|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Это КС и может еще шейку как-то закрепят, раз были прецеденты
Спасибо. Что-то не одно так другое у меня, надо пустырника ящик купить...
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Спасибо. Что-то не одно так другое у меня, надо пустырника ящик купить... 
какой у тебя сейчас срок?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от черниченка
смотря на каком сроке, если еще маленький, то все говорят, что плацента поднимется.
Думаю раньше 3-го узи переживать не стоит.
Аааа, я ж ничего про это не знаю, совсем темный лес... Просто мне вообще ничего не сказали, я прочитала и естественно поплохело мне... Буду надеяться.   
 Сообщение от все хорошо
какой у тебя сейчас срок?
Сейчас плацента только формируется, я поняла уже, на маленьком сроке можно не паниковать, да? Может поэтому мне ничего не сказали... Странно вообще...
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Сейчас плацента только формируется, я поняла уже, на маленьком сроке можно не паниковать, да? Может поэтому мне ничего не сказали... Странно вообще...
я знаю только, что к большим срокам плацента может подниматься....так а в недельках то у тебя сейчас сколько?
Я-Надя
-
Наш человек
приветик, всем!!!!!!!
Девочки, спасибочки!!!!!!!!!
Щас по карте поизучаю!!!!!!
Блин, мне так страшноооооооооо к ней идти!!!!!!!!!!чё та волнуюсь(((
 Сообщение от Lja
Юля, не волнуйся, с парковкой проблем нету, если с набережной повернуть к Отто, а затем повернуть направо перед Отто (там односторонка, не знаю как называется, но это в направлении к Бирже) там всегда можно место найти и вход во 2 поликлинику как раз с этого переулка.
 Сообщение от Веснушки
да,наверное так,с Университетской наб,поворот на Менделеевскую и еще один на Биржевой проезд.Там несложно,не заблудишься точно 
 Сообщение от fortunato
Вообще да, надо позвонить по 3253220, сказать, что ФИО не прийдет (у меня один раз спросили тел., а один раз нет), а прийдет ФИО. Прийти пораньше нужно, чтоб оформиться. Паспорт нужен, а полис, конечно, нет. Первый прием вроде 1100р.
Девочки, мне Олеся пока не отписалась, надо же перезаписаться нам к ней а если я позвоню и скажу только её имя и что мы поменялись..........наверное не примут меня так.........., но пока подожду, может Олеся выйдет в эфир!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
У меня также, в общем Лебедев сказал , что это норма для данного срока. Зайнулина вроде тоже спокойна, а плужникова сказала плохо, надо актовегин капать.
Я очень надеюсь, что поднимется, так как это страшно кровотечениями . У меня в 10 недель ночью алой немного было и совсем безболезненно
Я буду стараться верить в лучшее
-
Активный участник
 Сообщение от Lileya
Аааа, я ж ничего про это не знаю, совсем темный лес... Просто мне вообще ничего не сказали, я прочитала и естественно поплохело мне... Буду надеяться.  
Да, НУЖНО не паниковать! Всё вовсе не страшно.
Да, плацента только формируется. Со временем она поднимается. До второго УЗИ можно не брать в голову.
Пока надо быть чуть-чуть аккуратнее с физическими нагрузками и может быть половой покой (но в этом не уверена).
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я знаю только, что к большим срокам плацента может подниматься....так а в недельках то у тебя сейчас сколько?
Одиннадцать с хвостиком
 Сообщение от Solnishko84
У меня также, в общем Лебедев сказал , что это норма для данного срока. Зайнулина вроде тоже спокойна, а плужникова сказала плохо, надо актовегин капать.
Я очень надеюсь, что поднимется, так как это страшно кровотечениями . У меня в 10 недель ночью алой немного было и совсем безболезненно
Я буду стараться верить в лучшее
Я тоже уже успела в инете страшилок почитать, так что все-таки страшно, даже если пока это норма... Будем надеяться, что все у нас поднимется как надо
-
Наш человек
 Сообщение от Irka_Irushka
Да, НУЖНО не паниковать! Всё вовсе не страшно.
Да, плацента только формируется. Со временем она поднимается. До второго УЗИ можно не брать в голову.
Пока надо быть чуть-чуть аккуратнее с физическими нагрузками и может быть половой покой (но в этом не уверена).
Спасибо! да у меня такая угроза с первого дня, что я даже не помышляю ни о секасе, ни о сильно активном образе жизни... Смирилась пока)
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Спасибо!  да у меня такая угроза с первого дня, что я даже не помышляю ни о секасе, ни о сильно активном образе жизни... Смирилась пока)
Лена, ты же из Пушкина, если я ничего не путаю? ты сохраняешься сейчас?
Я-Надя