|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tigerchen
Но мне же надо планировать!!!!! 15:30 многим рано, а 19-ого вы вообще не можете?
Я думаю, что часов с 16 смогу!
-
с Луны
С 16 до 18.30 - меня будет достаточно. Я утомительна в общении. Поэтому пойду потом к Стадлеру на день рождения.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
С 16 до 18.30 - меня будет достаточно. Я утомительна в общении. Поэтому пойду потом к Стадлеру на день рождения.
Что-то я этого не заметила
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Что-то я этого не заметила
Это мы мало общались
-
Наш человек
Уфф, младшая "выдохнула", звонила довольная - "мама, мне дали разбирать новый концерт"
Ридинг, соль-мажор
-
Элита
Ужасно хочется посидеть - пообщаться, но у меня мелкая совсем взбунтовалась, очень плохо отпускает меня, эх тяжкая моя материнская доля))
-
Наш человек
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация везде, что в 1 класс принимают только подготовленных детей после п/о, а "нулевых" совсем не берут. Вот, я решила, что ребенок с 6 лет пойдет в музыкалку, а из-за болезни не попали на прослушивание и "поезд ушел" (это в Свиридова). Подскажите адреса на Севере, плз (Выборгский-Калининский)
-
Космонавт
это наверное у вас не берут....у нас всех берут
-
Мега-элита
Сообщение от Шуршик
Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация везде, что в 1 класс принимают только подготовленных детей после п/о, а "нулевых" совсем не берут. Вот, я решила, что ребенок с 6 лет пойдет в музыкалку, а из-за болезни не попали на прослушивание и "поезд ушел" (это в Свиридова). Подскажите адреса на Севере, плз (Выборгский-Калининский)
На Луначарского 38-я школа
-
с Луны
ДМШ №7. Выборгский район.