|
|
Опека и Ювенальная юстиция
| |
|
|
|
-
Элита
Перед летними каникулами в школе просят заполнить бумажку о том, где ребёнок будет отдыхать летом. С ПОДРОБНЫМ АДРЕСОМ. Для чего это делается? Видимо, происки ЮЮ. Мы все под колпаком!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаС
Перед летними каникулами в школе просят заполнить бумажку о том, где ребёнок будет отдыхать летом. С ПОДРОБНЫМ АДРЕСОМ. Для чего это делается? Видимо, происки ЮЮ. Мы все под колпаком! ![073](images/smilies_more/073.gif)
это было всегда,помню со своего детства
более того:на одной из работ тоже просили сообщить где отдыхать собираюсь
у дочи в школе интересуются уже пост-фактум где были,но это что бы определить вероятность инфекционных заболеваний
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
У нас в школе это началось с прошлого года, раньше ничего не спрашивали. Когда я училась у нас такого не было. Просто писали сочинение "Как я провёл лето". И зачем указывать подробный адрес - улицу и дом, если я отдыхаю не в Лен.области а в г.Сочи. Куда идут эти сведения?
-
Элита
У нас в школе это началось с прошлого года, раньше ничего не спрашивали. Когда я училась у нас такого не было. Просто писали сочинение "Как я провёл лето".
У нас было,отлично помню.Единственное. что ТОЧНОГО адреса вроде не требовали,но то что еду в Псковскую обл. указывала всегда.
А сочинение-это само собой,школьная программа
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
Перед летними каникулами в школе просят заполнить бумажку о том, где ребёнок будет отдыхать летом. С ПОДРОБНЫМ АДРЕСОМ. Для чего это делается? Видимо, происки ЮЮ. Мы все под колпаком! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы с первого класса пишем, куда предполагаем ехать летом отдыхать.
Вряд ли ЮЮ поедет по городам и весям проверять нас на отдыхе. В принципе, наверное, писанину эту придумали, чтобы понимать, сколько деток в городе, сколько в ЛО, сколько еще дальше отдыхает.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Ветеран
ИМХО, это все филькина граммота. Мы тоже заполнили, честно написали, что это лето проведем в Питере, никуда не уезжая. Так нам сказали, что это не порядок и попросили написать, что мы поедем отдыхать на юга хоть на месяц. Просто у нас бабушка-дедушка на Черном море живут, мы обычно туда и ездим отдыхать, в школе об этом знают, а в этом году не получается ехать.
-
Мега-элита
только вы забыли об одном-если квартира в собственности- владелец (допустим ,многодетная мама) имеет право никому открывать дверь и не пускать в квартиру. Только при наличии ордера на обыск. Хоть почитайте закон-нигде не написано,что обязан открывать дверь опеке или медсестре... Кстати и полиции тоже можно не открывать без предъявления выше описанного документа.
-
Мега-элита
теперь по поводу конфет. Считаю,что большое количество сладкого вредно. Поэтому уже давно в моем доме никаких конфет и даже нет сахара. Только сухофрукты вместо этого и несладкое печенье плюс фрукты. То же самое будет при ребенке. Глупо отнимать ребенка при отсутствии сладостей,когда есть им замена в виде фруктов. В каждой семье свое меню. Нафиг буду покупать ради опеки то,что не собираюсь есть?
-
Без статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от drnona
теперь по поводу конфет. Считаю,что большое количество сладкого вредно. Поэтому уже давно в моем доме никаких конфет и даже нет сахара. Только сухофрукты вместо этого и несладкое печенье плюс фрукты. То же самое будет при ребенке. Глупо отнимать ребенка при отсутствии сладостей,когда есть им замена в виде фруктов. В каждой семье свое меню. Нафиг буду покупать ради опеки то,что не собираюсь есть?
их угощать.
А вообще- читаю и неприятно удивляюсь- вообще не терплю когда лезут в мою жизнь (пусть даже с благими намерениями). Одна надежда- ЮЮ будет не работать так же как и все остальное. Видимо, изобрели новый рычаг давления на население.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiamma
Видимо, изобрели новый рычаг давления на население.
Это сделано для того, чтобы людям стало страшно и лишний раз они подумали бы идти им на какие-нибудь митинги или нет.
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0jc7ebb0j1aj0jc2e0f0fef8e5i0j14224c5j18j0jcce0f0f3f1e5i0j2f7c4bj19j0jc5ebe8f1e5e9eae5.png)
Меня зовут Ольга.