|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, я сделала тест сегодня, я Б 2 теста-по 2 полоски... я в шоке...руки трясутся
Сообщение от все хорошо
Ириша, спасибо. Я буду очень стараться. Сегодня куплю валерианку себе. ПОслу утрика вроде живот не так тянет уже. Это шок. Муж заплкал, я нарыдалась... правда больше от страха Сейчас начинаю осознавать все... почему то в этот раз мысли в голове другие
слушай я вот тебя очень понимаю. сама не знаю но как то я прониклась к тебе. читаю и слезы наварачиваются на глазах тоже. дай бог, храни её пожалуйста!!!! умоляю тебя выкинь все из головы, постарайся, смотри на улицу, радуйся солнышку и бусинке внутри себя!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Вот вам и моя оранжевая О
Я точно знаю день, когда это случилось - 27 апреля? потому что это был единственный раз БЕЗ презика
в смысле оранжевая? вот вчера видимо и произошло прикрепление, раз выделения были.
-
Наш человек
а что тебя толкнуло тест сделать сегодня?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
слушай я вот тебя очень понимаю. сама не знаю но как то я прониклась к тебе. читаю и слезы наварачиваются на глазах тоже. дай бог, храни её пожалуйста!!!! умоляю тебя выкинь все из головы, постарайся, смотри на улицу, радуйся солнышку и бусинке внутри себя!
спасибо Ириша, большое. Мне тоже очень нравится общаться с тобой
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
... почему то в этот раз мысли в голове другие
а какие?
что муж говорит?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
в смысле оранжевая? вот вчера видимо и произошло прикрепление, раз выделения были.
в смысле, помнишь я писала и спрашивала, чтоу меня выделения в середине цикла были оранжевые. Я еще спрашивала, что может это из-за антибиотиков такая О у меня, вот это она и была
Я-Надя
-
Наш человек
а я рассадила петуньи в ящик на балконе. красота. вот очень хочу еще лобелию .... не знаю где хорошую купить
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
а что тебя толкнуло тест сделать сегодня?
не знаю... во первых вчерашние выделения, во вторых вчера резко начала болеть грудь... не знаю, что толкнуло. Причем я сделала, положида его на стралку и ушла. потом уже через пол часа подхожу, беру его, чтобы выкинуть и там призрак. показала мужу, гворит, видит, я не поверила, я ж не знаю, когда призрак проявился. послала его за 10-кой, купил струйный, сразу сделала и тут сразу проявилась четкая вторая полоска
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
в смысле, помнишь я писала и спрашивала, чтоу меня выделения в середине цикла были оранжевые. Я еще спрашивала, что может это из-за антибиотиков такая О у меня, вот это она и была
да да да помню. а боли были яичников? Надь, а грудь когда начала болеть?
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
а какие?
что муж говорит?
положительный как ни странно... страхи есть, конечно, но все равно настрой другой... муж обнял и долго держал, потом отпустил и сказал, что скро будет папой
Я-Надя