|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от olly_sun
на курсы запись в сентябре.
надо звонить секретарю и записываться.
занятия в этом году были на Шевченко, 1 раз в неделю по средам.
первый поток в 15-30, второй в 17-00.
ведет Грецкая и еще один педагог, не помню имени, увы...
надо будет купить сборники задач, по ним и будут заниматься.
занятия платные (а кружок бесплатный!)
русский язык: диктант, а потом эссе на тему.
А как попадают в бесплатный кружок? Тоже записываются в сентябре? Наверное места в кружок расходятся как горячие пирожки и надо держать руку на пульсе с 1 сентября?
-
Элита
Бесплатный кружок - по результатам олимпиады.
-
Активный участник
Сообщение от Shatte
Бесплатный кружок - по результатам олимпиады.
Вот сейчас просмотрела сайт 30-ки, что-то пока не нашла когда эта олимпиада будет, только заключительная очная, для заочного кружка, а мы там не занимались... Не подскажете ли где посмотреть?
-
Элита
Пока нет объявления, мы тут http://www.kruzhki30.ru/olimpiady.htm смотрели. А вообще у нас в школе на РС говорили про олимпиаду ))
-
Активный участник
Сообщение от Shatte
Ага, я тут тоже смотрела, да, видимо пока нет инфо. А у вас в школе - это в какой? У нас в 77 на Петроградке никаких информаций по другим школам не дают...
-
Мега-элита
В сентябре появится информация по олимпиаде. Я числа 2-го ее обнаружила в прошлом году.
-
Наш человек
Можно сходить и на олимпиаду заочного кружка , хоть вы и не участвовали в нем, по результатам этой олимпиады можно тоже в кружок попасть
-
Активный участник
Сообщение от амиру
Можно сходить и на олимпиаду заочного кружка , хоть вы и не участвовали в нем, по результатам этой олимпиады можно тоже в кружок попасть
Хотели бы, но регистрация на олимпиаду до 12 мая. А мы только сегодня вернулись в страну.... были в отъезде. Как без регистрации то? Наверное не пустят...
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от амиру
Думаю пустят
Ну, тогда рискнем.. Спасибо за поддержку