|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ой, Наталек,Ларисок..))) Ну у всех же так бывает, что напишешь, а другим на это нечего ответить или не успеваешь читать и общаться 'вовремя по теме' Я вот тут в палате 'не пришей кобыле', аж ночью сон приснился, что они решились попросить меняяю свалить отсюда, т.к. у них своя компания тут..))
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Ксюш у нас в доме продают однокомнатные квартиры не на первых этажах. дом 2 года назад сдали, новый, красивый и ремонт уже не делают. Красносельский район у меня когда офис на В.О. был я добиралась если в 7:00 выйти то в 7:30 уже в офисе была. если позже то чуть дольше т.к. народу уже больше. Мне здесь (в красносельском р-не) очень нравится, хотя я все 23 года на просвещения прожила в 10 мин.ходьбы от метро в общем очень советую домов хороших здесь много!!! а еще куча садов и школ новых построили
Всем доброго утра!
А где в красносельском если не секрет? мне тоже наш район нравится, я в очень зеленом месте живу. но вообще, конечно, человек привыкает к тому месту где живет. мы раньше в приморском жили, и уже 4 года в красносельском.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Всем привет, а я вот постоянно так хочу поболтать тут со всеми но с бешеным ритмом работы не успеваю днем заходить ( и всегда чувствую себя как некоторые тут пишут немного - "Непришей кабыле хвост" или как там говорится. (((
А нам удалось купить билеты мы 14 мая улетаем в Израиль с мужем )) и еще мы там планировать начинаем дождолась я мес. Сходила на нормальное узи сказали нет у меня ни кист ни фоликулов, все из-за бромкрептина который я пью... пока отменили его.... сказали беременной приезжать )) теперь молюсь чтоб там все вышло а то тоже думают что если за пару циклов не получится то врачи стимулировать хотят. У меня прошлая ЗБ стимулированная была..
В Израиль говорят очень хорошо при планировании ездить))) привозят, как и с мальдив))) видимо климат благоприятный.
Сообщение от assol
А спрогестероном-то что? Я ж не пью дюф, утрик не вставляю.
Напиши, когда можно поздравить будет, вообще у меня такое ощущение, что планирующих совсем мало осталось, все перевелись в беременюшки)))а я скоро стану ветераном планирования)
Сообщение от fortunato
Оль, забыла ответить - мне укололи прогик и какую-то капельницу поставили (клгда я увидела, что туда кровь пошла, я жутко перепугалась, пока девочки не подсказали перекрыть)
Ален, я то ли пропустила, то ли не поняла. тебя почему положили? из-за узи? или просто критический срок перележать?
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;80951743][QUOTE=Наталек;80945333]
Сообщение от Тигрена
Всем доброго утра!
А где в красносельском если не секрет? мне тоже наш район нравится, я в очень зеленом месте живу. но вообще, конечно, человек привыкает к тому месту где живет. мы раньше в приморском жили, и уже 4 года в красносельском.
По поводу 'привыкает' уж не знааааю...)) Я раньше жила сначала в центре (на углу Садовой и Инженерной), потом на Петроградке, теперь в Озерках.. Шучу, что такими темпами скоро в лесу окажусь))))) И вот центр как-то все ж больше нравился. Правда, если б сейчас в новом доме жили, то, наверное, и Озерки б нравились Нравится только, что много магазинов рядом и парков, и выезд на кольцевую и из города. А в центре нравилось, что сразу понятно, что в Питере живу и потолки высокие
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Ален, я то ли пропустила, то ли не поняла. тебя почему положили? из-за узи? или просто критический срок перележать?
Свет, и то и то. Вот следующее узи 18-го у меня будет
-
Мега-элита
[QUOTE=fortunato;80951884][QUOTE=Lana0112;80951743]
Сообщение от Наталек
По поводу 'привыкает' уж не знааааю...)) Я раньше жила сначала в центре (на углу Садовой и Инженерной), потом на Петроградке, теперь в Озерках.. Шучу, что такими темпами скоро в лесу окажусь))))) И вот центр как-то все ж больше нравился. Правда, если б сейчас в новом доме жили, то, наверное, и Озерки б нравились Нравится только, что много магазинов рядом и парков, и выезд на кольцевую и из города. А в центре нравилось, что сразу понятно, что в Питере живу и потолки высокие
ну после центра то да, трудно, согласно. у меня подружка всю жизнь прожила прям возле невского, сейчас покупала квартиру и спрашивает меня как долго я привыкала к своему району. я ей сразу сказала, я привыкла, но ты после жизни в центре вряд ли привыкнешь хоть к какому-то району.
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;80951956][QUOTE=fortunato;80951884]
Сообщение от Lana0112
ну после центра то да, трудно, согласно. у меня подружка всю жизнь прожила прям возле невского, сейчас покупала квартиру и спрашивает меня как долго я привыкала к своему району. я ей сразу сказала, я привыкла, но ты после жизни в центре вряд ли привыкнешь хоть к какому-то району.
Это даа.. Я вот хоть в 19 лет из центра уехала, а сестра моя (ей 27) всю жизнь в центре.. Не знаю, как она будет, когда переехать надо будет, уж очень не хочет
-
Хранитель
В центре, кроме романтики и транспорта нет плюсов, ИМХО. У меня муж жил на Петрограде и на техноложке, ну и я с ним порой....не особо нра
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
В центре, кроме романтики и транспорта нет плюсов, ИМХО. У меня муж жил на Петрограде и на техноложке, ну и я с ним порой....не особо нра
и такое мнение встречала, коллега вышла замуж, у мужа квартира на петроградке, они ее сразу продали и переехали в спальник, потому что она жить не смогла там.(нет магазинов и тп), а я бы жила на Петроградке.....
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Это потому что ты 'порой' жила..)) я вот с рождения жила прям между Русским музеем и Цирком.. Эх.. Теперь там кафе в той квартире..)