|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hobbit
До 8 вечера. До 9 теперь нельзя по каким-то новым стандартам!
Из-за этой ерунды сдвинули в ноябре всё расписание. Теперь старшие классы не успевают на первые уроки в художку. У моей начало занятий в художке во вторник в 14.30, а в обычной школе уроки заканчиваются в 14.45. А ещё доехать надо.
Прошу извинений,что влезла!
Аналогично!!!!!
-
Элита
Мы и в первом классе еле- еле успеваем, так как художка в 14-00, а в школе заканчиваем только в 13-40. Опаздываем минут на 15-20, так как еще надо доехать.
-
Участник
Сообщение от kilometer
Да, наша художка тоже в 20:00 закрывается. Младшие классы тоже не успевают. У нас во втором классе уроки в 14:00 начинаются. Никто не успевает.
А вы в какую художку ходите?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
-
с Луны
Сообщение от sidelove
А вы в какую художку ходите?
№ 6 Центрального района (угол Невского и Полтавской).
-
Участник
Сообщение от kilometer
№ 6 Центрального района (угол Невского и Полтавской).
спасибо Далековато
-
Участник
Сообщение от мумики
Аналогично!!!!!
Мумики, а вы в какую ходите?
-
Наш человек
Сообщение от sidelove
Мумики, а вы в какую ходите?
2 на Некрасова.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от sidelove
вот я и нашла вас.
мы хотим попробовать в этом году туда поступить на бюджет, сыну 7 летом будет, в пятницу собираемся на собеседование.
расскажите, плиз, как было у вас, трудно ли попасть, что надо иметь в виду при поступлении, как учеба и, собственно, в какое время в 1 классе начало занятий?
Ну насчет начало занятий только в 5 подскажу и то если правильно помню, так как сын сам ходит - около 15 часов. Поступал он с подготовки, из тех кто ее посещал регулярно и со рвением поступили почти все. Конкурс с каждым годом все больше среди малышей. Но это то что слышу от педагогов. Школа нравится. У нас была классной дамой Деветьярова Людмила Александровна - очень душевный, переживающий человек. В первом занятия были два раза в неделю, потом три стали и часы выросли. Летом пленер.
На поступление рисовали один рисунок в любой технике на заданную тему. У нас был Айболит. Смотрели на композицию, цветовое решение, законченность, расположение на листе. Нам показывали работы для сравнения. Ничего особенного. Но работы тех кого взяли сильно отличались от тех кого нет. Ну и временные рамки - надо чтобы ребенок не растерялся. Я помню что мой товарищ рисовал у жирафа вначале пятна а потом раскрашивал, естественно все это была так медленно что даже переподы которые были на экзамене обратили на это внимание. Я так на него потом когда узнала шипела...но поступил и работа хорошая была.
У нас хорошая атмосфера в школе, очень душевно проходят праздники, много традиций. Дети вообще в художки особые, пусть далеко не все будут иметь отношение потом к рисованию но само общение там не пройдет даром.
-
Космонавт
Мы поступаем во 2ю, на курсы ходили как раз к Деветьяровой.