|
|
про детский сад!! что вы делаете?
| |
|
|
|
-
Элита
мне кажется что 250 рублей с человека, это не так и много, если посчитать количество окон и их размер, не нравится мойте сами. Сдаю всегда в сад, как только попросят.
А МЧ ваш лучше бы деньги зарабатывал, а не контролировал деньги которые надо в сад сдать, почему он претензии предъявляет? а потом скажет что ваш ребенок много ест? Вы тоже его поддержите? ГКА
-
Старожил
Пошла в сад помыть окна, купила средство для окон 140 рублей, перчатки 38 рублей, Комет жидкий не помню сколько стоит и скребок 110 рублей, помыла свое, конечно, забрала, но посчитайте сколько я потратила + трудозатраты.
Делайте выбор.
-
Мега-элита
Мне кажется вывозом мусора должен сад сам заниматься.А про мытьё окон-сумма минимальная,если учесть затраты и что не все сдадут.
У нас есть "один экземпляр"-мамочка.Она никогда не сдаёт.В этом году перевели нас в отремонтированную,новую группу.Сказали каждому купить хозку и канцелярию.Так она говорит:мы прошлый год почти не ходили,болели,давайте с той старой группы заберём что осталось... придти помыть что-то и т.д. ей некогда,денег типа тоже нет.Один аргумент-я мать одиночка,денег нет и не будет.Бесят такие,поэтому и выходит иногда сумма с каждого чуть завышена из-за таких особей.
-
Ветеран
Не знаю, я плачу только по садиковским квитанциям за еду и сдаю деньги на подарки для воспитателей ко всяким праздникам (инициатива родительского комитета) и вот последний раз по 500 р. собирали на выпускной из яслей
Все, больше ни копья с нас не просили.
Окна, вроде, помытые, территория убирается, мусора нет... Выходит, одним садикам финансирования хватает, а другим - нет и они с родителей мзду собирают??
Кстати, и ребенка всегда переоденут и еще в пакетик грязные вещи соберут и положат на шкафчик. Бывало всякое, конечно, но помю даже за то, что уличные ботинки грязные стояли передо мной нянечка извинялась, что помыть не успела потому что на две группы в тот день работала Я была в шоке, оказывается, это они тоже должны делать.