|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
солили вначале?
дошло....
Щас включила на выпечку, бурлит активно. Может скорее сварится...
-
с Марса
Сообщение от Вилкa
дошло....
Щас включила на выпечку, бурлит активно. Может скорее сварится...
если добавляли соль, то она останется жесткой
фасоль солят в самом конце
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
если добавляли соль, то она останется жесткой
фасоль солят в самом конце
спасибо.
готовлю в первый раз фасоль, не знала....
-
Участник
Сообщение от KittyFly
я говорила именно про варку хлопьев
в мульте я варю каши, но исключительно из крупы. Изредка из овсяных, но долгой варки
Хлопья мне проще детям в ковшике сварить - 5 мин. Откуда у вас 20-30 - мне сложно представить Ну и не убегает у меня ничего
зы: я вас не отговариваю и не переубеждаю
Просто не понимаю зачем в мульте варить хлопья, есть можно из крупы, полезнее и вкуснее
Так я не пойму, вы все каши варите в мульте, а геркулесовую на плите?
У меня ребёнок маленький, под ногами крутится, ноет, каждый раз молоко убегало
На плите по любому не меньше 20 мин получается, пока молоко закипит, смотрю что бы не убежало, закидываю хлопья и стою рядом (плита старая электр- огонь не убавить быстро), пока яблочко потру, пока остынет... В мульте на подогреве каша не такая горячая.
-
с Марса
Сообщение от Яшечка
Так я не пойму, вы все каши варите в мульте, а геркулесовую на плите?
У меня ребёнок маленький, под ногами крутится, ноет, каждый раз молоко убегало
На плите по любому не меньше 20 мин получается, пока молоко закипит, смотрю что бы не убежало, закидываю хлопья и стою рядом (плита старая электр- огонь не убавить быстро), пока яблочко потру, пока остынет... В мульте на подогреве каша не такая горячая.
В основном варю по выходным на всех, в мульте.
На плите если только кто-то из детей дома, болеют. Ну куда я одну или две детские порции в мультю большую буду? По дну размазывать что ли?
Откуда у вас 20 мин то? Я хлопья заливаю кипятком, ставлю на плиту, через 30 сек. они закипают, доливаю молоко - через 2 мин максимум закипает снова, кидаю сахар, соль, перемешиваю, выключаю, закрываю крышкой и оставляю на 10 мин. настаиваться.
В это время я над плитой не стою, а тоже занимаюсь своими делами так что про все на все 5 мин.
зы: про маленького ребенка - у меня их двое и представьте, они тоже были маленькими
вообщем каждому свое
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Я хлопья заливаю кипятком, ставлю на плиту, через 30 сек. они закипают
На электроплитах старого образца с "блинами" за 30 секунд ничего не закипит...
-
с Марса
Сообщение от magpie
На электроплитах старого образца с "блинами" за 30 секунд ничего не закипит...
вообще изначально я писала - зачем варить в мульте хлопья если можно из крупы собственно для чего она и предназначена.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь рецептиком. Хочется потушить свининку вкусно)) с морковочкой, луком и помидоркой. На каком режиме это делать и надо ли воды добавлять?
-
Участник
Сообщение от KittyFly
вообще изначально я писала - зачем варить в мульте хлопья если можно из крупы собственно для чего она и предназначена.
А из какой крупы вы геркулес-то варите? Прямо из зёрен овса?
-
Мега-элита
Сообщение от klis
Девочки, поделитесь рецептиком. Хочется потушить свининку вкусно)) с морковочкой, луком и помидоркой. На каком режиме это делать и надо ли воды добавлять?
на выпечке обжартить минут 40 хватит,и на тушении час - полтора с добавлением чутка водички
Я Наташа