|
|
Как вывести мужа из депрессии?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Автор ответьте честно Вы чего больше боитесь? а? что он помрет или что он уйдет?
Я думаю этого http://turist.rbc.ru/article/17/02/2011/234441
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Космонавт
-
Наш человек
офигеть!!!!!!!!!!!!!!
В прошлом году моя подруга тоже в Таиланд мужа с другом отпустила (правда он не особо и спрашивал) - даже разрешила попробовать экзотики с тайками!
Конечно ж там хо-ро-шо!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ифка
Автор, а Вам не кажется, что в семье учитываются только Ваши интересы, а мужа - только с Вашего позволения.
Из Вашего поста мне показалось, что даже в этой ситуации Вы думаете только о себе. ![8](images/smilies/003.gif) Это, конечно, правильно, но .....
А у Вашего мужа не может быть любовницы - ну, если секса нет довольно давно?
А почему секса-то нет? Я этого не писала)
Нет, не кажется. В этой ситуации я просто притормаживаю мужа, потому что как раз в ней он думает о СЕБЕ, а я еще и о нас с ребёнком.
Муж у меня совершенно не привязан к нам верёвочкой, ходит с коллегами по барам и саунам, ездит в отпуск, я не мегера)) Просто пытаюсь трезво мыслить.
офигеть!!!!!!!!!!!!!!
Да не говорите, на что не пойдёшь, чтобы рядом был счастливый мужик)
Автор ответьте честно Вы чего больше боитесь? а? что он помрет или что он уйдет?
Канешн, второго. Первое менее вероятно, просто уж больно всё повторяется. А если по правде, я боюсь не того, что он уйдёт, а что всё изменится в нашей счастливой жизни и всегда всё будет такое УГ, как сейчас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikav
В прошлом году моя подруга тоже в Таиланд мужа с другом отпустила (правда он не особо и спрашивал) - даже разрешила попробовать экзотики с тайками!
Конечно ж там хо-ро-шо! ![3](images/smilies/051.gif)
ненене, я разрешения не давала) А там уж не знаю))