|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
А у нас ребенок сегодня научилась на кресло-кровать залезать (оно пониже) стока щастья, еще бы слазила с таким же азартом ![10](images/smilies/008.gif)
какая сообразительная а мы учим слазть с дивана, но пока ни как![012](images/smail/012.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Пасиба! Но не тут то было)))) Седня опять ор в ванной..видимо,просто спать хотела, ибо выяснилось,что свекровь с ней на руках гуляла, т.к. та плакала ![073](images/smilies_more/073.gif) Вот все и сбилось...
Как сказала моя сестра - я готова быть вечно беременной хотя бы по этой причине
Девчонки, я тут поймала себя на том,что не могу себя заставить расслабиться, когда свекровь или сесра мужа берут ребенка
Мы со свекрами живем, т.е. они всегда рядом. Но у них совсем другой подход к детям - скорее как к нечто кричащему и глупенькому,которое надо закутать, дать поесть и утыркать спать. Подход на основе собственного удобства,чтоли... а я не могу...я к ней как полноценному челоеку....Ну по крайней мере эт мне так кажется...
Вопрос в том, можно ли как-это меня "вылечить",чтобы я расслабилась - страшного-то точно ничего не происходит... или все это на подкорке? ![8](images/smilies/005.gif)
просто свекровьу меня молодчина - все держит в себе, лишний раз промолчит,за что я её ооочень люблю ![073](images/smilies_more/073.gif) сама-то я все прямо говорю, к сожалению. Так вот,сегодня я заметила,что она напряглась и, похоже,почувствовала мое недоверие. Что делать-то? ![8](images/smilies/005.gif) С ними нам еще придется пожить какое-то время...
Когда я рядом - с моей помощью - направляю ноги в нужном направлении, когда папа рядом спиной на теплый пол ![5](images/smilies/001.gif) но все нормалек там вещи были накиданы, ни них и приземлилась.
Сопли полным ходом ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Я уже замаялась, т.к. спим 2 раза по 30-40 мин это вместо 2,5-3 часов ![2](images/smilies/025.gif)
Наверное это пройдет свекровь же не целым днями с ребенком, а пору часиков ни чего страшного не случится, если ты отдохнешь
Я Полина, можно просто По.
-
Элита
-
Ветеран
А у нас ребенок сегодня научилась на кресло-кровать залезать (оно пониже) стока щастья, еще бы слазила с таким же азартом ![10](images/smilies/008.gif)
какая сообразительная а мы учим слазть с дивана, но пока ни как![012](images/smail/012.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyutka
Пасиба! Но не тут то было)))) Седня опять ор в ванной..видимо,просто спать хотела, ибо выяснилось,что свекровь с ней на руках гуляла, т.к. та плакала ![073](images/smilies_more/073.gif) Вот все и сбилось...
Как сказала моя сестра - я готова быть вечно беременной хотя бы по этой причине
Девчонки, я тут поймала себя на том,что не могу себя заставить расслабиться, когда свекровь или сесра мужа берут ребенка
Мы со свекрами живем, т.е. они всегда рядом. Но у них совсем другой подход к детям - скорее как к нечто кричащему и глупенькому,которое надо закутать, дать поесть и утыркать спать. Подход на основе собственного удобства,чтоли... а я не могу...я к ней как полноценному челоеку....Ну по крайней мере эт мне так кажется...
Вопрос в том, можно ли как-это меня "вылечить",чтобы я расслабилась - страшного-то точно ничего не происходит... или все это на подкорке? ![8](images/smilies/005.gif)
просто свекровьу меня молодчина - все держит в себе, лишний раз промолчит,за что я её ооочень люблю ![073](images/smilies_more/073.gif) сама-то я все прямо говорю, к сожалению. Так вот,сегодня я заметила,что она напряглась и, похоже,почувствовала мое недоверие. Что делать-то? ![8](images/smilies/005.gif) С ними нам еще придется пожить какое-то время...
Наверное это пройдет свекровь же не целым днями с ребенком, а пору часиков ни чего страшного не случится, если ты отдохнешь![12](images/smilies/018.gif)
Когда я рядом - с моей помощью - направляю ноги в нужном направлении, когда папа рядом спиной на теплый пол ![5](images/smilies/001.gif) но все нормалек там вещи были накиданы, ни них и приземлилась.
Сопли полным ходом ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Я уже замаялась, т.к. спим 2 раза по 30-40 мин это вместо 2,5-3 часов ![2](images/smilies/025.gif)
ну чтоже вы поправляйтесь! вы гулять не ходите?
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Девочки!С праздником всех, с Днём победы!!!![6](images/smilies/006.gif)
Мира и благополучия!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
и как научить слезать..я уже своего месяца 3 учу..бестолку..сегодня опять грохнулся с дивана)))...ужус ![073](images/smilies_more/073.gif)
тоже интересно
-
Наш человек
Валь, как съездили? или вы не сегодня собирались?
и как научить слезать..я уже своего месяца 3 учу..бестолку..сегодня опять грохнулся с дивана)))...ужус ![073](images/smilies_more/073.gif)
Сегодня не поехали, праздник, вдруг не все работают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
какая сообразительная ![10](images/smilies/008.gif) а мы учим слазть с дивана, но пока ни как ![012](images/smail/012.gif)
Я учила так:
поворачивала его попой к краю дивана и показывала как надо слезать. Методично, не торопясь, не пропуская ни одного раза. Через пару дней уже сам слезал, без помощи.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
Мне кажется они все правильно делают))) "человеку" то судя по линейке 2 месяца всего))) ему поесть и спать..и чтобы попа сухая была... остальное ему по барабану!!! вот вырастет месяцев хотя бы до 5..будешь ей погремуху совать..а ща расслабься и поспи лишний час)))
ну, может, и правильно но некоторые подходы меня угнетают..![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Я напрямую свекрови говорю как надо, а как не надо и вообще я всегда ооочень напрягаюсь когда она через чур внимание проявляет, другими словами меня бесит это ![065](images/smilies_more/065.gif)
ды я тож говорю,просо, похоже, уже грань близка, когда ога скажет,что все,перебор...
уже были тяжелые разговоры на тему того, что,например, ребенок НЕ ДОЛЖЕН просыпаться от шума. И это было сказано,когда я 3 часа укачивала ребенка, а все по очереди зашли и что-то сказали..итог-деть с открытыми глазами, все начинается заново. Объясняю,что книг она не читает,п оэтому не в курсе,что она не должна, а что должна. Заснет - разговаривайте...не понимает. Говорит,"все сейчас по-новому"....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Наверное это пройдет ![073](images/smilies_more/073.gif) свекровь же не целым днями с ребенком, а пору часиков ни чего страшного не случится, если ты отдохнешь ![12](images/smilies/018.gif)
спасибо! оооч хочу,чтоб прошло...
![](http://www.metricline.ru/children/line_80_beg_133_time_1329523200_color_0_c_0_text_%CD%E0%F8%E5%E9+%D1%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E5-%C1%F3%F1%E8%ED%EA%E5.png)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Сегодня не поехали, праздник, вдруг не все работают.
Я учила так:
поворачивала его попой к краю дивана и показывала как надо слезать. Методично, не торопясь, не пропуская ни одного раза. Через пару дней уже сам слезал, без помощи.
мы тоже так делаем. у нас диван и кровать очень высокие, поэтому стараемся тусить на полу![073](images/smilies_more/073.gif)
а сначала они учатся залазить?