|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
Девочки, а я еще у гинеколога не была после родов...... и так не охото идти к нему.
Зуля, дуй к гинекологу..Это такой врач, которого хотя бы раз в год для осмотра желательно посещать...
-
Элита
У меня 2-3 дня и чуть-чуть
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Зуля, дуй к гинекологу..Это такой врач, которого хотя бы раз в год для осмотра желательно посещать... 
За все время я у него была ток по Б и после школы у-83 когда делали .
И не горю желанием туда ходить
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Пойду. Сама знаю что это плохо. Но мне как то после Беременности и родов столько там насмотрели, что до сих пор не могу себя заставить. Наверное еще и узи надо, хоть посмотреть как шов там.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
А я наконец нашла "своего" гинеколога, чему безмерно рада.
Ибо после родов у меня с дамами из консультации какие-то странные взаимоотношения сложились, видимо, рожавшая женщина в их понимании перестает быть человеком.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
А я наконец нашла "своего" гинеколога, чему безмерно рада.
Расскажи, где нашла. мне нравится в Прайм роуз, но если ближе и хорошо, то готова тоже поменять 
Вика, а кто у тебя в консультации был?
-
Элита
На старой деревне в Ресо Светлана Ильясовна Соколова.Вы удивитесь, насколько нежная и грамотная.
-
Активный участник
Я Отта нежно люблю! К какому либо врачу я там не ходила, все граматные. А Рулев В,В, моя любовь!