|
|
аллергия
| |
|
|
|
-
Участник
да интересует что за уколы? для чего они?
-
Старожил
И мы к вам. Ребенок уже 1,5 недели чихает, сопливит, про глаза - опухают, малиновые, то вопит, что болят, слезы льются. Были у аллерголога в "Радуге". Прописали: Авамис в нос (действует еще и на глаза), Ксимелин, Эриус. На след год заранее еще до цветения пропивать антигистаминные. Легче не стало от лечения, нос вообще не дышит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulga
у нас уже 5 лет каждый год в начале мая , обструкция , сопли, глаза чешутся. раньше справлялись обычными зиртеком, плюс кашель лечили аскорилом, а в этом году как случилась обструкция -было не справится. одышка была около недели,хрипы слышали сами ,когда рядом с ребенком сидели, вообщем пришли к аллергологу-она сразу поставила бронхиальную астму, хотя в теч. года у нас бывает 1 раз бронхит всего и то не обструктивный. вообщем лечение назначила гормональный препарат и говорит принимайте еще месяц его...да стало полегче. но не понятно в чем лечение в том,что мыт еперь на гормонах?? а по -другому никак???... не пойму.. у нас явная аллергия только в мае видимо на цветение березы... сдали анализы , скоро узнаем. а вот как лечить? я так понимаю нужно с апреля начинать давать какие-то лекарства, чтоб легче перенести. но аллерголог не говорит что делать , а только заставляет вести пищевой дневник я понимаю что питание это важно для аллергиков,но ведь у нас явная аллергия на цветение
к сожалению при таком состояние без гормонов никак Полимикорт к примеру достаточно слабый гормональный препарат(ингаляции) поступает в легкие в микродозах в таком состоянии важно его стабилизировать чтоб не получить астму круглогодичную ТТТ. Нам тоже прописали гормоны на месяц - две ингаляции полимикорта в день..
-
Старожил
У меня ребенку 11 лет,Мы аллергики с 1,5 лет.Прошли сто кругов ада за это время.И просто участковый аллерголог,и центр на Дундича и просто платный,все одно и тоже. Нас даже к гематологу(врач по крови) отправляли три раза,т.к. в обструкции у нас кровь плохая.В общем только на Чернышевской ,Чайковского 73,ДП №8,2722517(аллергологическое отделение)звоните записывайтесь.,нам дали полный исчерпывающий диагноз,на 8 листах А4.В течении 2-х недель к ним ездили и все анализы и пробы сдавали.Только одно но, на цветущие они пробы делают с октября по март,только в то время когда ничего не цветет,иначе пробы будут не верны.
-
Участник
то есть получается раз у нас уже такое состояние в этот раз само не прошло, то это и есть бронх. астма?? и теперь может повторится в любое время, а не только в начале мая???
-
Участник
еще тут мысль пришла, а может на этот период начало мая уезжать туда, где уже отцвело все. кто-нибудь так поступал?
-
Элита
Мучаемся 5-й год именно в мае.
Для облегчения симптомов:
- внутрь Эриус
- в глаза - капли Кромогексал (снимает покраснение замечательно)
- в нос - сначала спрей Назонекс, затем спрей Кромогексал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulga
то есть получается раз у нас уже такое состояние в этот раз само не прошло, то это и есть бронх. астма?? и теперь может повторится в любое время, а не только в начале мая???
 Сообщение от Yulga
еще тут мысль пришла, а может на этот период начало мая уезжать туда, где уже отцвело все. кто-нибудь так поступал?
раз глазки покраснели ничего не делаем, второй год так же обходимся антигистаминами и самолечением, на третий получаем кашель и пр. осложнения ну и далее по накатанной приходим к астме Так что девочки не занимайтесь самолечением своих детей лучше во время обратиться и затормозить этот процесс чем потом кусать локти. ИМХО.
На счёт вашей второй мысли - тоже думала уезжать на этот период из страны для облегчения ситуации. В этом году очень надеемся на море что поможет- вывожу ребёнка на месяц в Испанию, но как мне сказала аллерголог время мы упустили. Обывательским языком если объяснять- генетику по этой части(я имею в виду аллергические процессы) можно обмануть до 3-х лет если ребёнка по долгу вывозить поближе к морю и солнышку.
-
Мега-элита
 Сообщение от любаsik
У меня ребенку 11 лет,Мы аллергики с 1,5 лет.Прошли сто кругов ада за это время.И просто участковый аллерголог,и центр на Дундича и просто платный,все одно и тоже. Нас даже к гематологу(врач по крови) отправляли три раза,т.к. в обструкции у нас кровь плохая.В общем только на Чернышевской ,Чайковского 73,ДП №8,2722517(аллергологическое отделение)звоните записывайтесь.,нам дали полный исчерпывающий диагноз,на 8 листах А4.В течении 2-х недель к ним ездили и все анализы и пробы сдавали.Только одно но, на цветущие они пробы делают с октября по март,только в то время когда ничего не цветет,иначе пробы будут не верны.
Тоже думаю еще и туда записаться до кучи скажите туда сложно попасть,большие очереди?
-
Участник
спасибо понятно. а вообще лечение в чем заключается ? и проводит аллерголог его?