Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Евгешкина Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭЭГ именно с речевой нагрузкой? Что то интернет не знает такого вида исследования (целый день пытаюсь найти информацию)...может это развод на деньги какой-то все таки 2 тыс.?
    Не слышала ни от кого такого понятия....есть ЭЭГ и ночной Ээг мониторинг....мы делали обычный
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Топ я читала, но там все так умно написано
    Ну тогда спрашивайте меня- разжую я младшую с нашей проблемой в июне поведу..если будут результаты отпишусь.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну тогда спрашивайте меня- разжую я младшую с нашей проблемой в июне поведу..если будут результаты отпишусь.
    А может гомеопат с речью то помочь? У нас (ТТТ) здоровый ребенок, хорошо ест, спит, допплер и ЭЭГ отличные, остеопат сказал все почти в норме, немного зажата лобная доля, но вот не говорит, отстает психически

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    А может гомеопат с речью то помочь? У нас (ТТТ) здоровый ребенок, хорошо ест, спит, допплер и ЭЭГ отличные, остеопат сказал все почти в норме, немного зажата лобная доля, но вот не говорит, отстает психически
    Ну так я с такой же проблемой и веду дочку..мы вообще ничего не говорим и в развития отстаем на год..все обследования идеальны, остеопат грит что проблем существенных нет. У гомеопата интересовалась он подтвердил что гомеопатия может помочь организму сделать скачок в развитие..будем пробовать.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну так я с такой же проблемой и веду дочку..мы вообще ничего не говорим и в развития отстаем на год..все обследования идеальны, остеопат грит что проблем существенных нет. У гомеопата интересовалась он подтвердил что гомеопатия может помочь организму сделать скачок в развитие..будем пробовать.
    Тогда буду ждать вашего отчета

Небожитель Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    а может кто-нибудь подскажет где можно сделать узи мозга ребенку- срочно. куда не звоню- везде говорят на конец след. недели, а мы идем во вторник к Корень- и нужно уже с узи придти. Заранее спасибо.
    в ДГБ№5 (на Бухарестской) нам делали в день обращения, там платную услугу оформляешь и делаешь сразу, без времени, стоило недорого относительно платных клиник, аппарат хороший был, мы там не только УЗИ ГМ делали, правда год назад уже

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки.
    За советом.
    Доче 2 года ровно. Говорит мама,папа, би-би и прочее около 20 слов. Сама попросила логопеда-дефектолога посмотреть (смотрели-тестили около 50 минут) - вывод: много пассива, умная, но нет нормального для данного возраста звукоподражания и первичных звуков что-ли, короче сказала кривляться, произносить звуки отдельные, чтобы повторяла, вот я думаю как разшевелить(((.

8. ответ для МилаяДама , на сообщение « Девочки. За советом. Доче 2 года... »

Цитата Сообщение от МилаяДама Посмотреть сообщение
    Девочки.
    За советом.
    Доче 2 года ровно. Говорит мама,папа, би-би и прочее около 20 слов. Сама попросила логопеда-дефектолога посмотреть (смотрели-тестили около 50 минут) - вывод: много пассива, умная, но нет нормального для данного возраста звукоподражания и первичных звуков что-ли, короче сказала кривляться, произносить звуки отдельные, чтобы повторяла, вот я думаю как разшевелить(((.
    У Вас здоровый ребенок, Вы что???

9. ответ для devushka Аня , на сообщение « Девочки, у на пополнение словаря:... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, у на пополнение словаря: четкое "НЕ" (в смысле отказ и отрицание) и "ЧАЙ". вот
    поздравляю ну вот бы у всех так. и у нас после остеопата прорыв - медленно, но верно

Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от Евгешкина Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭЭГ именно с речевой нагрузкой? Что то интернет не знает такого вида исследования (целый день пытаюсь найти информацию)...может это развод на деньги какой-то все таки 2 тыс.?
    как уже писала, никто в других клиниках ТАКОГО не знает. Как мне сказали в педакадемии - может там (в ЦН на невском) кто диссертацию пишет
    Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    а может кто-нибудь подскажет где можно сделать узи мозга ребенку- срочно. куда не звоню- везде говорят на конец след. недели, а мы идем во вторник к Корень- и нужно уже с узи придти. Заранее спасибо.
    Позвоните на матросова 22, мы там очень оперативно делали ЭЭГ платно. И самое главное, если потом нужно будет отслеживать динамику по УЗИ, делать это надо на том же аппарате. Так что определитесь где поближе к дому

Страница 1122 из 3048 « Первая 12262210221072111211181119112011211122112311241125112611321172122216222122 Последняя »