|
|
Почём можно сдать небольшую трёшку мирному табору иноземцев
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Имеется в виду договор найма со всеми вытекающими в виде налоговой и 13%? Или ещё что-то?
Из договора найма не вытекает налоговая и 13%. Они вытекают скорее из расписок или при стукачестве, но опять же доказательством получения дохода является расписка в получении денег.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Имеется в виду договор найма со всеми вытекающими в виде налоговой и 13%? Или ещё что-то?
платить налоги - это святая обязанность гражданина.
с другой стороны, ели Вы сами себе налоговый агент, топлатить налог надо раз в год, а не каждый месяц
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавал
А почему "не Кавказ" ? ![10](images/smilies/008.gif)
Менталитет другой!
Народы Кавказа - это воины - гордые, смелые и горячие.
Таджики / узбеки - хлопкоробы и пастухи - миролюбивые и неагрессивные.
Хозяину квартиры намного проще общаться со вторыми.
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pozitiv
Из договора найма не вытекает налоговая и 13%. Они вытекают скорее из расписок или при стукачестве, но опять же доказательством получения дохода является расписка в получении денег.
На днях узнал, что и расписка не является...
Мы общаемся с опером следственного отдела по одному факту мошенничества...
Предоставляем ему расписки с указанием всех паспортных данных и подписями мошенника, опер говорит: "Можете ими подтереться - ТАКИЕ расписки ничего не доказывают!"
- А какие должны быть, чтобы доказывали???
- Нотариально заверенные, но и это легко может быть оспорено, а Ваши - точно можно выкинуть!
Вот так-то...
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SteD)
Мы общаемся с опером следственного отдела по одному факту мошенничества...
Предоставляем ему расписки с указанием всех паспортных данных и подписями мошенника, опер говорит: "Можете ими подтереться - ТАКИЕ расписки ничего не доказывают!"
- А какие должны быть, чтобы доказывали???
- Нотариально заверенные, но и это легко может быть оспорено, а Ваши - точно можно выкинуть!
Налицо элементарное нежелание работать со стороны опера. В судах расписки в ППФ без проблем принимаются в качестве доказательств.
-
Когда истцом выступает налоговая, не удивлюсь что и устные показания вредных соседей принимаются в качестве доказательств
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yggdraa
Когда истцом выступает налоговая, не удивлюсь что и устные показания вредных соседей принимаются в качестве доказательств ![1](images/smilies/033.gif)
Доказательств чего? А если у меня в квартире проживания ремонт, то почему я не могу поселить где-то в другом месте свою бригаду строителей бесплатно? Налоги же должны платиться с доходов, а не с факта владения имуществом? Или нет?
Я теоретизирую, практического опыта нет, кроме съёма квартиры у знакомых... 25 лет назад, кстати, только за уплату кооперативных ежемесячных выплат.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SteD)
Менталитет другой!
Народы Кавказа - это воины - гордые, смелые и горячие.
Таджики / узбеки - хлопкоробы и пастухи - миролюбивые и неагрессивные.
Хозяину квартиры намного проще общаться со вторыми.
Стереотипы ![1](images/smilies/033.gif)
Кавказ разный. Ну а про узбеков и таджиков...
Бактрия (поход на них) Александра Македонского, Самарканд Тимура (это они уже сами ходили)...
Да хотя бы Ахмад Шах Максуд (и вообще Северный альянс) из Афганистана
Стереотипы сильны))
Это я про историю. В плане практики - вам карты в руки, здесь я дилетант на вашем фоне.
-
Старожил
вот такие арендаторы и подрывают изнутри наше общество
сегодня вы поселите табор мирных узбеков, а завтра они изнасилуют вашу дочь
горите в аду!
-