Страница 234 из 877 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для moteo , на сообщение « Девочки была сегодня у Жолтикова на... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня у Жолтикова на конс!Восторга нет,он и правда не сюсюкает.Все сухо быстро коротко(видимо бесплатно и времени мало)Сказал мне нужно полную увеличивающую рино.Нос по его мнению недоразвит маленький кривой + горбинка и сильно задран кончик,говорит надо опускать? Стоимость 160т.
    В прошлом году тоже к нему ходила он очень спешил на операцию и вся консультация заняла от сил минут 8, после огласил стоимость 180т это только кончик переделать я переспросила он сказал что в принципе переделками не занимается, не любит это дело, а уж если я очень захочу к нему придти, то дешевле он не возьмется за такую работу...

Активный участник Аватар для moteo

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже к нему ходила он очень спешил на операцию и вся консультация заняла от сил минут 8, после огласил стоимость 180т это только кончик переделать я переспросила он сказал что в принципе переделками не занимается, не любит это дело, а уж если я очень захочу к нему придти, то дешевле он не возьмется за такую работу...
    у меня минут 10ть... я спросила зачем мне опускать кончик? Он сказал,что если делает то только полное рино и так как ему кажется гармоничным!Впринципе да,есть каноны и у каждого свой вкус

3. ответ для moteo , на сообщение « у меня минут 10ть... я спросила зачем... »

у меня минут 10ть... я спросила зачем мне опускать кончик? Он сказал,что если делает то только полное рино и так как ему кажется гармоничным!Впринципе да,есть каноны и у каждого свой вкус
    ну может ему и видней, хотя чем больше объем работы, тем дороже как ни крути, тем более как я поняла он ценит свое время прям каждую минутку для разнообразия ради сходите еще по другим хирургам что они вам скажут...

ну может ему и видней, хотя чем больше объем работы, тем дороже как ни крути, тем более как я поняла он ценит свое время прям каждую минутку для разнообразия ради сходите еще по другим хирургам что они вам скажут...
    Да хочу к другим еще сходить.Это конечно оч серьезное решение операция,так с наскока не получится. Правда 2000 на консультацию жалко тратить..)
    Последний раз редактировалось moteo; 18.06.2012 в 19:29.

5. ответ для moteo , на сообщение « Да хочу к другим еще сходить.Это... »

Да хочу к другим еще сходить.Это конечно оч серьезное решение опирация,так с наскока не получится. Правда 2000 на консультацию жалко тратить..)
    Обычно если стоимость консультации превышает 2000р то туда уже входит и моделирование, но вы все равно уточняйте это лучше по телефону

Обычно если стоимость консультации превышает 2000р то туда уже входит и моделирование, но вы все равно уточняйте это лучше по телефону
    Если честно я не верю в моделирование! Я и сама могу сделать..) Что получится в итоге одному богу известно? Все-равно хирург делает что хочет.

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Да в большинстве случаев так и получается, что хирург забывает про моделирование и делает все по своему, вот например как со мной вышло: оговаривалось что кончик будет слегка зауженый, но как потом выяснилось он передумал и сделал мне круглый кончик, но при этом еще приподнял, якобы мне такой больше подходит к лицу...моделирование мне не делали, но в клинике оно есть, а на консультации мне мой врач сказал" а кто тебе операцию будет делать компьютер или я?" пришлось каждую деталь оговаривать на словах

8. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « Да в большинстве случаев так и... »

Да в большинстве случаев так и получается, что хирург забывает про моделирование и делает все по своему, вот например как со мной вышло: оговаривалось что кончик будет слегка зауженый, но как потом выяснилось он передумал и сделал мне круглый кончик, но при этом еще приподнял, якобы мне такой больше подходит к лицу...моделирование мне не делали, но в клинике оно есть, а на консультации мне мой врач сказал" а кто тебе операцию будет делать компьютер или я?" пришлось каждую деталь оговаривать на словах
    Вот и я о чем говорю....) моделирование это хорошо,но в процессе не все идет как на компе.Как и в любом другом деле.когда откроют нос там могут быть сюрпризы? удивляюсь,что в списке анализов нет ренгена? может конечно он забыл?
    думаю хирурга надо на интуитивном уровне выбирать.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Гость Аватар для Биатрис

Я сегодня тоже была на консультации у Жолтикова В.В. мне совсем не понравилось как он сделал моделирование и говорит других вариантов нет будет такой нос, я лучше еще похожу по хирургам.....

Хранитель Аватар для Julli

Девочки была сегодня у Жолтикова на конс!Восторга нет,он и правда не сюсюкает.Все сухо быстро коротко(видимо бесплатно и времени мало)Сказал мне нужно полную увеличивающую рино.Нос по его мнению недоразвит маленький кривой + горбинка и сильно задран кончик,говорит надо опускать? Стоимость 160т.
    да, у него все быстро и без сисюкания...чего там разжевывать если всю информацию можно в инете прочитать. У меня тоже спросил мой возраст и серьезность в опирации, сделал моделирование и назвал сумму, мне большего и не надо, тк я все знала что да как....
    А пол часа сидеть и слушать как пройдет происходит процесс опирации мне не интересен, я все это и так знаю. Я был еще у одного хирурга (хорошего), просидела там полчаса, зевая, ничего нового для себя не узнала.....потеренное время
    Юля как ваши дела? как носик?
    дела хорошо, носик дышит, вроде сдувается потихоньку. Только глаза красные.
    Скоро уже месяц носику будет, кину сюда фоток
    Если честно я не верю в моделирование! Я и сама могу сделать..) Что получится в итоге одному богу известно? Все-равно хирург делает что хочет.
    сами вы себе сделаете, а хирург делает моделирование исходя из того что бы он сделал, а вот как поведет себя нос после "вскрытия" это уже узнает только на опирационном столе, тч моделирование - это всего лишь моделирование.....
    Вот и я о чем говорю....) моделирование это хорошо,но в процессе не все идет как на компе.Как и в любом другом деле.когда откроют нос там могут быть сюрпризы? удивляюсь,что в списке анализов нет ренгена? может конечно он забыл?
    думаю хирурга надо на интуитивном уровне выбирать.
    +1000 под каждым словом
    Выбирать конечно надо из лучших ,но среди них чисто по интуиции......
    Цитата Сообщение от Биатрис Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на консультации у Жолтикова В.В. мне совсем не понравилось как он сделал моделирование и говорит других вариантов нет будет такой нос, я лучше еще похожу по хирургам.....
    иногда бывает так, чтомы хотим чего то такого, чего невозможно.....
    Конечно лучше походить, посмотреть чего скажут другие, может действительно так оно и есть....а может и нет

вот так я люблю мужа....

Страница 234 из 877 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334734 Последняя »