|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Да, я такая).. Ну а в сумке не все, что я просила.. Не знаю, что-то слезы сразу ввступили и жалко себя стало.. И вообще мне тут одиноко.. Тут 3 девочки, к- сто лет вместе лежат, а я как-то сбоку припеку..
С мужем переписываемся сейчас ( идет игра "да, тебе со мной не повезло")
ой, смешные такие Б. давайте миритесь все у вас хорошо.Мне в роддоме нужны были срочно накладки для груди,ребенок не мог захватить сосок,так муж мне купил 3 пачки прокладок для груди довольный прилетел,грит взял три медсестры сказали,он не первый ,они ж тоже теряются,сегодня и Юлику писала про то,что нужно иногда стараться их понять
я подружке про это рассказала,а она мне в ответ...отправила мужа за памперсами ньюборн,а он притащил 11-25 кг,где нашел
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
А у меня в ЗБ болела.
Вот вчера начала с утра и вечером побаливать, жду, что на днях нальется (не помешало бы)
Кать, раскрывай карты давай!!! 
Боюсь. Я истерить побольше Нади и Светы могу.
-
Небожитель
Катяяяяяя, давай радоваться вместе, а?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Мой муж такой же. То футболку забыл, то расческу, то туалетную бумагу. Через 10 дней звонит мне ( я в больнице ) и со злостью спрашивает: " а где моя футболка такая то, где мне ее искать? И почему я не могу ее найти и ему все это надоело" 
Абсолютно неприспособленный к самостоятельной жизни, привык е-мае
ну у меня не то чтоб неприспособленный.. Просто в марте он лежал в больнице и я тогда идеально, как я считаю, заботилась о нем! Конечно, РАН от дома не так далеко, как Отта, но я ему каждый день (в первый день аж два раза) еду возила завтрак-обед-ужин (и это при том, что я без машины), ну и все прочее и всегда с улыбкой (даже когда температура у меня была), а он.. Ну не так, как я представляла
-
Космонавт
Сначала надо анализы сдать. Чего сдавать -то?
-
Старожил
ой, смешные такие Б. давайте миритесь все у вас хорошо.Мне в роддоме нужны были срочно накладки для груди,ребенок не мог захватить сосок,так муж мне купил 3 пачки прокладок для груди довольный прилетел,грит взял три медсестры сказали,он не первый ,они ж тоже теряются,сегодня и Юлику писала про то,что нужно иногда стараться их понять
Я после родов попросила принести мужа мне прокладки специальные, так он принес.... Памперсы для взрослых, огромную такую пачку
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Сначала надо анализы сдать. Чего сдавать -то?
какие еще анализы? главные первый анализ - это тест, ну или ХГЧ
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от lyara
Я после родов попросила принести мужа мне прокладки специальные, так он принес.... Памперсы для взрослых, огромную такую пачку 
я про памперсы выше написала,как подружке муж для дочки,сразу после роддома,джуниор притащил,наши дети до этого размера так и не доросли
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
какие еще анализы?  главные первый анализ - это тест, ну или ХГЧ 
А прогестерон?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ой, смешные такие Б.  давайте миритесь  все у вас хорошо.Мне в роддоме нужны были срочно накладки для груди,ребенок не мог захватить сосок,так муж мне купил 3 пачки прокладок для груди  довольный прилетел,грит взял три   медсестры сказали,он не первый ,они ж тоже теряются,сегодня и Юлику писала про то,что нужно иногда стараться их понять 
))))))))
Мне муж тоже как-то привез прокладки.. и, конечно, звонил из магазина, спрашивал громко (ну, наверное, чтоб все поняли, что он их не себе покупает.. В общем, несмотря на то, что спрашивал какие, привез.. ох..)) ночные, седла такие которые аж в трусы не умещаются)))))) сказал, что на ночь глядя ж покупал, а если мне велики, то... тут внимание - могу отрезать себе сколько надо!