|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999;81189196[B
]Они сладкие и не слишком легкие[/B]. но шлейф у них потрясающий. Туалетная водичка нормально стОит, а духи я сегодня посмотрела и мне поплохело. Даже в дешевом магазине 13 с лишним тысяч 
Может кто-то любит тут ШАнель Шанс? У меня они не прижились
Вот мне очень нравится этот аромат, но на сестре)) а мне он не подходит. Я его постоянно ощущаю на себе.
А я думала не люблю сладкие ароматы)) я же говорю я в них ничего не понимаю.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А можно так помыться в общественном месте что потом будешь месяц чесаться 
О, напомнила 
Щас ужас расскажу.
Работала я год урологом в приемном покое Мариинской больницы. Сутками, конечно. Ординаторская, 4 кровати, белье у всех свое, конечно, но одеяло-подушка-матрас не принесешь же свое.
И была у нас невролог, девушка-хрупкая такая блондинка с кудрявыми волосами ниже пояса. ВСЕГДА распущенными.
А пациенты невролога в городской больнице кто? В основном, бомжи и перепившие. Вот она над ними в коридоре над каталками со своим молоточком колдовала... Волосы прямо к этим бомжам.......
Я у нее как-то спрашиваю, а вам волосы мол, работать не мешают?
Она: "Не мешают, но вшей выводила три раза за прошлый год".
Я чесалась все оставшиеся сутки утром по дороге уупила три шампуня от вшей, помылась, чесаться перестала Но, правда, потом еще несколько месяцев там отработала.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
сь все оставшиеся сутки  утром по дороге уупила три шампуня от вшей, помылась, чесаться перестала  Но, правда, потом еще несколько месяцев там отработала..... 
Странная невролог
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Будешь,Оля, у нас фотопрофи с ароматным шлейфом 
Помню, балдела я от каролины хереро на преподавательнице. Но себе так и не купила.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Странная невролог 
Молодая одинокая красавица тогда она была.
-
Мега-элита
О кстати! А рив гош дает подарки ко дню рождения?
-
Наш человек
Нину я на днях тестила ))) у нее новое яблочко есть, там девочка нарисована на коробочке.. Я не могу найти в нете. Вот, мне очень понравилось. НЕжные, летние. ПОнюхай ее яблочки - Лав, парадис http://www.fragrantica.ru/perfume/Ni...Nina-5614.html и вот это новое.
Я фанатка Нины Ричи - Любовь в париже. Они на любителя, но без них мне скучно))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Нину я на днях тестила ))) у нее новое яблочко есть, там девочка нарисована на коробочке.. Я не могу найти в нете. Вот, мне очень понравилось. НЕжные, летние. ПОнюхай ее яблочки - Лав, парадис http://www.fragrantica.ru/perfume/Ni...Nina-5614.html и вот это новое.
Я фанатка Нины Ричи - Любовь в париже. Они на любителя, но без них мне скучно))
о точно! яблочки! я про них забыла. Я ж только красное нюхала.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Кстати, Парадис, он нежный, легкий и с кислинкой такой.
-
Мега-элита
А Армани как? Аква ди Гоя кто нибудь пробовал?