Страница 6 из 209 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Опека и Ювенальная юстиция

1. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Элита Аватар для СветаС

Перед летними каникулами в школе просят заполнить бумажку о том, где ребёнок будет отдыхать летом. С ПОДРОБНЫМ АДРЕСОМ. Для чего это делается? Видимо, происки ЮЮ. Мы все под колпаком!

Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от СветаС Посмотреть сообщение
    Перед летними каникулами в школе просят заполнить бумажку о том, где ребёнок будет отдыхать летом. С ПОДРОБНЫМ АДРЕСОМ. Для чего это делается? Видимо, происки ЮЮ. Мы все под колпаком!
    это было всегда,помню со своего детства
    более того:на одной из работ тоже просили сообщить где отдыхать собираюсь
    у дочи в школе интересуются уже пост-фактум где были,но это что бы определить вероятность инфекционных заболеваний

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

3. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Элита Аватар для СветаС

У нас в школе это началось с прошлого года, раньше ничего не спрашивали. Когда я училась у нас такого не было. Просто писали сочинение "Как я провёл лето". И зачем указывать подробный адрес - улицу и дом, если я отдыхаю не в Лен.области а в г.Сочи. Куда идут эти сведения?

Элита Аватар для Елена1909

У нас в школе это началось с прошлого года, раньше ничего не спрашивали. Когда я училась у нас такого не было. Просто писали сочинение "Как я провёл лето".
    У нас было,отлично помню.Единственное. что ТОЧНОГО адреса вроде не требовали,но то что еду в Псковскую обл. указывала всегда.
    А сочинение-это само собой,школьная программа

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Мега-элита Аватар для Капрульча

Мы с первого класса пишем, куда предполагаем ехать летом отдыхать.
    Вряд ли ЮЮ поедет по городам и весям проверять нас на отдыхе. В принципе, наверное, писанину эту придумали, чтобы понимать, сколько деток в городе, сколько в ЛО, сколько еще дальше отдыхает.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Ветеран Аватар для BARIBABUGA

ИМХО, это все филькина граммота. Мы тоже заполнили, честно написали, что это лето проведем в Питере, никуда не уезжая. Так нам сказали, что это не порядок и попросили написать, что мы поедем отдыхать на юга хоть на месяц. Просто у нас бабушка-дедушка на Черном море живут, мы обычно туда и ездим отдыхать, в школе об этом знают, а в этом году не получается ехать.

7. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Мега-элита Аватар для drnona

только вы забыли об одном-если квартира в собственности- владелец (допустим ,многодетная мама) имеет право никому открывать дверь и не пускать в квартиру. Только при наличии ордера на обыск. Хоть почитайте закон-нигде не написано,что обязан открывать дверь опеке или медсестре... Кстати и полиции тоже можно не открывать без предъявления выше описанного документа.

8. ответ для Solarika , на сообщение « Опека и Ювенальная юстиция »
    Мега-элита Аватар для drnona

теперь по поводу конфет. Считаю,что большое количество сладкого вредно. Поэтому уже давно в моем доме никаких конфет и даже нет сахара. Только сухофрукты вместо этого и несладкое печенье плюс фрукты. То же самое будет при ребенке. Глупо отнимать ребенка при отсутствии сладостей,когда есть им замена в виде фруктов. В каждой семье свое меню. Нафиг буду покупать ради опеки то,что не собираюсь есть?

9. ответ для drnona , на сообщение « теперь по поводу конфет. Считаю,что... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    теперь по поводу конфет. Считаю,что большое количество сладкого вредно. Поэтому уже давно в моем доме никаких конфет и даже нет сахара. Только сухофрукты вместо этого и несладкое печенье плюс фрукты. То же самое будет при ребенке. Глупо отнимать ребенка при отсутствии сладостей,когда есть им замена в виде фруктов. В каждой семье свое меню. Нафиг буду покупать ради опеки то,что не собираюсь есть?
    их угощать.
    А вообще- читаю и неприятно удивляюсь- вообще не терплю когда лезут в мою жизнь (пусть даже с благими намерениями). Одна надежда- ЮЮ будет не работать так же как и все остальное. Видимо, изобрели новый рычаг давления на население.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

10. ответ для Фаури , на сообщение « их угощать. А вообще- читаю и... »
    Участник Аватар для НеОлич

Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    Видимо, изобрели новый рычаг давления на население.
    Это сделано для того, чтобы людям стало страшно и лишний раз они подумали бы идти им на какие-нибудь митинги или нет.

Меня зовут Ольга.

Страница 6 из 209 « Первая 23456789101656106 Последняя »