|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это я на количество книг, заказанных в Озоне по этой акции.
Формировала ночами сборниками по примерно одинаковым ценам.
Это нечто...
Они еще и по кодовым словам 200 р подарили (в топе прочитала, БОЛЬШОЕ спасибо!)
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Мега-элита
Сообщение от angela-kvitka
Да, точно - такая У них в названии - "не хотела" и "не желала", вот мне и не найти было Сборник красивый - если бы кто подарил, я бы не отказалась Дороговат, имхо...
Под акцию, наверное, стоит Мне только окончание в сказке про "Принцессу, которая не хотела играть..." не очень нравится ("...она без сожаления швырнула на пол куклу из колясочки и положила туда новую..." - какая-то такая фраза). Я бы чуть смягчила перевод - дочке всегда объясняю, что кукол нельзя бросать, швырять - это же как-будто бы ребёнок, надо учить обращаться, как с настоящим малышом.
А так сказка очень даже поучительная, годика в 4-5 уже будет вполне понята, мне кажется. Про другие сказки ничего не скажу, не вчитывалась
благодарю за отзыв
-
Мега-элита
Девушки, я может быть немного не в тему Но может быть кто-нибудь посоветует какие-нибудь приличные книги с наклейками, не требующие внимания взрослого, для девочки почти 5 лет, в связи с рождением младшей сестры иногда нужна нейтрализация старшей
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Мега-элита
Сообщение от pavlovan
я все в раздумьях нужна ли нам я про сборник,может заказать на озоне пока акция
Сообщение от angela-kvitka
Да, точно - такая У них в названии - "не хотела" и "не желала", вот мне и не найти было Сборник красивый - если бы кто подарил, я бы не отказалась Дороговат, имхо...
Мы тоже купили такой сборник . На мой взгляд за 6 чудесных сказок в прекрасном оформлении 300 рублей не так уж и дорого , по 50 руб. за сказку, то же самое, что 6 тоненьких книжек. Очень нравится, особенно если для девочки.
-
Старожил
А я вот уже второй день любуюсь "Ребятишкиной книжкой". Она чудесная просто! Читала сыну, он на третьем стихотворении заснул (не потому что скучно, а очень уставший был ), так я сидела себе читала дальше. Книжка удивительная, очень гармоничная получилась, хочется держать ее и гладить странички)) Из моего последнего огромного заказа - одна из нескольких безусловно удачных. (а младшая (1,3) оценила птичек, она их очень любит, а в книжке они всех видов).
-
Мега-элита
Сообщение от apelsinpike
Из моего последнего огромного заказа - одна из нескольких безусловно удачных.
Поделитесь еще безусловно удачными .
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Мы тоже купили такой сборник . На мой взгляд за 6 чудесных сказок в прекрасном оформлении 300 рублей не так уж и дорого , по 50 руб. за сказку, то же самое, что 6 тоненьких книжек. Очень нравится, особенно если для девочки.
по акции,можно сказать даром
Сообщение от mishun
Жалко Эмиля сейчас читать .
Про Падингтона и Пройслер: спасибо, поищу с хорошими картинками.
купите отдельными историями
я вот еще вспомнила,в закупке брала Экхольма с илл.Диодорова http://www.ozon.ru/context/detail/id/5197737/
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Поделитесь еще безусловно удачными .
поделитесь,пожалуйста,я всегда с удовольствием читаю отзывы
-
Элита
Никто не читал? Хочу начать знакомить сына с рассказами о войне.
-
Наш человек
Сообщение от Светлая История
Это я на количество книг, заказанных в Озоне по этой акции.
Формировала ночами сборниками по примерно одинаковым ценам.
Это нечто...
Они еще и по кодовым словам 200 р подарили (в топе прочитала, БОЛЬШОЕ спасибо!)
ага, и я тоже в шоке сколько с этими акциями я назаказывала - в лабиринте 39 книжек и в озоне 25
куда распихивать то буду, книжные шкафы под завязку
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!