|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕЧКИ! Притащилась с дачи, моська загоревшаааааяяяя (красная, как у алкаша, ибо нормально загар на меня не ложится). Пошла читать содержание предыдущих серий.
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как привести в порядок кожу в области крыльев носа и подбородка. Вроде ничего страшного, когда с макияжем = то вообще ничего не заметно... Но без косметики - неухоженная кожа какая-то, совсем не айс... Может старость наступает...
Можно ли решить эти проблемы самостоятельно, без косметолога, ибо нет времени вообще. С помощью средств класса ЛЮКС.
Спасибо.
нитка
-
Космонавт
не очень понятно - неухоженность в чем выражается? Сложно советовать поэтому.
-
Наш человек
Сообщение от нитка
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как привести в порядок кожу в области крыльев носа и подбородка. Вроде ничего страшного, когда с макияжем = то вообще ничего не заметно... Но без косметики - неухоженная кожа какая-то, совсем не айс... Может старость наступает...
Можно ли решить эти проблемы самостоятельно, без косметолога, ибо нет времени вообще. С помощью средств класса ЛЮКС.
Спасибо.
Здравствуйте! поясните, пожалуйста, что значит неухоженная? сосудистая сетка, чёрные точки, блеск?
-
Элита
Черные точки, жирная кожа, кожа темнее в этих местах, блеск... Но ,повторюсь, декоративной косметикой я все это маскирую. Просто, хочется выглядеть досттойно без оной.
Сейчас посмотрела какие крема и прочие средства ухода фирмы имеют для домашнего ухода за кожей. Наверно, мне к косметологу. Мне мало пенки для очищения и тоника с кремом... Или я не права?
нитка
-
Мега-элита
Сообщение от нитка
как привести в порядок кожу в области крыльев носа и подбородка.
С помощью средств класса ЛЮКС.
Было бы классно, если б люксом решались все проблемы. Может кожу надо побаловать кремами с витамином С, ну для сияния и тонуса ?
-
Мега-элита
Сообщение от нитка
Черные точки, жирная кожа, кожа темнее в этих местах, блеск...
ага, сначала предыдущий пост написала, а потом еще ваш пост увидела. Надо бы личико отпилинговать. У меня шисейдовский, пока устраивает, неплохо черные точки убирает, если регулярно применять.
-
devil old women
Сообщение от Nanzo
на что оно похоже? на сайте РГ вообще только помада L'Oreal Color Riche и усе, никаких бальзамов
Сообщение от ShYa
Наташа, у нас его еще не завезли похоже.
а вот http://irecommend.ru/content/pomada-...gub-mnogo-foto
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от п@ни
Ася, ты мега полезный человечище а какие именно из этих – матовые или с сиянием?
матовые. есть еще двойной (ты заходи, заходи ежели че)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от М А Р И Н А
Привет,Ася Это я шампунь Видал Сассун вспоминаю
эх, умер Видал-то