Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2102 из 7552 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с Луны Аватар для FRUttik

ВСем доброе утро и всех с прошедшим праздником!!!

Девочки, всем беременюшкам Здоровья желаю !!! Что бы все хорошо было , девочки, у вас!

-------------
    Хочу спросить у знающих , вот почему назначают утрик или дюфастон для поддержки Б , а не уколы прогика? Если в этой семье могут колоть , почему уколы не назначают?

На праздниках я узнала, что девочка, которая со мной лежала в больнице ( у нас с ней срок был одинаковый, только у меня ЗБ была , а она сохранялась и мы в одной палате лежали) 30 апреля родили сына. Она мне написала , что он у нее крупненький , 4030 гр , и пришлось делать экстренно КС. Но она уже дома .

Вот, хотела с вами поделиться новостью приятной.

3. ответ для FRUttik , на сообщение « ВСем доброе утро и всех с прошедшим... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    На улице не чихаю, тру нос, в машине группируюсь )))))

Так держать!

У меня сегодня 38 недель, вот когда по настоящему страшно становится
    Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро и всех с прошедшим праздником!!!

Девочки, всем беременюшкам Здоровья желаю !!! Что бы все хорошо было , девочки, у вас!

-------------
    Хочу спросить у знающих , вот почему назначают утрик или дюфастон для поддержки Б , а не уколы прогика? Если в этой семье могут колоть , почему уколы не назначают?
    Может, глупость скажу, но мне кажется, потому что он больнючий.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    да? Ну , может быть... может быть...

Мне только кажется, что боль можно и перетерпеть, главное, что б от укола была польза. Толку что б было больше, чем от дюфа или утрика. Мне вот все кажется, что не зря же на сохранении в больничке колют прогик.. Мжет быть это лучше..?

Хотелось бы еще мнение услышать.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

А мне вроде не очень больно колют... У меня уколы + дюфастон, может назначение зависит от уровня прогестерона?..

6. ответ для FRUttik , на сообщение « да? Ну , может быть... может быть... ... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да? Ну , может быть... может быть...

Мне только кажется, что боль можно и перетерпеть, главное, что б от укола была польза. Толку что б было больше, чем от дюфа или утрика. Мне вот все кажется, что не зря же на сохранении в больничке колют прогик.. Мжет быть это лучше..?

Хотелось бы еще мнение услышать.
    В больничке колют, потому что это гораздо дешевле. Если сравнить любой препарат в ампулах для инъекций и в таблетках (или чем угодно) - последний будет на порядок дороже. Помню, сестра лежала в больнице с сыном - ему кололи антибиотики, спросила, можно ли в сиропе, говорят - конечно, эффективность та же, но покупаете сами.

Девочки, я за праздники все пропустила - только с последней странички - почему нельзя чихать? Что там происходит с яичниками?
    Надя-Все хорошо ждет \\ ?@@@@@@@@@@@@
    Когда успела ?

7. ответ для Vadelma , на сообщение « В больничке колют, потому что это... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!

вот не заходила пару деньков всего, а тутаааааааааа у нас!!!!!!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала тест сегодня, я Б2 теста-по 2 полоски... я в шоке...руки трясутся
    Надя, вот ваще не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!вот совсем!!!!!!!!!!!!ты такая молодЧинка!!!!!!!!!!как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!и уверена, что всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!ты заслужила такой необыкновенный ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
    Девочки,на фоне Надиного сообщения, пошла замочила тест,а там...призрак.в хеликс не успела.в этот цикл,с связи со сложившимися,обстоятельствами,думала,что пролетаем.теперь начинаю сходить с ума от этого призрака.это ведь не могут быть отголоски от прошлой Б,прошло 3,5 месяца после ЗБ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет Б, а ни какой-нибудь там призрак)))))))!!!!!!!!

У нас в топе настоящий бЭби БУМ!!!!!!!!!!!!!!!весна, это 100% она!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер инкогнито)))
    вот и я когда Заб, то буду только инкогнито общаться, никого из своих знакомых посвещать не буду, а то в эту Б "добрые" родственники со стороны мужа меня вычислили и давай мусолить за спиной, как так ЛВ в курсе, а они до сих пор нет............, мужа потом виноватили.... фууууууууууууу, как не приятно было(((((((((((мне урок, на будущее!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ээх,помечтаю хорошо бы и мне разобраться со своим здоровьем и восстановиться к этому времени
    Нади и я с тобой рядышком присяду, мечтательно
    Вчера с мужем у нас такой приятный разговор был........., он оказывается тоже очень ждёт, когда нам уж активничать можно, до этого отмалчивался всё, я уж подумала, что тока меня этот вопрос волнует, ан нет!! вчера признался, что дни счетает со мной вместе!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем у нас такой приятный разговор был........., он оказывается тоже очень ждёт, когда нам уж активничать можно, до этого отмалчивался всё, я уж подумала, что тока меня этот вопрос волнует, ан нет!! вчера признался, что дни счетает со мной вместе!!!!!!!!
    Доброе утро!!!Юлик,просто мы-другие и нам все кажется,что только мы одни страдаем,переживаем и тыпы...они прячут свои эмоции и не проговаривают...и вот не знаю,кому легче в этой ситуации,мы хоть поплакать можем
    вам совсем уже чуточку осталось,думаю,после похода к Мишариной станешь в этом уверена на 100%!

9. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

вот не заходила пару деньков всего, а тутаааааааааа у нас!!!!!!!!

Надя, вот ваще не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!вот совсем!!!!!!!!!!!!ты такая молодЧинка!!!!!!!!!!как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!и уверена, что всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!ты заслужила такой необыкновенный ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!
    спасибо, Юль. Я думаешь ожидала

Девочки, сегодня тянет поясницу немного. На работе только ношпа, пойдет?
    И еще фольку вы по 2 пьете в день или больше?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки,а я вчера в ночи наш фильм посмотрела "Мамы",беременюшкам может и не стоит его сейчас смотреть,но фильм душевный и немножко

Страница 2102 из 7552 « Первая 1102160220022052209220982099210021012102210321042105210621122152220226023102 Последняя »