|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться с названиями московских районов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, разобраться с названиями московских районов
Уважаемые москвичи!
Помогите, пожалуйста, разобраться: мне надо забронировать отель как можно ближе к Староконюшенному переулку. Какой это район? Арбат? На какую станцию метро ориентироваться?
-
Мега-элита
да. А вообще на картах яндекса есть всё. И в районе Арбата ценник безумный, за разницу в цене в сутки можно искать отель в другом районе плюс такси оттуда в центр и обратно каждый день спокойно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RRR
да. А вообще на картах яндекса есть всё. И в районе Арбата ценник безумный, за разницу в цене в сутки можно искать отель в другом районе плюс такси оттуда в центр и обратно каждый день спокойно.
Спасибо! Да мне на одну ночь всего, а утром мега-важная встреча, на которую опоздать никак нельзя. Так как в Москве я совсем-совсем не ориентируюсь, то хочу переночевать где-нибудь в пешей доступности.
А ст.м. Кропоткинская тоже относится к Арбату? Что-то Яндекс-карты мне сегодня не помощники)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от White rabbit
Спасибо! Да мне на одну ночь всего, а утром мега-важная встреча, на которую опоздать никак нельзя. Так как в Москве я совсем-совсем не ориентируюсь, то хочу переночевать где-нибудь в пешей доступности.
А ст.м. Кропоткинская тоже относится к Арбату? Что-то Яндекс-карты мне сегодня не помощники)))
Этот Ваш чудесный переулок примерно на одном расстоянии от Арбатской, Смоленской и Кропоткинской и Парка Культуры.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Мини-гостиница "Пионер на Арбатской" аккурат рядом с метро и нужным Вам переулком и примерно равно удалена от его начала и конца.
м. Арбатская, Филипповский переулок, д. 9.
На сайте гостиницы есть вся информация.
-
Этот Ваш чудесный переулок примерно на одном расстоянии от Арбатской, Смоленской и Кропоткинской и Парка Культуры.
Парк культуры вообще-то далековато...
-
Наш человек
Спасибо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга_С
Мини-гостиница "Пионер на Арбатской" аккурат рядом с нужным Вам переулком и примерно равно удалена от его начала и конца.
м. Арбатская, Филипповский переулок, д. 9.
На сайте гостиницы есть вся информация.
Спасибо! Очень похоже на то, что надо)) Почему-то букинг.ком скромно умолчал об этом отеле..