|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Без статуса
Вероника! Я не знала, что ваша семейка разрослась- поздравляю! Девчонки прелесть! Наташа такая красивая девочка, умничка.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от ЯСвета
Хорошо что Вы вернулись. Мне так тяжело. У меня умер папа. Хоть что-то радостное в эти дни для меня.Не знаю зачем пишу это в Вашем топике. Может потому что читаю Вас давно и вроде как не чужие.
Это тяжело. Очень тяжело. И, какие бы слова я сейчас не написала, легче не станет.
Просто знайте, что со временем вы научитесь с этим жить и позволите себе отвлекаться от мыслей об этом! Ну и конечно, помните, что ему сейчас очень хорошо! Гораздо лучше, чем нам...
Держитесь!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Миланда
Девчонки матрешки просто заглядение  )) Да и вообще цветник у Вас потрясающий  Радуйте нас почаще Вашими фотографиями 
Спасибо!
Постараюсь
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_sa
ой не трави душу 
вот как вспомню наш первый год без болячек.
а потом 2 года в саду... непрестанно дома 
Угу, а еще я думаю, кто ж их там будет так кормить.....
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Fiamma
Вероника! Я не знала, что ваша семейка разрослась- поздравляю! Девчонки прелесть! Наташа такая красивая девочка, умничка.
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Последний раз редактировалось VeronikaK; 29.06.2012 в 10:59.
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Легче не стало. Все так же, только ума то прибавляется, соответственно и способов уйти от еды добавляется.
Мы все ждали, когда сообразят Бусе скармливать то, что в тарелках? Дождались.  Еще можно тарелку со стола случайно уронить. 
Еще в непрозрачный сок выплюнуть, в кружку. 
Еще есть очень веселая игра "Переложи в тарелку соседу", пока сосед отошел по нужде, например! 
Т.е. прогресс однозначно имеется, только слегка не в нужном нам направлении. 
Чудесные девчонки!
А чем вызвано стремление запихнуть в детей пищи больше, чем они того желают?
-
Хранитель
Спасибо!
Это вызвано тем, что самая распространенная побочка на терапию - липодистрофия. Да и лекарства нужно принимать с едой.
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита