Страница 1303 из 3031 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Когда я рядом - с моей помощью -... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение

А у нас ребенок сегодня научилась на кресло-кровать залезать (оно пониже) стока щастья, еще бы слазила с таким же азартом
    какая сообразительная а мы учим слазть с дивана, но пока ни как

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Пасиба! Но не тут то было)))) Седня опять ор в ванной..видимо,просто спать хотела, ибо выяснилось,что свекровь с ней на руках гуляла, т.к. та плакала Вот все и сбилось...

Как сказала моя сестра - я готова быть вечно беременной хотя бы по этой причине

Девчонки, я тут поймала себя на том,что не могу себя заставить расслабиться, когда свекровь или сесра мужа берут ребенка
    Мы со свекрами живем, т.е. они всегда рядом. Но у них совсем другой подход к детям - скорее как к нечто кричащему и глупенькому,которое надо закутать, дать поесть и утыркать спать. Подход на основе собственного удобства,чтоли... а я не могу...я к ней как полноценному челоеку....Ну по крайней мере эт мне так кажется...
    Вопрос в том, можно ли как-это меня "вылечить",чтобы я расслабилась - страшного-то точно ничего не происходит... или все это на подкорке?
    просто свекровьу меня молодчина - все держит в себе, лишний раз промолчит,за что я её ооочень люблюсама-то я все прямо говорю, к сожалению. Так вот,сегодня я заметила,что она напряглась и, похоже,почувствовала мое недоверие. Что делать-то?С ними нам еще придется пожить какое-то время...
    Когда я рядом - с моей помощью - направляю ноги в нужном направлении, когда папа рядом спиной на теплый пол но все нормалек там вещи были накиданы, ни них и приземлилась.
    Сопли полным ходом Я уже замаялась, т.к. спим 2 раза по 30-40 мин это вместо 2,5-3 часов
    Наверное это пройдет свекровь же не целым днями с ребенком, а пору часиков ни чего страшного не случится, если ты отдохнешь

Я Полина, можно просто По.

2. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Да и не говори :( По поводу... »

Когда я рядом - с моей помощью - направляю ноги в нужном направлении, когда папа рядом спиной на теплый пол но все нормалек там вещи были накиданы, ни них и приземлилась.
    Сопли полным ходом Я уже замаялась, т.к. спим 2 раза по 30-40 мин это вместо 2,5-3 часов
    пусть сопли быстрее проходят

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Обновилась перед годовасием

3. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Когда я рядом - с моей помощью -... »

А у нас ребенок сегодня научилась на кресло-кровать залезать (оно пониже) стока щастья, еще бы слазила с таким же азартом

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Пасиба! Но не тут то было)))) Седня опять ор в ванной..видимо,просто спать хотела, ибо выяснилось,что свекровь с ней на руках гуляла, т.к. та плакала Вот все и сбилось...

Как сказала моя сестра - я готова быть вечно беременной хотя бы по этой причине

Девчонки, я тут поймала себя на том,что не могу себя заставить расслабиться, когда свекровь или сесра мужа берут ребенка
    Мы со свекрами живем, т.е. они всегда рядом. Но у них совсем другой подход к детям - скорее как к нечто кричащему и глупенькому,которое надо закутать, дать поесть и утыркать спать. Подход на основе собственного удобства,чтоли... а я не могу...я к ней как полноценному челоеку....Ну по крайней мере эт мне так кажется...
    Вопрос в том, можно ли как-это меня "вылечить",чтобы я расслабилась - страшного-то точно ничего не происходит... или все это на подкорке?
    просто свекровьу меня молодчина - все держит в себе, лишний раз промолчит,за что я её ооочень люблюсама-то я все прямо говорю, к сожалению. Так вот,сегодня я заметила,что она напряглась и, похоже,почувствовала мое недоверие. Что делать-то?С ними нам еще придется пожить какое-то время...
    Наверное это пройдет свекровь же не целым днями с ребенком, а пору часиков ни чего страшного не случится, если ты отдохнешь
    ну чтоже вы поправляйтесь! вы гулять не ходите?

4. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Когда я рядом - с моей помощью -... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

боже ж ты мой .... кидай еще вещей!

пусть сопли уже вас надоооооолго покинут и побыстрее
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки!С праздником всех, с Днём победы!!!
    Мира и благополучия!!!

6. ответ для tusik74 , на сообщение « Светик, вы все боретесь?!!! С ума... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    и как научить слезать..я уже своего месяца 3 учу..бестолку..сегодня опять грохнулся с дивана)))...ужус
    тоже интересно

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Валь, как съездили? или вы не сегодня собирались?
    и как научить слезать..я уже своего месяца 3 учу..бестолку..сегодня опять грохнулся с дивана)))...ужус
    Сегодня не поехали, праздник, вдруг не все работают.
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Я учила так:
    поворачивала его попой к краю дивана и показывала как надо слезать. Методично, не торопясь, не пропуская ни одного раза. Через пару дней уже сам слезал, без помощи.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Хранитель Аватар для Anyutka

Мне кажется они все правильно делают))) "человеку" то судя по линейке 2 месяца всего))) ему поесть и спать..и чтобы попа сухая была... остальное ему по барабану!!! вот вырастет месяцев хотя бы до 5..будешь ей погремуху совать..а ща расслабься и поспи лишний час)))
    ну, может, и правильно но некоторые подходы меня угнетают..

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Я напрямую свекрови говорю как надо, а как не надо и вообще я всегда ооочень напрягаюсь когда она через чур внимание проявляет, другими словами меня бесит это
    ды я тож говорю,просо, похоже, уже грань близка, когда ога скажет,что все,перебор...
    уже были тяжелые разговоры на тему того, что,например, ребенок НЕ ДОЛЖЕН просыпаться от шума. И это было сказано,когда я 3 часа укачивала ребенка, а все по очереди зашли и что-то сказали..итог-деть с открытыми глазами, все начинается заново. Объясняю,что книг она не читает,п оэтому не в курсе,что она не должна, а что должна. Заснет - разговаривайте...не понимает. Говорит,"все сейчас по-новому"....

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение

спасибо! оооч хочу,чтоб прошло...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

Тошу и Верушу с 10-кой!

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Сегодня не поехали, праздник, вдруг не все работают.

Я учила так:
    поворачивала его попой к краю дивана и показывала как надо слезать. Методично, не торопясь, не пропуская ни одного раза. Через пару дней уже сам слезал, без помощи.
    мы тоже так делаем. у нас диван и кровать очень высокие, поэтому стараемся тусить на полу
    а сначала они учатся залазить?

Страница 1303 из 3031 « Первая 30380312031253129312991300130113021303130413051306130713131353140318032303 Последняя »