|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АннА Лу
а меня фитнес хаус разочаровал-детская комната с 3 лет и Глеба туда не берут(хотя при покупке оговаривали это момент)-в итоге почти не хожу  .
А у тебя где ?
Мне сразу сказали что с 3-х.
Так что я на комнату эту не особенно и рассчитываю.
 Сообщение от Katy9999
Ну они себя так назвали 
По мне так из них, что очевидцы ,что свидетели сомнительные 
=))
Зато участвуют, выполняют гражданский долг .
Молодцы.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
. Другое дело, что не всегда клубы, создаваемые как престиж потом такими сохраняются. но может этот будет хорошим исключением.
Да уж...помню, как стояла в очередь в душ в WorldClass на Сенной, а из душа текла тоненькая струйка еле теплой воды...
-
Элита
 Сообщение от покемоша
А бассейн большой? Сколько дорожек?
Вообще ,в клубе много места или он миниатюрный?
По зданию кажется, что он совсем маленький.
Я интересуюсь для папы, ему совсем рядом было бы туда ходить, и абонемент в Спортлайф заканчивается.
3 дорожки .
В лайфе басик больше эт 100%
А сам клуб нормальный и не большой , и не маленький .
Беготни по лестницам много будет =)))
Опять же спорт .
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Участник
За доп плату обычно разрешают детскую комнтау посещать, немножко переконтаваться, а там нашим 3 уже не за горами..
-
 Сообщение от Алёна_
Зато участвуют, выполняют гражданский долг .
Молодцы.
Ага, и уроки можно оттянуть, не делать. Гражданский долг освобождает от менее привлекательных обязанностей
-
 Сообщение от покемоша
За доп плату обычно разрешают детскую комнтау посещать, немножко переконтаваться, а там нашим 3 уже не за горами.. 
Вот и я помню, что как-то этот вопрос можно решить. Алена, ты не уточнишь, сколько это может стоить? (чтобы больше/меньше не предлагать, чем принято)
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Да уж...помню, как стояла в очередь в душ в WorldClass на Сенной, а из душа текла тоненькая струйка еле теплой воды... 
А меня таурас феникс убивает .
Там нельзя настроить воду .
Подписано или 36 или 37 и 38 градусов .
И я так не смогла найти тот душ где б комфортно было .
И еще бумажкой надо заклеивать датчик на душе ,что б вода шла .
Короче сплошное мучение .
-
Все для людей
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
3 дорожки .
В лайфе басик больше эт 100%
А сам клуб нормальный и не большой , и не маленький .
Беготни по лестницам много будет =)))
Опять же спорт .
Ладно, поняла, спасибо.
Надо будет на экскурсию заехать к ним.
Все-таки это большой плюс, когда клуб в соседнем дворе, и не надо ехать на транспорте.
Правда, у меня всегда получается, что клуб далеко от дома находится, то на Сенную ездила с Ладожской, то теперь вот к Финляндскому вокзалу.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Ага, и уроки можно оттянуть, не делать. Гражданский долг освобождает от менее привлекательных обязанностей 
Мне кажется ты придираешься.
Почувствовать себя гражданином тоже полезно.
Осознать что от тебя много зависит.
Ну и по тв покажут =))
Зря ты так .
А на уроки еще вагон времени =))