|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Евгешкина
А подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭЭГ именно с речевой нагрузкой? Что то интернет не знает такого вида исследования (целый день пытаюсь найти информацию)...может это развод на деньги какой-то все таки 2 тыс.?
Не слышала ни от кого такого понятия....есть ЭЭГ и ночной Ээг мониторинг....мы делали обычный
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
В перезагрузке
Сообщение от МамаТапка
Спасибо! Топ я читала, но там все так умно написано
Ну тогда спрашивайте меня- разжую я младшую с нашей проблемой в июне поведу..если будут результаты отпишусь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ну тогда спрашивайте меня- разжую я младшую с нашей проблемой в июне поведу..если будут результаты отпишусь.
А может гомеопат с речью то помочь? У нас (ТТТ) здоровый ребенок, хорошо ест, спит, допплер и ЭЭГ отличные, остеопат сказал все почти в норме, немного зажата лобная доля, но вот не говорит, отстает психически
-
В перезагрузке
Сообщение от МамаТапка
А может гомеопат с речью то помочь? У нас (ТТТ) здоровый ребенок, хорошо ест, спит, допплер и ЭЭГ отличные, остеопат сказал все почти в норме, немного зажата лобная доля, но вот не говорит, отстает психически
Ну так я с такой же проблемой и веду дочку..мы вообще ничего не говорим и в развития отстаем на год..все обследования идеальны, остеопат грит что проблем существенных нет. У гомеопата интересовалась он подтвердил что гомеопатия может помочь организму сделать скачок в развитие..будем пробовать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Зимния
а может кто-нибудь подскажет где можно сделать узи мозга ребенку- срочно. куда не звоню- везде говорят на конец след. недели, а мы идем во вторник к Корень- и нужно уже с узи придти. Заранее спасибо.
в ДГБ№5 (на Бухарестской) нам делали в день обращения, там платную услугу оформляешь и делаешь сразу, без времени, стоило недорого относительно платных клиник, аппарат хороший был, мы там не только УЗИ ГМ делали, правда год назад уже
-
Частый гость
Девочки.
За советом.
Доче 2 года ровно. Говорит мама,папа, би-би и прочее около 20 слов. Сама попросила логопеда-дефектолога посмотреть (смотрели-тестили около 50 минут) - вывод: много пассива, умная, но нет нормального для данного возраста звукоподражания и первичных звуков что-ли, короче сказала кривляться, произносить звуки отдельные, чтобы повторяла, вот я думаю как разшевелить(((.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилаяДама
Девочки.
За советом.
Доче 2 года ровно. Говорит мама,папа, би-би и прочее около 20 слов. Сама попросила логопеда-дефектолога посмотреть (смотрели-тестили около 50 минут) - вывод: много пассива, умная, но нет нормального для данного возраста звукоподражания и первичных звуков что-ли, короче сказала кривляться, произносить звуки отдельные, чтобы повторяла, вот я думаю как разшевелить(((.
У Вас здоровый ребенок, Вы что???
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Евгешкина
А подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭЭГ именно с речевой нагрузкой? Что то интернет не знает такого вида исследования (целый день пытаюсь найти информацию)...может это развод на деньги какой-то все таки 2 тыс.?
как уже писала, никто в других клиниках ТАКОГО не знает. Как мне сказали в педакадемии - может там (в ЦН на невском) кто диссертацию пишет
Сообщение от Зимния
а может кто-нибудь подскажет где можно сделать узи мозга ребенку- срочно. куда не звоню- везде говорят на конец след. недели, а мы идем во вторник к Корень- и нужно уже с узи придти. Заранее спасибо.
Позвоните на матросова 22, мы там очень оперативно делали ЭЭГ платно. И самое главное, если потом нужно будет отслеживать динамику по УЗИ, делать это надо на том же аппарате. Так что определитесь где поближе к дому