Страница 22 из 396 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для alnem , на сообщение « Вот такое... »
    Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Девочки, может, вопрос не в тему. Никто случайно не знает как получить эстонскую визу ( под поездку ) ?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    Девочки, может, вопрос не в тему. Никто случайно не знает как получить эстонскую визу ( под поездку ) ?
    http://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=359
    Топ на 359 страниц об этом.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для NatalyS , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для princessa gnomochka

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=359
    Топ на 359 страниц об этом.
    Спасибо большое !

4. ответ для princessa gnomochka , на сообщение « Спасибо большое ! :flower: »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !
    ага. на здоровье.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для Znatik , на сообщение « Добрый день. А сюда кто-нибудь ездил? ... »
    Хранитель Аватар для Fomira

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А сюда кто-нибудь ездил?
    http://www.framare.ee/index.php?go=location
    Забронировала неделю на 3-х разовом питании на июль. А теперь размышляю...нужны ли мне процедуры или просто разово взять посещение спа...
    Ну и вообще как там пляж и проч...
    В прошлом году ездили мои знакомые и очень им понравилось! Я собств-но из-за их рассказа этим летом и собираюсь в Эстонию. Они брали номер с балконом, с видом на море, плюс завтрак-обед-ужин шведский стол. Сказали всего было достаточно и вкусно.
    А, ещё в их пакете бассейн было разрешено посещать целый день.

Для себя ещё рассматриваю Pirita top Spa Hotel. Тоже хочу поехать в июле.

6. ответ для Fomira , на сообщение « В прошлом году ездили мои знакомые и... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили мои знакомые и очень им понравилось! Я собств-но из-за их рассказа этим летом и собираюсь в Эстонию. Они брали номер с балконом, с видом на море, плюс завтрак-обед-ужин шведский стол. Сказали всего было достаточно и вкусно.

Не советую Пирита топ Спа в июле. В Пирита довольно грязная вода, а в июле еще и цветет... В это время купаться запрещено - могут проявляться различные высыпания на коже. Лучше в Хаапсалу или на Сааремаа ехать в это время. Можно в Пярну.

7. ответ для Fomira , на сообщение « В прошлом году ездили мои знакомые и... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Порадовали . Мы взяли стандартный номер (не знаю будет ли там балкон) и полный пансион по питанию. Но у нас бассейн, по-моему не включен. Сходим так, за деньги ежели что....
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

8. ответ для Znatik , на сообщение « Порадовали :). Мы взяли стандартный... »
    Хранитель Аватар для Fomira

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Не советую Пирита топ Спа в июле. В Пирита довольно грязная вода, а в июле еще и цветет... В это время купаться запрещено - могут проявляться различные высыпания на коже. Лучше в Хаапсалу или на Сааремаа ехать в это время. Можно в Пярну.
    Ой, спасибо, я этих тонкостей не знала!
    А в Хаапсалу, Саарема ? и Пярну вода не цветёт в июле? Или везде цветёт?
    И ещё, сорри, если вопрос покажется глупым: а разве там в море купаются? Я чего-то думала, что нет, потому как холодно и в июле. Я поэтому и отели смотрю, чтобы бассейн был без ограничения по времени.
    Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Порадовали . Мы взяли стандартный номер (не знаю будет ли там балкон) и полный пансион по питанию. Но у нас бассейн, по-моему не включен. Сходим так, за деньги ежели что....
    Нет, там с видом на море есть отдельные номера, но они подороже, как я поняла.
    Ну да неважно Думаю, в любом случае будет хорошо.

9. ответ для Fomira , на сообщение « Ой, спасибо, я этих тонкостей не знала!... »
    Старожил Аватар для Ritа

Ой, спасибо, я этих тонкостей не знала!
    А в Хаапсалу, Саарема ? и Пярну вода не цветёт в июле? Или везде цветёт?
    И ещё, сорри, если вопрос покажется глупым: а разве там в море купаются? Я чего-то думала, что нет, потому как холодно и в июле. Я поэтому и отели смотрю, чтобы бассейн был без ограничения по времени.

.
    В Пирита самая грязная вода в Эстонии. Во всех остальных местах гораздо чище. В том же Таллине: на Штромке или в Какумяэ намного чище вода.
    В июле вполне можно купаться. К этому времени вода прогревается до 18 градусов. А если лето жаркое, то и выше. Например, в Хаапсалу вода летом всегда выше 20 градусов. И в Пярну вода тоже теплее.

10. ответ для Ritа , на сообщение « В Пирита самая грязная вода в... »

Там где неглубоко, вода прогревалась в прошлом и позапрошлом году до 26 градусов. (когда стояла очень жаркая погода)

Страница 22 из 396 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »