|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
А что у нас на ветеранах есть хороший мастер?
Может даже два = )
-
Наш человек
Полет Бабочки, это ты с сыночком лежала? 
Насчет мастера на Ветеранов - я сама не была, но муж ездит.. Значит, хороший мастер, раз так далеко к нему ездит
-
Наш человек
Девочки, у меня мозг атрофировался - я принимаю утрик по 2 штучучки 3 раза в день. Вот сейчас собралась второй раз принять, а их только 2 шт. в коробочке, т.е. на вечер.. Вопрос: как и когда я так облажалась, что приняла больше, чем надо и что теперь делать? Принять их просто вечером, а завтра включить мозг и делать как надо? Или принять сейчас эти 2 и еще 2 своих вечером?
-
Элита
Я тут читала - было у вас обсуждение где купить квартиру. Я жила и на Техноложке ( привет Ксюше), и на Ветеранов, и на Автово, и на Нарвской часто бывала, а еще на Большом ПС (Спортивная). Переехала в итоге в Гатчину и балдею)))
На Петроградке вообще мучилась =- ни погулять, ни окно не открыть.
Ветеранов после него стала воспринимать вообще чуть ли не как парк.
А теперь после Гатчины скажу про воздух в городе. Мы когда въезжаем в город - где-то с метро Московской я начинаю чувствовать запах выхлопных газов - очень сильный. Также чувствую его на КАД, при въезде на Ветеранов с КАД. На Кир.Заводе вообще по меркам запахов - стоит такой запах, что морщиться начинаю. А столько там жила - и не чувствовала ничего такого.
и еще когда с Пулковских высот съезжаешь в сторону города - прямо видно какой серой пленкой город покрыт.
Все-таки когда в городе живешь - не чувствуешь. А когда пересекаешь эту границу - город/область - сильно-сильно в глаза бросается и в нос еще бросается.
По мерам Алены я как раз с такой динамикой переездов уехала далеко-далеко = )
но мне нравится.
Но это я так - поделилась = )
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Девочки, у меня мозг атрофировался - я принимаю утрик по 2 штучучки 3 раза в день. Вот сейчас собралась второй раз принять, а их только 2 шт. в коробочке, т.е. на вечер.. Вопрос: как и когда я так облажалась, что приняла больше, чем надо и что теперь делать? Принять их просто вечером, а завтра включить мозг и делать как надо? Или принять сейчас эти 2 и еще 2 своих вечером?
вау... А точно сразу лежало сколько надо?
1. если повысишь сегодня дозировку - то завтра на снижение - вроде не хорошо
2. если немного не так размыла дозу по суткам - мне кажется, что это не очень страшно.
ИМХО. А врач сейчас на приеме - не спросить.... Эх.
-
Девочки записалась я к Мишариной, а теперь пропадает ну надо же заболеть так ребенку не вовремя. И оставить не кем. Это еще хорошо что два раза записалась.
Кому надо отдаю время. На завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
вау... А точно сразу лежало сколько надо?
1. если повысишь сегодня дозировку - то завтра на снижение - вроде не хорошо
2. если немного не так размыла дозу по суткам - мне кажется, что это не очень страшно.
ИМХО. А врач сейчас на приеме - не спросить.... Эх.
Мне вообще кажется, что это я вчера больше приняла, чем надо
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
и еще когда с Пулковских высот съезжаешь в сторону города - прямо видно какой серой пленкой город покрыт.
Все-таки когда в городе живешь - не чувствуешь. А когда пересекаешь эту границу - город/область - сильно-сильно в глаза бросается и в нос еще бросается.
)
Абсолютно точно!
-
Наш человек
Спросила постовую - она равнодушно сказала ничего не делать... Блин, я боюсь, что это я вчера приняла 4 раза, тогда сегодня, получается, всего 2 раза приму.. Может, принять свой утрик..? Тогда будет так, что вчера 4 раза, а дальше опять по 3..
-
Элита
 Сообщение от kalinich
Девочки записалась я к Мишариной, а теперь пропадает ну надо же заболеть так ребенку не вовремя. И оставить не кем. Это еще хорошо что два раза записалась.
Кому надо отдаю время. На завтра.
Мне надо, а на сколько? Если еще не заняли время, буду рада, если Вы мне в личку напишите = ) если заняли, то буду дальше думать