|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может, вопрос не в тему. Никто случайно не знает как получить эстонскую визу ( под поездку ) ?
-
душой на море
Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, может, вопрос не в тему. Никто случайно не знает как получить эстонскую визу ( под поездку ) ?
http://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=359
Топ на 359 страниц об этом.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Спасибо большое !
-
душой на море
Сообщение от princessa gnomochka
Спасибо большое !
ага. на здоровье.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от Znatik
Добрый день.
А сюда кто-нибудь ездил?
http://www.framare.ee/index.php?go=location
Забронировала неделю на 3-х разовом питании на июль. А теперь размышляю...нужны ли мне процедуры или просто разово взять посещение спа...
Ну и вообще как там пляж и проч...
В прошлом году ездили мои знакомые и очень им понравилось! Я собств-но из-за их рассказа этим летом и собираюсь в Эстонию. Они брали номер с балконом, с видом на море, плюс завтрак-обед-ужин шведский стол. Сказали всего было достаточно и вкусно.
А, ещё в их пакете бассейн было разрешено посещать целый день.
Для себя ещё рассматриваю Pirita top Spa Hotel. Тоже хочу поехать в июле.
-
Старожил
Сообщение от Fomira
В прошлом году ездили мои знакомые и очень им понравилось! Я собств-но из-за их рассказа этим летом и собираюсь в Эстонию. Они брали номер с балконом, с видом на море, плюс завтрак-обед-ужин шведский стол. Сказали всего было достаточно и вкусно.
Не советую Пирита топ Спа в июле. В Пирита довольно грязная вода, а в июле еще и цветет... В это время купаться запрещено - могут проявляться различные высыпания на коже. Лучше в Хаапсалу или на Сааремаа ехать в это время. Можно в Пярну.
-
Мега-элита
Сообщение от Fomira
Порадовали . Мы взяли стандартный номер (не знаю будет ли там балкон) и полный пансион по питанию. Но у нас бассейн, по-моему не включен. Сходим так, за деньги ежели что....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Хранитель
Сообщение от Ritа
Не советую Пирита топ Спа в июле. В Пирита довольно грязная вода, а в июле еще и цветет ... В это время купаться запрещено - могут проявляться различные высыпания на коже. Лучше в Хаапсалу или на Сааремаа ехать в это время. Можно в Пярну.
Ой, спасибо, я этих тонкостей не знала!
А в Хаапсалу, Саарема ? и Пярну вода не цветёт в июле? Или везде цветёт?
И ещё, сорри, если вопрос покажется глупым: а разве там в море купаются? Я чего-то думала, что нет, потому как холодно и в июле. Я поэтому и отели смотрю, чтобы бассейн был без ограничения по времени.
Сообщение от Znatik
Порадовали . Мы взяли стандартный номер (не знаю будет ли там балкон) и полный пансион по питанию. Но у нас бассейн, по-моему не включен. Сходим так, за деньги ежели что....
Нет, там с видом на море есть отдельные номера, но они подороже, как я поняла.
Ну да неважно Думаю, в любом случае будет хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Fomira
Ой, спасибо, я этих тонкостей не знала!
А в Хаапсалу, Саарема ? и Пярну вода не цветёт в июле? Или везде цветёт?
И ещё, сорри, если вопрос покажется глупым: а разве там в море купаются? Я чего-то думала, что нет, потому как холодно и в июле. Я поэтому и отели смотрю, чтобы бассейн был без ограничения по времени.
.
В Пирита самая грязная вода в Эстонии. Во всех остальных местах гораздо чище. В том же Таллине: на Штромке или в Какумяэ намного чище вода.
В июле вполне можно купаться. К этому времени вода прогревается до 18 градусов. А если лето жаркое, то и выше. Например, в Хаапсалу вода летом всегда выше 20 градусов. И в Пярну вода тоже теплее.
-
Элита
Сообщение от Fomira
Там где неглубоко, вода прогревалась в прошлом и позапрошлом году до 26 градусов. (когда стояла очень жаркая погода)