|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Проня Павлова
да я больше в бюджетной косметике сижу
во сегодня второй раз делала ампулы Теана - Коллаген
кожу дико стягивает, я сразу-сразу кремом, потом еще раз кремом, через полчаса мицелляркой протираю - те никаких макияжей после никак
но уже после 2-х раз фефект! - кожа плотнее стала и упругая (у меня сухая, чувствительная и проблемная)
Проня, хде дают такое?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Космонавт
только и слышишь от вас: Теана, Теана...
Надо и мне попробовать, что увлажняющего посоветуете?
На сайте я концентрат «Суперувлажнение» присмотрела.
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Paikea
тока через инет продается?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Данёк
Девушки, здравствуйте!
У кого есть тени Диор (пятерки), вы с ними дружите?  А то у меня что-то не складывается с ними, обидно  . Причем растушевываются хорошо, а вот на подвижном веке вообще не лежат, два часа и все... поминай, как звали
п.с. я-Катя 
Так Вы базу используете?У меня весь день как прибитые на пейнт поте(если правильно написала)
 Сообщение от Paikea
только и слышишь от вас: Теана, Теана...
Надо и мне попробовать, что увлажняющего посоветуете?
На сайте я концентрат «Суперувлажнение» присмотрела.
Я брала эти ампулы и еще маску увлажняющую!очень понравилось!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
шанти
 Сообщение от п@ни
Лен, там внизу список магазинов! почти по всех РГ есть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Так Вы базу используете?У меня весь день как прибитые на пейнт поте(если правильно написала)
Использую, на пейнт поте такой же результат. И на другую базу пробовала и без оной, все одно. Собственно и решила зайти спросить, вдруг не у меня одной такое
-
Космонавт
 Сообщение от п@ни
нет, в РГ есть
Я тоже на концетрат засмотрелась...жду зп иначе мужа прибъетсс )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Девушки, здравствуйте!
У кого есть тени Диор (пятерки), вы с ними дружите?  А то у меня что-то не складывается с ними, обидно  . Причем растушевываются хорошо, а вот на подвижном веке вообще не лежат, два часа и все... поминай, как звали
п.с. я-Катя 
Здравствуйте, Катя! Я Яна. 
У меня есть тени Диор пятерки. И я с ними очень даже дружу. И держатся весь день хорошо. А Вы базу используете под тени?
-
Живу я здесь