|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Москалевна
Мне пока и спросить не у кого - к врачу в ЖК пока не подступиться - я к ней приглядываюсь, но похоже, она не одобрит мое желание КС, попозже может у нее выспрошу как быть и куда податься..
мне моя Г с самого начала твердила, что со швом положена госпитализация на ДО в 36-37-38 недель, где свободно (на что я в ужасе - У меня ж было всё с точностью до наоборот - я хотела попробовать сама, максимально отбрыкиваясь от плановой госпитализации).
-
цветовод
Сообщение от Москалевна
вот и я хочу наверняка. Поэтому наверное придется платно. Пока думаю. Причем в 18РД я наблюдаюсь в ЖК.. но там по отзывам вроде предпочитают ЕР.
Недель в 20 надо определяться, да?
я заключала договор в 37нед и меня сразу положила моя врач к себе на ДО...да, предпочитают ЕР, но не настаивали, врач меня полностью поддержала, начмед предложила попробовать ЕР, я отказалась, больше не приставали, вобщем я все довольна, оба КС у меня были в 18РД.
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Kakatushka
в ВМА, но я сама хотела попробовать.
Девчонки писали, если не хотите ЕР точно, то надо всё время жаловаться на тянущие боли в районе шва
мы случайно попали в ВМА так как 13-ый Р/Д после первого ЭКС с отошедшими водами, схватками и направлением к ним отфутболил ибо мест нет...так вот в ВМА сказали можно попробовать самой, но реально появились неприятные ощущения внизу живота и раздумывать не стали, сделали кесарево. осталась очень довольна в итоге что попала именно к ним.
-
Активный участник
Сообщение от Имале
мы случайно попали в ВМА так как 13-ый Р/Д после первого ЭКС с отошедшими водами, схватками и направлением к ним отфутболил ибо мест нет...так вот в ВМА сказали можно попробовать самой, но реально появились неприятные ощущения внизу живота и раздумывать не стали, сделали кесарево. осталась очень довольна в итоге что попала именно к ним.
да, они за ЕР, но естесственно, при малейшей угрозе режут. Как было и у меня..
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Спасибо, девочки! Очень помогает эта тема, отзывы, мнения, советы. Осталось привести мысли в порядок и как то начать более продуктивно думать))) Но общая картина уже есть!
-
Хранитель
Сообщение от Лaриca
Ой, а я ТАК боюсь КС
Три раза рожала сама, а сейчас малыш лежит поперек Если не развернется, то грозит операция Так не хочется... так страшно...
Нечего тут бояться. Бояться надо ЕР - при поперечном положении они невозможны, Вам уже сказали, я так думаю. А КС не больнее обычных родов, многие даже хотят КС, чтобы "не мучиться" (вопрос спорный, конечно). Швы сейчас делают очень хорошие, можно потом еще несколько раз рожать точно, да и сами швы не страшные, у многих они почти не видны. Я когда лежала после КС (и сильных схваток до этого), думала "какой кайф, мне больше не больно"
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Гость
всем привет! сходили мы вчера на прием к Черемислиной в снегиревку....не порадовала она меня...сказала раз плацента по передней стенке да еще и четвертое кесарево, то меня ждет удаление матки...ощущения после такого разговора остались очень неприятные...не хочется идти на кесарево к врачу у которого такой настрой...будем искать другого врача...(((((((
-
Космонавт
Сообщение от НЮТОЧК@
всем привет! сходили мы вчера на прием к Черемислиной в снегиревку....не порадовала она меня...сказала раз плацента по передней стенке да еще и четвертое кесарево, то меня ждет удаление матки...ощущения после такого разговора остались очень неприятные...не хочется идти на кесарево к врачу у которого такой настрой...будем искать другого врача...(((((((
просто из-за 4 кесарева удаление матки?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black