|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девоки, привет! подскажите, как можно рассматривать такую ситуацию: не планируем, но в этом цикле еще пила Дюф. Позавчера была последняя таблетка, сейчас появились густые коричневые выделения, с чем это может быть с вязано? М так рано после него? Или сбой какой? Сбой с моими нервами вполне возможен....
Какой день цикла??
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Какой день цикла??
сегодня 27ДЦ, цикл 30
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Просто у меня тоже мазня была коричневая, в цикл когда я забеременела где-то на 25 и 27 ДЦ из 30-31. На 25 ДЦ я сдала хгч, так как врач сказал по телефону, что это может быть угроза раннего срока, что и подтвердилось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Просто у меня тоже мазня была коричневая, в цикл когда я забеременела где-то на 25 и 27 ДЦ из 30-31. На 25 ДЦ я сдала хгч, так как врач сказал по телефону, что это может быть угроза раннего срока, что и подтвердилось.
это не мой вариант.... мы в презиках... один раз только был незащищенный екс, но не в опасные дни
Я-Надя
-
Наш человек
Приветы, всем!!!!!
Надя (Всё хорошо!) как же грустно(((((((((ужасти!!!!!!!!!держись!!!!!!
Девочки!спасибо за поддержку!!!!!Мы вроде после происшествия уже ок!!!!!Тёмка даже не вспоминает, правда он и не видел основной заварухи, наверное поэтому легко и забылось, а так если бы видел меня и мужа и друзей тягающихся на асфальте с этим ненормальным, то проблемы точно бы были, т.к. маЛчик у нас очень ранимый и впечатлительный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полет Бабочки
на рынках, потому сама не хожу, мужа отправляю ![065](images/smilies_more/065.gif) , по сотне за килограмм уже, в окее дороже и гнилая, у нас "овощной рынок" есть в рыбацком, еще можно в овощных киосках, но там как-то она похуже и подороже, но лучше, чем в окее.
я как раз вчера слышала от знакомой, что по 70р за кг клубники, уже на вашем рынке ценник стоит.Я летом всегда, когда к свекрови приезжаю затариваюсь на нём, очень вкусные помидоры и фрукты ах, да и цены вполне!!!!!!!в гипперах таких вкусностей не купишь!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девоки, привет! подскажите, как можно рассматривать такую ситуацию: не планируем, но в этом цикле еще пила Дюф. Позавчера была последняя таблетка, сейчас появились густые коричневые выделения, с чем это может быть с вязано? М так рано после него? Или сбой какой? Сбой с моими нервами вполне возможен....
Привет, Надюш! Я думаю, это месячные просто, на фоне стрессов чуть пораньше пришли, такое бывает, тем более весной. Но если не появятся месячные нормальные скоро, то я бы на узи сходила, мало ли
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
я оже сколняюсь, что это М, странно, что так рано
Я-Надя
-
Старожил
я оже сколняюсь, что это М, странно, что так рано
За 2 цикЛа до Б. У меня был сбой тоже. Месячные пришли на 26 ДЦ вместот 31. Почему? Для меня было непонятно. Это когда я в Москву мчалась к мужу на поезде планировать, но было уже поздно
-
Хранитель
Девочки, хотела у вас спросить. С утра болит над лобком с одной стороны, но слава Богу, не при нажатии, а как будто садина. Это просто кожа болит или что - то другое?
-
Старожил
Solnishko84
Мега-элита
*
Девочки, хотела у вас спросить. С утра болит над лобком с одной стороны, но слава Богу, не при нажатии, а как будто садина. Это просто кожа болит или что - то другое?
Сложно ответить.. Может кожа? Ты не натерла джинсами, например?