|
|
Дракончики - декабрята
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от feia
я ее вообще в общем списке не нашла
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫЙ ТОП ДЕКАБРЯТ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5238858
который нам любезно оформила Lunata79
-
Частый гость
Девочки...всё получила результаты анализов ХГЧ-89.9 )))
-
Наш человек
Сообщение от pupsenok
если по прописке , то меня вообще нет
я в Тярлево прописана.
Буду пробиваться к Эль Дини опять...пойду к завед.наверное
Я думаю так многи делают...ведутся у своего врача и в ЖК ходят. Тем более если есть свой врач!
Последний раз была в скандинавии у гениколога Ненашкиной...вроде понравилась
вот к ней и записалась на прием. Но вести там не буду...не потяну финансово
Ой, можно вклиниться? Я Своего третьего ребенка у Ненашкиной вела, родила в 2010. Замечательный доктор! И рожала в Скандинавии. Сейчас у меня 7/8 недель, опять к Ненашкиной иду! В Пушкине очень нравится и Очень рекомендуют разные светила - Марачеву, я третью беременность у нее хотела, но она на тот момент беременных не брала , вела у нее вторую беременность.
-
Участник
Сообщение от люпка
Ой, можно вклиниться? Я Своего третьего ребенка у Ненашкиной вела, родила в 2010. Замечательный доктор! И рожала в Скандинавии. Сейчас у меня 7/8 недель, опять к Ненашкиной иду! В Пушкине очень нравится и Очень рекомендуют разные светила - Марачеву, я третью беременность у нее хотела, но она на тот момент беременных не брала , вела у нее вторую беременность.
И я вклинюсь. Сейчас 10-11 недель, ведусь у Ненашкиной тоже. Очень отзывчивый доктор, мне нравится Хотя езжу к ней с Богатырского.. Но в Скандинавии на Савушкина что-то никто не приглянулся...
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Сообщение от Luce Bianca
И я вклинюсь. Сейчас 10-11 недель, ведусь у Ненашкиной тоже. Очень отзывчивый доктор, мне нравится Хотя езжу к ней с Богатырского.. Но в Скандинавии на Савушкина что-то никто не приглянулся...
Девочки мы все в др. топе , этот просто забыли закрыть !
-
Элита
Я продублирую. Закрыть топ может только автор.
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫЙ ТОП ДЕКАБРЯТ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5238858
который нам любезно оформила Lunata79
-
Наш человек
Сообщение от Luce Bianca
В понедельник к ней иду, думаю на учет уже поставит. Мы с ней так славно мою Катю наблюдали!!!