Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: У кого кошку стерилизовать?

Неправильная Аватар для Жанна

У кого кошку стерилизовать?

Топик прочитала про клиники по мере возможности... Но там много уже устарело - советуют Алексашину из ЧИНа, а её нет в графике работы, видимо, ушла уже. Куда поехать?

Кошка немолодая - 6 лет почти, гуляет, в принципе, нечасто, но все равно ничего хорошего. Не рожала никогда.
    Хочется очень хорошего хирурга.

В ЧИНе было бы удобно, но в принципе отвезу, куда скажете .

Спасибо

2. ответ для Жанна , на сообщение « У кого кошку стерилизовать? »
    Небожитель Аватар для вакса

Кастрация кошки операция рядовая. Думаю, что в ЧиНе и сейчас есть вполне приличные хирурги, которые могут кастрить кошку без проблем, да и ЭКГ там сделают нормально перед операцией.
    Алексашина работает на Севере, туда ушли некоторые врачи из ЧиНа, клиника кажется называется Алтервет, если не ошибаюсь.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

3. ответ для Жанна , на сообщение « У кого кошку стерилизовать? »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Топик прочитала про клиники по мере возможности... Но там много уже устарело - советуют Алексашину из ЧИНа, а её нет в графике работы, видимо, ушла уже. Куда поехать?

Кошка немолодая - 6 лет почти, гуляет, в принципе, нечасто, но все равно ничего хорошего. Не рожала никогда.
    Хочется очень хорошего хирурга.

В ЧИНе было бы удобно, но в принципе отвезу, куда скажете .

Спасибо
    Могу посоветовать нашего доктора. Я у нее кастрировала 6-7 летних кошек, когда из разведения выводила. Дома правда делала, тк проблем у кох нет, с сердцем и прочим порядок. Вот взрослым попоны не одевали да и они через 40 минут после операции уже трескали вовсю.
    Я езжу к ней на другой конец города.
    Я тоже раньше ездила в ЧИН, сейчас приличные врачи оттуда ушли. ИМХО
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для вакса , на сообщение « Кастрация кошки операция рядовая.... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Кастрация кошки операция рядовая. Думаю, что в ЧиНе и сейчас есть вполне приличные хирурги, которые могут кастрить кошку без проблем, да и ЭКГ там сделают нормально перед операцией.
    Алексашина работает на Севере, туда ушли некоторые врачи из ЧиНа, клиника кажется называется Алтервет, если не ошибаюсь.
    Я понимаю, что операция рядовая, но кошка-то у меня одна-единственная , а хирургов в том же ЧИНе несколько , вот и спрашиваю.

А перед операцией ЭКГ надо делать, да?

5. ответ для KateVM , на сообщение « Могу посоветовать нашего доктора. Я у... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать нашего доктора. Я у нее кастрировала 6-7 летних кошек, когда из разведения выводила. Дома правда делала, тк проблем у кох нет, с сердцем и прочим порядок. Вот взрослым попоны не одевали да и они через 40 минут после операции уже трескали вовсю.
    Я езжу к ней на другой конец города.
    я раньше тоже на дом вызывала, и кастрили на кухонном столе , но тут хотелось бы в клинике, кошка такая...нервная и маловесная, хочется, чтобы наркоз рассчитали правильно, да и в здоровом сердце не уверена.

6. ответ для Жанна , на сообщение « я раньше тоже на дом вызывала, и... »

я раньше тоже на дом вызывала, и кастрили на кухонном столе , но тут хотелось бы в клинике, кошка такая...нервная и маловесная, хочется, чтобы наркоз рассчитали правильно, да и в здоровом сердце не уверена.
    Так у нее своя клиника. Я у нее котят с 3х мес кастрирую и девок и мальчишек. И своих животных только ей доверю.
    Она вам кошку отдаст уже пришедшую в себя.
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

7. ответ для KateVM , на сообщение « Так у нее своя клиника. Я у нее котят с... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Так у нее своя клиника. Я у нее котят с 3х мес кастрирую и девок и мальчишек. И своих животных только ей доверю.
    а где? далеко? Хочу контакт

8. ответ для Жанна , на сообщение « а где? далеко? Хочу контакт :) »

а где? далеко? Хочу контакт
    Я на машине езжу из Красногвардейского р-на на Звездную (хотя у меня в 2х шагах есть клиника). Сейчас напишу.
    Раньше Kate1981

9. ответ для Жанна , на сообщение « У кого кошку стерилизовать? »

кстати, Алексашину нашла, до Удельной мне тут рядом

http://altervet.com/doctors/74/

может, к ней? Она действительно отличный врач?

10. ответ для Жанна , на сообщение « Я понимаю, что операция рядовая, но... »
    Небожитель Аватар для вакса

Я понимаю, что операция рядовая, но кошка-то у меня одна-единственная , а хирургов в том же ЧИНе несколько , вот и спрашиваю.

А перед операцией ЭКГ надо делать, да?
    Сейчас почти всегда возрастное животное стараются перед операцией обследовать на предмет проблем с сердцем, чтобы наркоз правильно подобрать.
    Катя Вам хорошего хирурга советует, у неё многие форумчане кастрят своих кошек.
    Моих дочь кастрит, у неё очень хороший наркоз и ручки из правильного места растут, но Вам советовать не буду, она ещё не очень опытный врач, пока "руку набивает"
    Так, что если Вы хотите первоклассного хирурга и можете доехать до Купчино, то Юлия, которую Катя советует, будет отличным вариантом.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Страница 1 из 3 123 Последняя »