|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
я просто сижу сейчас и думаю: а может не стоит так остро реагировать? может ничего страшного в этом нет? я понимаю, что такое будет еще не раз, и мой будет посыпать других песком( но я буду на это реагировать). Может в песочницах какие-то свои "правила"? Нас уже не раз посыпали песком. но тихонько, а вот так специально в лицо впервые.
зы. я ушла,т.к. боялась, что сорвусь и наору на нее, я же псих по натуре.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Я лошара. Не доехала до Мамы Хо, только потому что перепутала маршрут автобуса. Вот правда, дурная голова, не дает покоя ногам и ребенку ![3](images/smilies/051.gif)
Доехала ж таки!Молодец!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
какой-то доброхот ![11](images/smilies/015.gif) залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.
был послан.
я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
ООООоооооооо это любимая тема нашей свекрови.Правда теперь она это спрашивает (Не ходит ли Андрей на горшок)шопотом и только у мужа.Ибо я один раз выпила Озверина и нагавкала на неё.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Вот же ж день дурацкий. В десять утра отрубили свет ![11](images/smilies/015.gif) Обед ребёнку грела на водяной бане. Потом кварц. Потом массаж. Перед ним забыла достать из остатков холодильника полдник ребёнку. Пришлось опять в воду всё пихать. На плите лень, микра не пашет т.к. света нет, из под крана течёт невразумительная жидкость, которая никак не может считаться горячей водой. С последней ложкой полдника дали свет ![065](images/smilies_more/065.gif) Мне бы за комп, но... детке пора на прогулку. Эх... Дурацкий день.
У нас в нашем чудо доме бизнес-класса до сих пор времянка электрическая.Вот уже 4 года.В этом ещё ничего что-то там поменяли усилили,а до прошлого был аллес.Мы по несколько дней без света сидели.Посему у меня есть чудо вещь за 1тр-КОМПАКТНАЯ ГАЗОВАЯ ПЛИТА В ЧЕМОДАНЧИКЕ.Нам не страшен серый волк.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Я балуюсь. Прошу пописать после сна. дабы попу попроветривать и перед прогулкой, чтобы не гулял с гирей между ног. А та фигня это все. Покакать вааааще не заставишь, у него воообще все желание отобьется. И он не любит на нем сидеть. Я уже и катала ка на машинке, и все кисы-мыши и тыпы в него писали какали, и играли с ним - боиться на нем сидеть и точка. Я нипанимаю как он проситься может, если он не говорит - сурдопереводом чтоли?
Я наверное ку ку ...я до сих пор попу проветриваю между переодеваниями.Но у нас в плане пописов покаков ...мне повезло на пол не разу.Только в младенчестве с пеленальника.А сейчас я спрашиваю Хочешь писать?Если нет так и говорит,а если да то хватает труселя и мчит ко мне с криком на на на мама...и за писюн держится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
У меня на кухонной двери не было дверной ручки. Делали ремонт, хотели заменить, потом как то деньги закончились, короче дверь стояла, а ручки не было. И мой сын, входя на кухню, всегда ее ТАААК распахивал, что я думала стена рухнет, а стекло из двери вывалится. Да и шастал он туда сюда все время.
В общем муж вчера поставил на дверь ручку. Дверь стала закрываться, мы сидим такие расслабленные на диванчике, за сыном наблюдаем.
А ребенок подходит к двери, толкает, дверь не открывается. Он постоял несколько секунд, потом встает на цыпочки, тянется изо всех сил, и достает наконец до ручки, нажимает на нее, и дверь открывается. Ребенок счастлив, мы с мужем в шоке ![065](images/smilies_more/065.gif) , что он догадался за что надо дернуть, и что достал до этой ручки.
При этом дверь теперь открывается с еще большим грохотом, т.к.ручка в стену бьется, а на стене в этом месте будет скоро выбоина ![5](images/smilies/001.gif) .
Отбойники ??? Есть совсем простой вариант я в Максидоме покупала ...они на двустороннем скотче.Приклеил и вот оно щастье.
Фотки повесила в ВК...что вчера обещала.Сорри раньше не получилось.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
я просто сижу сейчас и думаю: а может не стоит так остро реагировать? может ничего страшного в этом нет? я понимаю, что такое будет еще не раз, и мой будет посыпать других песком( но я буду на это реагировать). Может в песочницах какие-то свои "правила"? Нас уже не раз посыпали песком. но тихонько, а вот так специально в лицо впервые.
зы. я ушла,т.к. боялась, что сорвусь и наору на нее, я же псих по натуре.
Знаешь я б наорала,если что.Я своему не позволяю такого делать а у него сейчас прикол песок побросать.И другим не позволяю.Если мама не смотрит за ребёнком это не мои трудности.
У моего сегодня мальчик на площадке отобрал лопату.А лопатка у нас священная копает только конкретной.Мальчик явно старше был.Андрей пытается её забрать,а мальчик начинает его шпынять и пытается толкнуть.Я наблюдала пару минут,а мальчишка с дедушкой гулял.Потом по мирному говорю "Мальчик извени это наша лопаточка отдай пожалуйста,а мы вот тебе другую дадим.В это время рядом валялось штук 5 бесхозных.Нет же он упёрся и стал убегать.Мой естественно в слёзы,я догнала пытаюсь лопатку забрать,так он повалился на землю и как начал визжать дурным голосом,я реально чуть заикой не стала.Тут подвалил дедушка,забрал у него лопату и с фразой "Вставай малолетний придурок" потащил его с площадки.Короче стало понятно почему у детя такое поведение,всё благодаря старшему поколению.
-
Небожитель
Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
зы.простите за многабукаф, накрыло очень, аж до слез...
Нам сегодня мальчик чуть глаз палкой не проковырял.....мама рядом трындела, даже не пошевелилась. Я ничему не удивляюсь.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Знаешь я б наорала,если что.Я своему не позволяю такого делать а у него сейчас прикол песок побросать.И другим не позволяю.Если мама не смотрит за ребёнком это не мои трудности.
У моего сегодня мальчик на площадке отобрал лопату.А лопатка у нас священная ![1](images/smilies/033.gif) копает только конкретной.Мальчик явно старше был.Андрей пытается её забрать,а мальчик начинает его шпынять и пытается толкнуть.Я наблюдала пару минут,а мальчишка с дедушкой гулял.Потом по мирному говорю "Мальчик извени это наша лопаточка отдай пожалуйста,а мы вот тебе другую дадим.В это время рядом валялось штук 5 бесхозных.Нет же он упёрся и стал убегать.Мой естественно в слёзы,я догнала пытаюсь лопатку забрать,так он повалился на землю и как начал визжать дурным голосом,я реально чуть заикой не стала.Тут подвалил дедушка,забрал у него лопату и с фразой "Вставай малолетний придурок" потащил его с площадки.Короче стало понятно почему у детя такое поведение,всё благодаря старшему поколению.
Судя по вашим ответам. я все таки в чем-то права ,так нельзя вести себя..а то тут подруга убеждаем меня, что этожеребенок, ему можно...А вот по мне-нельзя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Нам сегодня мальчик чуть глаз палкой не проковырял.....мама рядом трындела, даже не пошевелилась. Я ничему не удивляюсь. ![048](images/smilies/048.gif)
-
Небожитель
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
-
Хранитель
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая ![3](images/smilies/051.gif) в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
муЩины такие ранимые![3](images/smilies/051.gif)
тут у Лю была истерика, он как обычно в последнее время упал на пол и стал биться головой, но промахнулся и ударился губой об ножку стола..кровищаа, хотя и маленькая ранка..и тут приходит наш папа...ругал меня
-
Мега-элита
Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
не реагируй так остро....
я не гуляю на площадке где много детей а то мне хочется кого то придушить![065](images/smilies_more/065.gif)
здесь еще дело в лв....где любят обсуждать "ПРАВИЛЬНОЕ" поведение на площадке
но его на самом деле нет все дети разные и мамы разные
так что как говорится ВЫДЫХАЙ БОБЕР
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
А ему до сих пор больно ???
Просто на детках всё быстрее заживает ,за это время должно было пройти .
он полностью на ножку не наступает и из-за этого хромает
Девочки, я в печали...///
вот к Вероникиному ответу +мульон
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Аня, я бы не психовала, а громко и четко на всю площадку сказала: "Уважаемая мама, разговаривающая по телефону. Ваш ребенок кидается в меня, моего ребенка и других детей песком. Если вы сейчас не примимте никаких мер, я сама выведу вашего ребенка из песочницы". Без нервов, психов. Обычно срабатывает, есличо, обратят внимания другие мамы. С игрушкам еще проще - это наша лопата и мы пошли домой, остальное не наши проблемы ![075](images/smail/075.gif) больше пофигизма и спокойствия, меньше нервов. Улыбаемся и машем, хамов обычно это больше всего бесит.
+ 1 мульон
Судя по вашим ответам. я все таки в чем-то права ,так нельзя вести себя..а то тут подруга убеждаем меня, что этожеребенок, ему можно...А вот по мне-нельзя ![10](images/smilies/008.gif)
ага,а потом из этих этожеребенков вырастает непонятно что![8](images/smilies/005.gif)
Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая ![3](images/smilies/051.gif) в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!