Страница 93 из 188 « Первая 4383899091929394959697103143 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

1. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »

Подскажите пож-та до скольки ребенкиных лет можно лежать на отделении МиД
    Дают ли больничный маме или на работе только за свой счет (ведь не отпустят на 1,5 мес)

2. ответ для Corneja , на сообщение « Вчера позвонила в санаторий, узнала,... »

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    Вчера позвонила в санаторий, узнала, что без прививки от кори так и не берут, и если ничего не изменится, то наш сентябрь пролетает. У нас медотвод пока от всех прививок.
    а у вас по какой причине медотвод?
    в постановлении же написано, что нужно только заключение иммунологической комиссии и можно ехать в санаторий.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Мега-элита Аватар для slavanka

я хочу на будущее узнать, сейчас ребенка одного боюсь отправлять в санаторий, ему 3 года, думаю насчет будущего года. А за путевку, которую дают в поликлинике, надо что-то платить или это совершенно бесплатно?

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « :flower: что планируете брать с собой?... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    что планируете брать с собой? я хочу числа 27-го съездить, посмотреть условия и реально понять, что нам нужно.
    ох, не знаю... Я еще до сих пор не верю, что мы едем... Заведующая говорит, что никакой путевки на руки мне не дадут (их вообще никому не дают??), так ли это? Т.е. сейчас у меня только устное заверение заведующей, что мы едем...

5. ответ для U2) , на сообщение « ох, не знаю... Я еще до сих пор не... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    ох, не знаю... Я еще до сих пор не верю, что мы едем... Заведующая говорит, что никакой путевки на руки мне не дадут (их вообще никому не дают??), так ли это? Т.е. сейчас у меня только устное заверение заведующей, что мы едем...
    На руках санаторно-курортная карта подписанная заведующей и анализы. А списки они сами отправляют.

6. ответ для mama_anja , на сообщение « На руках санаторно-курортная карта... »

так и у нас же. могу дать телефон старшей медсестры, если хоттите, проверьте себя в списке у них.

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    На руках санаторно-курортная карта подписанная заведующей и анализы. А списки они сами отправляют.
    я заставила зав.позвонить ст.медсестре санатория и попросить ее подтвердить, что они принимают 1 маму и 2 детей на 1 путевку.
    поэтому я точно знаю, что мы подтверждены.
    а санаторно-курортную карту буду оформлять 27-го мая.
    как думаете, успеем до 1 июня?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « так и у нас же. могу дать телефон... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    так и у нас же. могу дать телефон старшей медсестры, если хоттите, проверьте себя в списке у них.

я заставила зав.позвонить ст.медсестре санатория и попросить ее подтвердить, что они принимают 1 маму и 2 детей на 1 путевку.
    поэтому я точно знаю, что мы подтверждены.
    а санаторно-курортную карту буду оформлять 27-го мая.
    как думаете, успеем до 1 июня?
    телефон дать

Старожил Аватар для mikylishna

Цитата Сообщение от Люба К. Посмотреть сообщение
    Мы едем 30 июня на гастро-ое отделение. 5 лет.
    Ездили в пятницу на разветку)) Нам понравилось. Я мамаша слабонервная...поэтому мне необходимо было увидеть все своими глазами. Территория довольно большая, светло, сосенки кругом, площадок детских очень много, городки, лабиринты, горки, песочницы. Корпуса почти все отремонтированы, наш 29 точно. Внутри чисто , светло. Палаты по 2-4 человека!!! Кроватки деревянные, рядом мини-комодики с личными вещами. Очень приветливая медсестра все рассказала и показала. Мы были в девятом часу, они уже были в пижамах...это для нас конечно будет крутой поворот...мы все ближе к 12 ложимся...но ничего ,пару раз в семь встанет, так в 9 и заснет. Вообщем первые впечатления нас порадовали. Главное теперь всем пережить разлуку...Ну и медицинское обслуживание получить достойное))
    После осмотра корпуса мы с папой на перебой кричали: нет я поеду в санаторий, нет-я!!! Ну и сынишка подключился- нет я! А мы жалостливо спрашивали: а можно мы к тебе приезжать будем)))) А потом они с папой еще час наверное бегали там , пока все горки и лабиринты не облазили.
    НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ за 25 лет!!!
    СОСНЫ, ПЛОЩАДКИ, ЛАБИРИНТЫ, ГУЛИВЕР и ИЗБУШКА на курих ножках!!!
    сама там в детстве несколько раз лежала.
    Подниму, тема хорошая!

9. ответ для Corneja , на сообщение « Вчера позвонила в санаторий, узнала,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    Вчера позвонила в санаторий, узнала, что без прививки от кори так и не берут, и если ничего не изменится, то наш сентябрь пролетает. У нас медотвод пока от всех прививок.
    Ух ты! И у нас такая же история... Печалька...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

10. ответ для U2) , на сообщение « телефон дать:):flower: »
    Космонавт Аватар для Shef

телефон дать
    я в марте так же ездила 1 с двумя малышами на МиД.все ок

Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)

Страница 93 из 188 « Первая 4383899091929394959697103143 Последняя »