| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки ,а как узнать ,когда будет проветривание в следующем году?
А то мне в апреле рожать... И вот думаю, не попаду ли в этот период?
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ветеран
а можно ткже спросить у тех,кто уже родил в 1-м, а все данные о ребенке этот роддом передает в поликлиннику или надо самим идти и вставать на учет в поликлинике?Я буду платно рожать,только не знаю зависит ли это от того, что я спросила
-
Хранитель
 Сообщение от filirena
а можно ткже спросить у тех,кто уже родил в 1-м, а все данные о ребенке этот роддом передает в поликлиннику или надо самим идти и вставать на учет в поликлинике?Я буду платно рожать,только не знаю зависит ли это от того, что я спросила 
Все данные поступят в детскую поликлинику,ничего везти не надо будет. А на следующий день после выписки прийдет патронажная сестра и врач.
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Подорожние с 01 ноября
Сегодня были в 1-ом, там с завтрашнего дня подорожание примерно в 1,5 раза!!!
IRTA
-
Элита
 Сообщение от filirena
Всё передают. На следующий день после выписки приходит домой медсестра, и ходит целый месяц
-
Наш человек
-
Ветеран
а цены можно озвучить?Меня кстати предупреждали. что к зиме будет подорожание.Спасибо за ответы про поликлинику.
-
Активный участник
 Сообщение от filirena
а цены можно озвучить?Меня кстати предупреждали. что к зиме будет подорожание.Спасибо за ответы про поликлинику.
Договор теперь стоит 13000.
-
Ветеран
а палата сколько? или все входит в эту цену?
-
IRTA