|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от devushka Аня
а кто Ваш классик? где принимает?
Написала в личку.
Сообщение от Зимния
а может кто-нибудь подскажет где можно сделать узи мозга ребенку- срочно. куда не звоню- везде говорят на конец след. недели, а мы идем во вторник к Корень- и нужно уже с узи придти. Заранее спасибо.
Можно на Дундича сделать..там можно и платно в день обращения.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Когда назначают много препаратов практически сложно отследить динамику лечения. Мои у классика и результаты есть. Вас не помогло лечение то зачем снова идти к этому специалисту??
а не посоветуете гомеопата?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Сообщение от МамаТапка
И я присоединяюсь к этому вопросу....
-
Старожил
Опять я про УЗИ головного мозга. ничего не понимаю- обзвонила наверное клинек 30 по Питеру. и вообще сбили с толку))))))))) мало того что ближайшее время среду нашла га прием так все как один говорят, что узи головного мозга делают до года, а детям старше года- узи уже не делают, а делают - Ультразвуковая допплерография сосудов головы и шеи УЗДГ. Может кто-нибудь подскажет- кто был у невролога Корень, что она все таки назначает УЗИ или УЗДГ? а то совсем запутали. Спасибо.
-
Старожил
все сама нашла ответ в инете))))))))) все таки делают узи .эх, но все равно все расписано в клиниках(((
-
В перезагрузке
Сообщение от luda
И я присоединяюсь к этому вопросу....
Сообщение от МамаТапка
Вот первая страница топа про классическую гомеопатию и докторов. Будут вопросы, задавайте. Сама я выделяю Лопатинскую и Иванова.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Девочки, у на пополнение словаря: четкое "НЕ" (в смысле отказ и отрицание) и "ЧАЙ". вот
-
Частый гость
А подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭЭГ именно с речевой нагрузкой? Что то интернет не знает такого вида исследования (целый день пытаюсь найти информацию)...может это развод на деньги какой-то все таки 2 тыс.?
-
Наш человек
Сообщение от devushka Аня
Она на Гастелло, в имр "возвращение"
Спасибо - позвоню, а сколько там очередь еще.. Нам кстати ЭЭГ с речевой нагрузкой Уханов тоже советовал сделать когда нам 2 года было - так мы ж ничего почти не говорили, 4 слова только, вот сейчас немного хоть словарный запас пополнился, иногда пытается что-то повторить за мной, немного, правда...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Вот первая страница топа про классическую гомеопатию и докторов. Будут вопросы, задавайте. Сама я выделяю Лопатинскую и Иванова.
Спасибо! Топ я читала, но там все так умно написано
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!