|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
лена, у меня к тебе вопрос, тк ты сполей, в палату 7 -местную можешь хоть как-то описать7Что там есть?Что вообще с собой брать?Я вся в замещательстве?И еще вопрос, под сво распику меня отпустят на работу, на денек?Через неделю например?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от FRUttik
а у тебя сухой кашель?
надо бы , что б врач послушал тебя.
Ты что то принимаешь , какие то препараты? Что , кроме кашля есть?
ой,я уже не понимаю свое состояние ...в первый день ломало тело,я прогрелась и молоко горячее на ночь выпила,утром встала с кашлем и заложенностью носоглотки,глаза слизятся.Кашель сразу с мокротой,температура 2 дня была 37,2,а вчера под вечер подскочила до 40 сбила парацетамолом.Ставлю свечи Кипферон и пью сироп Эриспал от кашля,полоскания и обильное питье.Сейчас кашель сам сухой,но все равно потом отхаркивается.Тяжело,что одновременно м. и кашель сопровождается боолями в пояснице, и голова болит сильно,я еще с дипломом вожусь в срочном порядке,состояние как предобморочное.От таблеток рвет из носа не льется,но все заложено,как отек
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
ой,я уже не понимаю свое состояние ...в первый день ломало тело,я прогрелась и молоко горячее на ночь выпила,утром встала с кашлем и заложенностью носоглотки,глаза слизятся.Кашель сразу с мокротой,температура 2 дня была 37,2,а вчера под вечер подскочила до 40 сбила парацетамолом.Ставлю свечи Кипферон и пью сироп Эриспал от кашля,полоскания и обильное питье.Сейчас кашель сам сухой,но все равно потом отхаркивается.Тяжело,что одновременно м. и кашель сопровождается боолями в пояснице, и голова болит сильно,я еще с дипломом вожусь в срочном порядке,состояние как предобморочное.От таблеток рвет
Привет! Я всегда в таких случаях лечусь трвами, зверобоем, мне очень помогает, я вообще очень слабенькая на болезни горла, поэтому все детство только со зверобоем, ну и традиционное лечение никто мне не отменял, но вот травы пью всегда! и ты попробуй!
-
Наш человек
Ир, бери тапки для душа, всякие там футболки-штаны удобные, многие халаты берут, ну там полотенца-шампунь-щетку и прочее, возьми чашку, чайные пакетики, еду какую-нибудь (есть холодильник, по крайней мере, в 5-местной, и микроволновка, и чайник), можно пледик, бумагу туалетную, ноутбук или что там, чтоб развлечение хоть было
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! Я всегда в таких случаях лечусь трвами, зверобоем, мне очень помогает, я вообще очень слабенькая на болезни горла, поэтому все детство только со зверобоем, ну и традиционное лечение никто мне не отменял, но вот травы пью всегда! и ты попробуй!
привет!спасибо,я вот в детстве тоже страдала этим,а потом переросла чтоли,и вот после зб это уже 2й раз,приблизительно одинаково по течению болезни,подразумеваю,что ослабленный иммунитет дает о себе знать.
руки-ноги-ледяные,а голова-горяченная и видок у мну хочу скорее на поправку
Ира,а зверобой пьешь как?заварить,настоять и по ложечке или как чай можно?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
привет!спасибо,я вот в детстве тоже страдала этим,а потом переросла чтоли,и вот после зб это уже 2й раз,приблизительно одинаково по течению болезни ,подразумеваю,что ослабленный иммунитет дает о себе знать.
Наденька, может, к врачу?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ир, бери тапки для душа, всякие там футболки-штаны удобные, многие халаты берут, ну там полотенца-шампунь-щетку и прочее, возьми чашку, чайные пакетики, еду какую-нибудь (есть холодильник, по крайней мере, в 5-местной, и микроволновка, и чайник), можно пледик, бумагу туалетную, ноутбук или что там, чтоб развлечение хоть было
ага, поняла, даже бумагу туалетную? плед - холодно что ли?
Отпускают под расписку?На день?
Сообщение от Веснушки
привет!спасибо,я вот в детстве тоже страдала этим,а потом переросла чтоли,и вот после зб это уже 2й раз,приблизительно одинаково по течению болезни ,подразумеваю,что ослабленный иммунитет дает о себе знать.
попей травку в дополнение ко всему, я давай выздоравляивай! лучше кончено отлежаться, но кому я это говорю, сама вон блин с работы уйти не могу.........
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
попей травку в дополнение ко всему, я давай выздоравляивай! лучше кончено отлежаться, но кому я это говорю, сама вон блин с работы уйти не могу.........
ой,я сама такая же,надо учиться себя беречь,а не только "пугаться"