|
|
ღღПланируем вместе первого,второго и третьего малыша - 3 ღღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Missmasya
Пошла поищу,спс
Я б отдала,когда то надо начинать Так же с ней полежит бабушка,а возможно она и вообще не будет кричать ночью, детки бывают с мамами капризничают еще....и чувствуют все
У нас у знакомых ребенок(1год,8 мес.), когда они втроем в машине едут,дочка капризничает, мама успакаивает,но дорога преврпащается в пытку. Как только муж едет с ребенком вдвоем, все замечательно, идеальнее говорит ребенка не видел Вот что за черт? Так что всякое бывает,не переживай
Вот и мне мама говорит, когда я оставляю Илюшу, что очень послушный мальчик, только приду сразу начинает баловаться
Сообщение от Missmasya
Вот и правильно. Мы когда первый раз Вовку отдали,муж называл меня кукушкой Ну ничего, потом привыкли.
-
Наш человек
а. еще рассказать хотела. утром сегодня Ника проснулась часов в 8.30, вытащила перекладину одну в кроватке, вылезла, забралась ко мне на диван и улеглась дальше спать сместе со мной до 11 часов все. мы гулять.
Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы!
-------
Я - Маша
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Гость
Классный топ! Спасибо автору!=)
И картинки ОЧ позитивные, а больше всего мне понравился кадр с салфеткой и тестом , и надпись "привет папочка"!=)
Так мило=))))))