тут уже все написали, добавить нечего... В больницу конечно не хочется, как я тебя понимаю!!! Сама не знаю, надолго ли домой (в прошлый раз пять дней только дома пробыла)... Желаю, чтобы долго не продержали, чтобы самочувствие и все остальное было в норме и скоренько отпустили бы домой!

Да, могу рассказать про скрининовое узи - я оплачивала полстоимости, 825 рублей, но узи было не такое как я ожидала, посмотрели быстренько очень, только твп и назвали... Пальчики не считали, и вообще без подробностей...((
    Спасибо! Я надеюсь, что у тебя уже все хорошо теперь будет, твоя отслоечка зажила?

А пол сказалаи?А пап ты сдала?
    Ух, видишь сколько вопросов

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я надеюсь, что у тебя уже все хорошо теперь будет, твоя отслоечка зажила?

А пол сказалаи?А пап ты сдала?
    Ух, видишь сколько вопросов
    Спасибо!! про отслойку ни звука, уже и в прошлый раз не говорили, гипертонус вот только(((
    Пол не сказали и даже смотреть не пытались, я о чем и говорю, вообще странно как-то, может скрининговые узи различаются?..)) так хоть бы предупредили тогда, я б доплатила... Ладно уж теперь, все равно хотели с мужем вместе, вот и сходим куда-нибудь еще, не знаю только куда... Пап сдала, все в норме по нему. Но не раз слышала/читала, что он не особо информативен... Я все-таки за подробное узи.

Я вот что подумала, а может у меня из-за тонуса такое короткое узи было, чтоб не провоцировать?..

4. ответ для Lileya , на сообщение « Я вот что подумала, а может у меня... »

Спасибо!! про отслойку ни звука, уже и в прошлый раз не говорили, гипертонус вот только(((
    Пол не сказали и даже смотреть не пытались, я о чем и говорю, вообще странно как-то, может скрининговые узи различаются?..)) так хоть бы предупредили тогда, я б доплатила... Ладно уж теперь, все равно хотели с мужем вместе, вот и сходим куда-нибудь еще, не знаю только куда... Пап сдала, все в норме по нему. Но не раз слышала/читала, что он не особо информативен... Я все-таки за подробное узи.
    Конечно сходи на УЗи вместе с мужем, может попробовать прорваться к Лебедеву? говорят он эксренных берет??попробуй все-таки к нему.

Я вот что подумала, а может у меня из-за тонуса такое короткое узи было, чтоб не провоцировать?..
    вполне возможно, что и так, опять не по животу да, смотрели?

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ларис, а как рос? »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ларис, а как рос?
    а рос еле-еле, в норму не вписывались, в два раза не увеличивался никак.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Конечно сходи на УЗи вместе с мужем, может попробовать прорваться к Лебедеву? говорят он эксренных берет??попробуй все-таки к нему.

вполне возможно, что и так, опять не по животу да, смотрели?
    Да, может и удастся, попробуем) ну не к Лебедеву, так еще куда-нибудь... смотрели не по животу опять((

7. ответ для atenta , на сообщение « Спасибо :flower: Правильно ли я поняла,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Спасибо Правильно ли я поняла, что спешить некуда - все послед 2х циклов фактически начинать надо? Гистология пока не готова. Вообще говорили про 10 дней, а по факту из-за праздников позже. Но врач в больнице сказал ,что скорее всего, гистология ничего не покажет - т.е. отделаются общими словами. Гистологию делают в больнице, мы не возили никуда - никто не сказал, а я не успела посмотреть в инете - не до того было, все так быстро получилось. В 12 дня узи, потом сразу за направлением в ЖК, потом в больницу, чистка уже часа в 4 дня была сделана, т.к. у меня даже анализы крови были свежие на руках - как раз все собрала для постановки на учет. В общем, все сумбурно и судорожно было - вот и не повезли никуда на гистологию.
    Еще раз спасибо, не буду тогда торопиться и суетиться. А то уже какое-то состояние полупаники началось даже ((
    После первых М. Вполне можно начинать обследоваться, сдавать анализы на скрытые, например (посев точно можно, ПЦР через месяц после окончания приема антибиотиков).

А гистологию можно переделать в нормальном месте, забрать в больнице стекла или блоки и переделать в Отта или на Ждановской (на 1-ой странице есть координаты).

8. ответ для Lileya , на сообщение « Да, может и удастся, попробуем) ну не к... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение

Шевеления появятся где-то посередине между лобком и пупком )) я почувствовала почти в 16 недель. Но толкается не так часто, раза 2-3 в день ощущаю. Особенно, когда я еду за рулем или лежу на спине. В первую Б. Почувствовала ровно в 17 недель.
    Мне так хочется шевеления почувствовать

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    По поводу госпитализации в критический срок: чтотв Отта, что в ЦН сказали лучше перележать в больнице.
    А у меня срок выпадает как раз на 20 мая в отпуск!!!! я врачам сказала, сказали решать самой по состоянию. Хотя Самарская в ЦН вчера готова была меня госпитализировать прямо с приема, но не из-за самочувствия, а то что срок критический близок.
    Еще показала мне поломку в гене, который отвечает за низкую плацентацию. ( PAI-1 и далее написано 5G>4G в -675 положении промоторной области гена и генотип 4G/4G , то есть полная поломка в гене)
    Поругала врача из Отта: Еремееву, что та назначили мне 3 таблетки ангиовита. Сказала, да хоть 5 таблеток, вы все равно не снизите гомоцистеин, только рецепторы забили, которые отвечают за усвоение. Назначили пить всего 1 таблетку. И сказала, что "она уже собаку съела" на этом гомоцистеине и даже показывала, что по этому поводу написаноив учебной методичке
    У меня точно такая же поломка, ну и другие.

Помнишь я тут как раз поо это писала, что неподробно в отта
    Да, может и удастся, попробуем) ну не к Лебедеву, так еще куда-нибудь... смотрели не по животу опять((
    Меня это бесит, хоть бы на минутку только залезали. А лебедев только по животу смотрел, что меня очень порадовало
    Я - Оля

9. ответ для Amuras , на сообщение « а рос еле-еле, в норму не вписывались,... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    а рос еле-еле, в норму не вписывались, в два раза не увеличивался никак.
    У меня по последней ЗБ (причина триплоидия) эмбриончик дорос аж до 8,2 недель, хотя мне все врачи хором кричали, что по генетике развитие идет максимум до 6 недель (и причина наверняка в чем-то другом, другой не нашли).
    И тоже сразу все шло как-то подозрительно,
    На 5 день задержки хгч было 901,8 и прогик 91 нмоль/л
    Через 2 дня хгч 1943.
    Я успокоилась, думала все ок, но через 2 дня началась мазня, стала принимать дюф по 3 табл, но так и мазало еще 3 недели, по узи СБ было, но размеры ПЯ были меньше нормы, а КТР в нормы укладывался.
    Хгч и прогик пересдала через 11 дней, хгч 4967, а прогик 25,9 (и это на дюфе)
    В общем, картина стала неутешительной, Б замерла и никакие сохраняющие терапии не помогли (в моем случае, слава Богу), против генетики не пободаешься.
    И в больницу я ни разу не ложилась, все время дома отлеживалась , больше так геройствовать не буду, нафик-нафик, на критический срок точно в больничку попрошусь (обе ЗБ на одинаковом сроке были, разница 1-2 дня)
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Сообщение от lyara
    Еще показала мне поломку в гене, который отвечает за низкую плацентацию. ( PAI-1 и далее написано 5G>4G в -675 положении промоторной области гена и генотип 4G/4G , то есть полная поломка в гене)
    !!!!!ААААА, напиши пож-та, как называется этот анализ!!!!
    Он входит в базовый профиль генов по тромбофилии, сдавала в Отта (там всего 7 генов и он в том числе)

Страница 2240 из 7552 « Первая 1240174021402190223022362237223822392240224122422243224422502290234027403240 Последняя »