Страница 405 из 997 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для *Лю*

я просто сижу сейчас и думаю: а может не стоит так остро реагировать? может ничего страшного в этом нет? я понимаю, что такое будет еще не раз, и мой будет посыпать других песком( но я буду на это реагировать). Может в песочницах какие-то свои "правила"? Нас уже не раз посыпали песком. но тихонько, а вот так специально в лицо впервые.
    зы. я ушла,т.к. боялась, что сорвусь и наору на нее, я же псих по натуре.

2. ответ для *Лю* , на сообщение « я просто сижу сейчас и думаю: а может... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Я лошара. Не доехала до Мамы Хо, только потому что перепутала маршрут автобуса. Вот правда, дурная голова, не дает покоя ногам и ребенку
    Доехала ж таки!Молодец!
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    какой-то доброхот залил моему мужу в уши,что пора таки ребенку ходить на горшок и без подгуза.и вот вчера он меня обрабатывал,что надо снять подгуз,надеть колготки,ходить вытирать лужи,вытряхивать какашки,а то иначе Саша никогда на горшок не научится ходить.

был послан.

я сказала-бери отпуск на месяц и ходи подтирай за ним,а заодно готовь деньги на ремонт,потому что вонизм будет мамадарахая...
    ООООоооооооо это любимая тема нашей свекрови.Правда теперь она это спрашивает (Не ходит ли Андрей на горшок)шопотом и только у мужа.Ибо я один раз выпила Озверина и нагавкала на неё.
    Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Вот же ж день дурацкий. В десять утра отрубили свет Обед ребёнку грела на водяной бане. Потом кварц. Потом массаж. Перед ним забыла достать из остатков холодильника полдник ребёнку. Пришлось опять в воду всё пихать. На плите лень, микра не пашет т.к. света нет, из под крана течёт невразумительная жидкость, которая никак не может считаться горячей водой. С последней ложкой полдника дали свет Мне бы за комп, но... детке пора на прогулку. Эх... Дурацкий день.
    У нас в нашем чудо доме бизнес-класса до сих пор времянка электрическая.Вот уже 4 года.В этом ещё ничего что-то там поменяли усилили,а до прошлого был аллес.Мы по несколько дней без света сидели.Посему у меня есть чудо вещь за 1тр-КОМПАКТНАЯ ГАЗОВАЯ ПЛИТА В ЧЕМОДАНЧИКЕ.Нам не страшен серый волк.
    Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Я балуюсь. Прошу пописать после сна. дабы попу попроветривать и перед прогулкой, чтобы не гулял с гирей между ног. А та фигня это все. Покакать вааааще не заставишь, у него воообще все желание отобьется. И он не любит на нем сидеть. Я уже и катала ка на машинке, и все кисы-мыши и тыпы в него писали какали, и играли с ним - боиться на нем сидеть и точка. Я нипанимаю как он проситься может, если он не говорит - сурдопереводом чтоли?
    Я наверное ку ку ...я до сих пор попу проветриваю между переодеваниями.Но у нас в плане пописов покаков ...мне повезло на пол не разу.Только в младенчестве с пеленальника.А сейчас я спрашиваю Хочешь писать?Если нет так и говорит,а если да то хватает труселя и мчит ко мне с криком на на на мама...и за писюн держится.
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    У меня на кухонной двери не было дверной ручки. Делали ремонт, хотели заменить, потом как то деньги закончились, короче дверь стояла, а ручки не было. И мой сын, входя на кухню, всегда ее ТАААК распахивал, что я думала стена рухнет, а стекло из двери вывалится. Да и шастал он туда сюда все время.
    В общем муж вчера поставил на дверь ручку. Дверь стала закрываться, мы сидим такие расслабленные на диванчике, за сыном наблюдаем.
    А ребенок подходит к двери, толкает, дверь не открывается. Он постоял несколько секунд, потом встает на цыпочки, тянется изо всех сил, и достает наконец до ручки, нажимает на нее, и дверь открывается. Ребенок счастлив, мы с мужем в шоке , что он догадался за что надо дернуть, и что достал до этой ручки.
    При этом дверь теперь открывается с еще большим грохотом, т.к.ручка в стену бьется, а на стене в этом месте будет скоро выбоина .
    Отбойники ??? Есть совсем простой вариант я в Максидоме покупала ...они на двустороннем скотче.Приклеил и вот оно щастье.

Фотки повесила в ВК...что вчера обещала.Сорри раньше не получилось.

3. ответ для *Лю* , на сообщение « я просто сижу сейчас и думаю: а может... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я просто сижу сейчас и думаю: а может не стоит так остро реагировать? может ничего страшного в этом нет? я понимаю, что такое будет еще не раз, и мой будет посыпать других песком( но я буду на это реагировать). Может в песочницах какие-то свои "правила"? Нас уже не раз посыпали песком. но тихонько, а вот так специально в лицо впервые.
    зы. я ушла,т.к. боялась, что сорвусь и наору на нее, я же псих по натуре.
    Знаешь я б наорала,если что.Я своему не позволяю такого делать а у него сейчас прикол песок побросать.И другим не позволяю.Если мама не смотрит за ребёнком это не мои трудности.
    У моего сегодня мальчик на площадке отобрал лопату.А лопатка у нас священная копает только конкретной.Мальчик явно старше был.Андрей пытается её забрать,а мальчик начинает его шпынять и пытается толкнуть.Я наблюдала пару минут,а мальчишка с дедушкой гулял.Потом по мирному говорю "Мальчик извени это наша лопаточка отдай пожалуйста,а мы вот тебе другую дадим.В это время рядом валялось штук 5 бесхозных.Нет же он упёрся и стал убегать.Мой естественно в слёзы,я догнала пытаюсь лопатку забрать,так он повалился на землю и как начал визжать дурным голосом,я реально чуть заикой не стала.Тут подвалил дедушка,забрал у него лопату и с фразой "Вставай малолетний придурок" потащил его с площадки.Короче стало понятно почему у детя такое поведение,всё благодаря старшему поколению.

4. ответ для *Лю* , на сообщение « Девочки, я в печали...Были сейчас на... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
    зы.простите за многабукаф, накрыло очень, аж до слез...
    Нам сегодня мальчик чуть глаз палкой не проковырял.....мама рядом трындела, даже не пошевелилась. Я ничему не удивляюсь.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    Знаешь я б наорала,если что.Я своему не позволяю такого делать а у него сейчас прикол песок побросать.И другим не позволяю.Если мама не смотрит за ребёнком это не мои трудности.
    У моего сегодня мальчик на площадке отобрал лопату.А лопатка у нас священная копает только конкретной.Мальчик явно старше был.Андрей пытается её забрать,а мальчик начинает его шпынять и пытается толкнуть.Я наблюдала пару минут,а мальчишка с дедушкой гулял.Потом по мирному говорю "Мальчик извени это наша лопаточка отдай пожалуйста,а мы вот тебе другую дадим.В это время рядом валялось штук 5 бесхозных.Нет же он упёрся и стал убегать.Мой естественно в слёзы,я догнала пытаюсь лопатку забрать,так он повалился на землю и как начал визжать дурным голосом,я реально чуть заикой не стала.Тут подвалил дедушка,забрал у него лопату и с фразой "Вставай малолетний придурок" потащил его с площадки.Короче стало понятно почему у детя такое поведение,всё благодаря старшему поколению.
    Судя по вашим ответам. я все таки в чем-то права ,так нельзя вести себя..а то тут подруга убеждаем меня, что этожеребенок, ему можно...А вот по мне-нельзя

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня мальчик чуть глаз палкой не проковырял.....мама рядом трындела, даже не пошевелилась. Я ничему не удивляюсь.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.

Оставила сегодня сына с папой на площадке гудять, возвращаюсь, папа белый, сын в кровище, один орет, у другого паника....в обшем Стас бегал, а потом упал....щекой по асфальту проехался, ранка малюсенькая в общем я все споеойно вытерла, сына успокоила, папу откачала.....папа до сих пор в шоке, сидит оправдывается.....а я пытаюсь объяснить что все ок.
    муЩины такие ранимые
    тут у Лю была истерика, он как обычно в последнее время упал на пол и стал биться головой, но промахнулся и ударился губой об ножку стола..кровищаа, хотя и маленькая ранка..и тут приходит наш папа...ругал меня

9. ответ для *Лю* , на сообщение « Девочки, я в печали...Были сейчас на... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Девочки, я в печали...Были сейчас на оживленной детской площадке, там песочница, одна, а детей много,все толкутся вокруг нее, мы своей компанией сидим и играем тихонько.Вдруг в песочницу запрыгивает мальчик 2-2.5 года и начинает всем в лицо бросать песок, а маманя рядом по телефону трындит, видит все это и особо не реагирует.В общем, достала она мальчика из песочницы между разговорами, он обратно, выхватил у Лю лопатку, набрал полную песка и ему и мне в лицо(я рядом на корточках сидела). я психанула, встала, чтобы уйти, хочу забрать нашу лопату, а мальчик не отдает, и маманя его на меня гонит. что я у ее ребенка забираю игрушку. короче, выхватила я ее и ушла.У Лю слезы ручьем, глаза красные, натирает их(сейчас промыли, полегче стало). Вот как в таком случае реагировать? ведь такое будет каждый день...Короче, я в раздумьях..пока надумала, что буду гулять не на таких оживленных площадках( у нас во дворе тихо достаточно). А может мне персену? Может это нормально,просто я остро реагирую?
    не реагируй так остро....
    я не гуляю на площадке где много детей а то мне хочется кого то придушить
    здесь еще дело в лв....где любят обсуждать "ПРАВИЛЬНОЕ" поведение на площадке
    но его на самом деле нет все дети разные и мамы разные
    так что как говорится ВЫДЫХАЙ БОБЕР
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А ему до сих пор больно ???
    Просто на детках всё быстрее заживает ,за это время должно было пройти .
    он полностью на ножку не наступает и из-за этого хромает
    Девочки, я в печали...///
    вот к Вероникиному ответу +мульон
    Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    Аня, я бы не психовала, а громко и четко на всю площадку сказала: "Уважаемая мама, разговаривающая по телефону. Ваш ребенок кидается в меня, моего ребенка и других детей песком. Если вы сейчас не примимте никаких мер, я сама выведу вашего ребенка из песочницы". Без нервов, психов. Обычно срабатывает, есличо, обратят внимания другие мамы. С игрушкам еще проще - это наша лопата и мы пошли домой, остальное не наши проблемы больше пофигизма и спокойствия, меньше нервов. Улыбаемся и машем, хамов обычно это больше всего бесит.
    + 1 мульон
    Судя по вашим ответам. я все таки в чем-то права ,так нельзя вести себя..а то тут подруга убеждаем меня, что этожеребенок, ему можно...А вот по мне-нельзя
    ага,а потом из этих этожеребенков вырастает непонятно что
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 405 из 997 « Первая 305355395401402403404405406407408409415455505905 Последняя »