|
|
Отказывается от смеси и всего, что с ней связано
| |
|
|
|
-
Небожитель
Время Веры, можно чуток оффтопну тут у Вас?! всего 4 раза кушаете - кайййф! мы на майские ездили, только грудь и зачем, спрашивается, столько еды с собой таскала, ничего не ест...как хочу уже побыстрее нормальную еду ему ввести..про йогурты и прочую молочку даже молчу..
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Anzem
привет я тут поняла, что даже имени не знаю Вашего, пришлось по нику обращаться
эх, как мне уже хочется супчиков-второе...на ночь после 150-180 гр. каши (правда из бутылки, то есть жидковатой) просыпается покушать через 2-3 часа..как бы до 3-х лет не покормить
собираюсь молочку вводить, тема и агуша тоже смущают какой йогурт сегодня кушали?
Я Аня и лучше на Ты
В общем ,помониторив Инет и опросив мам во дворике стала давать Агушу.Теме явно меньше доверяют.
Йогурт с 8 мес идет у них,вот и начали))) Вроде полет нормальный.
Утром вместо смеси коктейль тоже прошел хорошо.
Поглядим дальше.
Йогурт вот из трубочки не пьет и из рожка тоже не очень,наверно думает что смеська
С ложки влет пьет.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
буду пробовать. вот реально не думала что кефир взрослый и молоко Пискаревское можно давать
самое главное чтобы аллергии не было
и в молоке и кефире ищите как можно меньший срок хранения, и добавок там меньше