Страница 823 из 995 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    нет, температуры нету, но анализы плохие и опять палочка в посеве, на этот раз в моче.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ больших вам кулачков, чтобы скорее всё прошло!!!!

я- Таня, ко мне на ты))))

Элита Аватар для Осиновка

нет, температуры нету, но анализы плохие и опять палочка в посеве, на этот раз в моче.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышка скорей поправляется

3. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для Осиновка

у нас что-то с прикормом толком не ладится, кашку овсяную ест мл 30-40 примерно, редко побольше
    вводила цв. капусту, до больнички она ее прекрасно ела, а когда сделали перерыв в прикорме... в общем она ее от силы пол ложки съесть может а потом рот закрыт
    не знаю чего ей еще дать, т.к. чисто кабачков нигде не встречала, а брокколи не хочу давать. Чем мне ее еще попробовать прикормить из овощей?

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 23 ложимся, но сегодняшний подьем почти в девять для меня праздникобычно где-то в полвосьмого встаем, правда Таська через час уже рубитс, я вместе с ней еще досыпаю
    Так мы тоже через час еще рубимся на 40 минут.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

5. ответ для TanchaLove , на сообщение « Девочки!!!! Так как мы переезжаем по... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Так как мы переезжаем по любому 25 мая (даже если еще не одобрят кредит, мы по залогу можем заехать до оформления сделки) предлагаю встретиться , так сказать прощальная встреча с приморским районом.
    Можно встретиться как предлагала Наташа 21 мая.
    Давайте в Удельном парке там где стульчики стоят по центру на площадке. Там места много и для колясок и посидеть нам можно будет. И еще можно захватить чай в термосе или сок , будербродики, печеньки и прочее и устроить пикник.
    ДА-Да-ДА-ДА-да!!!!! ТОлько давайте не переносить(((( это единственный день когда я могу

А еще я понятие не имею куда идти, и где у этоХо парка вход и выход

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Алиночка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    )
    Спасибо!
    Мне вдруг как-то лучше стало. Температура уже 37. Странный какой-то вирус.

девочки, привет!
    были у врача, нам все-таки настоятельно рекомендуют в больницу. Завтра поедем. Реву весь вечер
    Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    у нас что-то с прикормом толком не ладится, кашку овсяную ест мл 30-40 примерно, редко побольше
    вводила цв. капусту, до больнички она ее прекрасно ела, а когда сделали перерыв в прикорме... в общем она ее от силы пол ложки съесть может а потом рот закрыт
    не знаю чего ей еще дать, т.к. чисто кабачков нигде не встречала, а брокколи не хочу давать. Чем мне ее еще попробовать прикормить из овощей?
    может тыкву тогда? или кабачок с цветной капустой?

7. ответ для kisylja , на сообщение « Спасибо! Мне вдруг как-то лучше стало.... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Я последние 2 дня наездилсь с детьми в общественном транспорте с коляской Вчера на маршрутке к озерам (Озерки), сегодня на трамвае в Гранд Каньон. нормально так, но надо мне в городе за руль, только вот как свое страх победить?
    После дачи во дворах тусить просто не возможно, вот нас и носило по району
    Вчера у нас был мини-пикник с едой из Мака

А сегодня были в Кидбурге - дочке оочень понравилось. Степа - молодец, не капризничал. Меня очень впечатлила комната мамы и малыша в Дивном Городе, это просто праздник какой-то!
    ты такая умничка!!!как бы мне свой страх побороть ездить с ребенком в общественном транспорте и ходить по магазинам и т.д.
    Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    Так как мы переезжаем по любому 25 мая (даже если еще не одобрят кредит, мы по залогу можем заехать до оформления сделки) предлагаю встретиться , так сказать прощальная встреча с приморским районом.
    Можно встретиться как предлагала Наташа 21 мая.
    Давайте в Удельном парке там где стульчики стоят по центру на площадке. Там места много и для колясок и посидеть нам можно будет. И еще можно захватить чай в термосе или сок , будербродики, печеньки и прочее и устроить пикник.
    давайте!!!!!!
    девочки, привет!
    были у врача, нам все-таки настоятельно рекомендуют в больницу. Завтра поедем. Реву весь вечер
    Оленька, не плач, ну съездите ... что поделать....смотри с позитивом на это, зато выясните , что же у вас такое...может вас через 2 дня уже выпишут, в какую больницу сказали???

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    ДА-Да-ДА-ДА-да!!!!! ТОлько давайте не переносить(((( это единственный день когда я могу

А еще я понятие не имею куда идти, и где у этоХо парка вход и выход
    давайте встретимся все напротив Капитолия!!!!это угол Коломяжского и Королева

8. ответ для jeunechat , на сообщение « ой, а я наоборот, Москву совсем не... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    ой, а я наоборот, Москву совсем не люблю,Питер намного ближе по духу и красивее,ну для меня, по крайней мере

Мы тоже в 23 ложимся, но сегодняшний подьем почти в девять для меня праздникобычно где-то в полвосьмого встаем, правда Таська через час уже рубитс, я вместе с ней еще досыпаю

Спасиииибо Вы такая красивая семья, прямо загляденье, а ты вообще потрясающе выглядишь!
    Мы даже дольше трех часов гуляли в итоге, еще Лену Bonasye встретили

Мы все в районе Приморской живем
    да, Питер тоже - мой город. хоть и погода и климат тут жуть жуткая....
    ого, мы в 21-30 ложимся и до 7-30 - 8-00....но там уже утро до 10-00)))))

Наташ,спасибо за комплименты нам

аха, мы в районе Приморской обитаем....Велком!!!

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Алин, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я абсолютно с такими же симптомами болела 2 недели назад!!!!так же темпа была один вечер 38.3 и больше не было, потом все по сценарию насморк, горло....

10. ответ для Gold123 , на сообщение « Алин, на поправку... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    Алин, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я абсолютно с такими же симптомами болела 2 недели назад!!!!так же темпа была один вечер 38.3 и больше не было, потом все по сценарию насморк, горло....
    насморк у меня уже больше недели(( нос заложен и в тоже время льется!
    а темпа по утрам 38 два дня была. ох уж эти вирусы

Страница 823 из 995 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »