Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1025 из 2541 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для моркоffка , на сообщение « С возвращением!!!!!!!! Из Штатов... »
    Участник Аватар для samaela

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    Пыталась найти соски на мои бутылочки Др. Браун, так нет ни где((( Сегодня купила на пробу Авентовские с сосками на 3 + мес, посмотрим как они пойдут у нас. Жалко, у меня 6 бут Др. Браун, а соски нам уже маленькие в них...
    Видела доктор браун в детском мире то ли во Французском бульваре, то ли в Континенте на пр. Стачек, точно не помню, но то что видела-это точно!

2. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, фотографии у всех чудесные.... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, фотографии у всех чудесные. Всегда смотрю с таким удовольствием. Только вот на юлиного Романа не успела.. а так хотелось бы на тезку посмотреть глазком.
    Валя, с переездом тебя. Столько эмоций да еще и дочин смех.. Как Неля отнеслась к новым стенам?

Девочки, были у врача - мой монстрик 6785 и 63 см (монстрик, потому как мы опять кормились в поликлинике, ну что поделаешь - уже традиция). Причем устроил небольшие скандалы, пока клала на пеленальник снять плащ, приготовить пеленку.. берешь на руки - доволен. Врачу продумонстрировал свое "гу-гу-гу".. ну однозначно парень умеет найти подход к женщинам )
    2 почты, но ни в одну не смогла зайти из-за ступенек. И привязать коляску ни к чему и не поднять.. постояла у 2-х отделений, попыталась - но никак мне
    И теперь мне совет бы нужен. Есть у нас какие-то нормативы на доступ с колясками? История такая: посетила
    ((
    кабачок!
    а тут поподробнее,чем все закончилось???

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

3. ответ для Janespb , на сообщение « я думаю мы все тут как торгашки:)) я... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    я думаю мы все тут как торгашки
    я еще вся в веснушку, раньше тональником мазала, так он защищал
    и у меня веснушки а т.к. лицо загорело, да еще веснушки, все очень так по-летнему (типа с полей вернулась ), а вся остальная я теперь на этом фоне жутко бледная (ну кроме кистей рук )

4. ответ для samaela , на сообщение « Видела доктор браун в детском мире то... »

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Видела доктор браун в детском мире то ли во Французском бульваре, то ли в Континенте на пр. Стачек, точно не помню, но то что видела-это точно!
    мы покупали их в "крохе", взяли 2 - побольше и поменьше. только ине как-то не пригодились пока

5. ответ для lamamama , на сообщение « мы покупали их в "крохе", взяли 2 -... »
    Гость Аватар для Оля 21

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    мы покупали их в "крохе", взяли 2 - побольше и поменьше. только ине как-то не пригодились пока
    Вот сами бутылочки можно еще где-то найти, а вот соски отдельно - пока ни где не нашла(((
    В Амеике это самые популярные бутылки. Моя Ви к ним привыкла и сегодня от Авентовских отказалась, очень плакала((( У них силикон очень тугой по сравнению с Брауном(((
    Девченки, если где увидите отдельно соски Dr Browns №2 - напишите, пож, буду очень благодарна)

6. ответ для Оля 21 , на сообщение « Вот сами бутылочки можно еще где-то... »

Цитата Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
    Вот сами бутылочки можно еще где-то найти, а вот соски отдельно - пока ни где не нашла(((В Амеике это самые популярные бутылки. Моя Ви к ним привыкла и сегодня от Авентовских отказалась, очень плакала((( У них силикон очень тугой по сравнению с Брауном(((
    Девченки, если где увидите отдельно соски Dr Browns №2 - напишите, пож, буду очень благодарна)
    я не обратила внимание были или нет там соски
    ты обзвони детские магазины (ну самые популярные: ЗМ, дети, кроха, юниор, детский мир, .... )- может где и найдешь

7. ответ для lamamama , на сообщение « и у меня веснушки :017: а т.к. лицо... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    и у меня веснушки а т.к. лицо загорело, да еще веснушки, все очень так по-летнему
    и у меня на носу веснухи, вроде раньше никогда не было, а муж говорит что были

8. ответ для моркоffка , на сообщение « С возвращением!!!!!!!! Из Штатов... »
    Гость Аватар для Оля 21

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    С возвращением!!!!!!!!
    Из Штатов небось загорелые приехали?)
    Вот и у нас солнышко, а то бы какой-то бесконечный ноябрь(((
    А что за бутылочки редкие?
    Наверно можно из штатов с доставкой заказать? Через ебэй например.
    На смеси малышка хорошо себя чувствует? Прибавляет как?
    Ну и фото, фото в студию)
    А с прогулками незадача у вас...
    Приезжай в выходные к нам на север) В парках классно, а смесь всегда в гостях можно развести или с собой взять)
    Спасибо! Сейчас машину новую заберу на следующей неделе и буду колесить везде! С удовольствием к вам приедем на прогулку.
    Смесь идет отлично, тем более ее даже разводить не надо, она в баночках жидкая уже. Просто переливаешь в бутылку и все. Очень удобно.
    Фотки попробую в контакте разместить, тут я че то не умею(((
    Вообще, тут гулять с коляской просто не возможно! Мало того, что из парадной ее не вытащить, так и на улице жесть: ни съездов, ни заездов, в центре еще все улицы этой дурацкой тротуарной плиткой выложены, которая все вздыбилась, так ехать просто ни как!!! Только на руках эту коляску и тягаешь((((((((((((

9. ответ для para-cat , на сообщение « Мы вчера гуляли в Сосновке часов 5.... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Мы вчера гуляли в Сосновке часов 5. Кормила на пеньке Когда девушка выспалась и наелась, я ее таскала, а она глазела по сторонам. Больше часа молча глазела! Зато дома вечером плакала на одной ноте, и грудь при этом не брала. Первый раз такое с ней. Видать, утомилась от переизбытка впечатлений...
    о! и у нас вчера грудь отказывался брать и причем с криком, я связала это с бурным купанием. В ванной малек устроил просто шторм!
    а с одной грудью и сегодня не дружим(( Как пытаюсь приложить к левой, так все - туши свет бросай гранату. До таких истерик доходит, что я уже готова на ИВ перейти....

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

10. ответ для ___(She) , на сообщение « ну вот, а я не успела на фото...Может... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Какая очаровашка
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Страница 1025 из 2541 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »