|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
В перезагрузке
 Сообщение от Боевая печенюшка
Саша, мне не очень нравится рацион... кильбаса есть, а овощи где? фрукты?
лучше яблоко вместо кильбасы, имхо
не ждите быстрых результатов. Удочка правильно написала, что это принцип питания на всю жизнь, а не диета.
все будет, но не быстро. 10 кг за месяц не ждите, да и не правильно это! вредно!
у гинзбурга медленно, зато навсегда
ой, а я к маме еду... мамы они такие... котлетки с картошечкой... но я ж сильная, ага 
Яблоком я похрустела))) щас чай пью..потом КОК и баюшки..мне хотя бы кг сбросить -стимул нада
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Мусик-мамусик
У меня он тоже открывается а Вы попробуйте на рецепт нажать - вот тут и беда у меня.
Сам рецепт не открыть.
девоньки,вы www уберите и все откроется
-
Наш человек
а у меня утром каши грамм 100,но на 2,5% молоке,потом кусок запеканки через какое-то время,потом еще перекус-творожок,правда 4,5% 100гр,на полдник щи,на ужин греча с помидоркой-чего-то много,да?
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Девочки.как Вы думаете ..купить мне Редуксин..попить две недельки или не надо??
Саша, не надо. Я уже не помню все подробности - не успеваю глубоко изучить эти нюансы, но хорошего в этом нет ничего и к РЕАЛЬНОМУ похудению отношения не имеет. Реальным я называю устойчивое избавление от жира.
Будь немного терпеливее,не торопись. Почитай лучше несколько статей гинзбурга . Знаешь, как мозги вправляет... Ты начинаешь понимать своё тело. Возникает контакт (а не борьба). Чем больше осядет в голове полезной информации, тем тебе будет понятнее почему так а не иначе.
Если ты хочешь ощутить результат - попробуй разгрузочный день включить. Кок можно есть вообще-то хоть каждый час (поклёвывать) и салатики-овощи тоже допустимы. Даже ужин (или обед). Просто лучше сначала поучиться маложирке. Как строить меню, что было вкусно. Кстати маложирное питание можно есть неограниченно - организм НЕ МОЖЕТ переесть нежирной пищи. В этом он себя регулирует. Так что скоко душе угодно (в обычный день).
Если человек входит в это состояние "отпустить жир" - можно довольно быстро похудеть - до 10 кг в месяц. Но в среднем - 4 кг в месяц уходит (я считаю, быстрее - вредно, нагрузка большая для организма). Так что кило в неделю - вполне по силам каждому, если есть мотив и желание.
Представь себя УЖЕ стройной, какой ты хочешь быть, скажи себе что остальное тебе НЕ НУЖНО, это всё можно израсходовать.
Саша, грудь худеет реально Ну, у меня то точно.
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
 Сообщение от Udochka
а я а я
поехала за платьем из ОЗ
а там подруга рядом
ну и ...........шампанское пьем (блин,гне подумайте,что я алкашня)
и салата съела маложирный
НО подруга говорит, давай я тебе на обед грудку отварю в мульте,на пару\приезжаю, а атм в мульуте груда и фасоль...в СЛИВКАХ   
говорит, ну так же вкуснее   
но я разбавила сливки с водой
так что...е мае....на весы завтра не встану\
и да,платье 46 размер, очень плотно в талии.............караул 
Давайте недельные колебания и не брать в расчёт - только в субботу утром, например. Ну ладно, у подружки полакомилась. Я бы тоже так сделала. А что заявиться в гости и сказать ЭТО я есть не стану? Можно и целый день теореически "беспредельничать" - ну всякое бывает - ну всё же тогда попоститься несколько дней конкретно.
всем привет
я даже рассказывать не буду
шампанское по понедельникам это перебор
я уже не в том возрасте
чтобы пол ночи веселиться, а утром топать на работе
-
Ветеран
 Сообщение от Udochka
всем привет
я даже рассказывать не буду
шампанское по понедельникам это перебор
я уже не в том возрасте 
чтобы пол ночи веселиться, а утром топать на работе
я тоже для себя однажды сделала такое открытие 
сильно и долго грустила
раньше могла в 5 утра домой прийти, в 7 встать на работу и ОК
или сходить на дискотеку, прийти в 6 утра, доделать проект и к 10 его сдать на работе