|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Женя, Маша правильно сказала, главное - терпение. Про угол - он не понимает смысла такого наказания, поэтому смысла в нем пока точно нет. Правильнее, если плюется и отталивает и объяснений не слышит просто выйти, оставив одного. А так он как своеобразную игру ваши препирательства расценивает
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Женя, Маша правильно сказала, главное - терпение. Про угол - он не понимает смысла такого наказания, поэтому смысла в нем пока точно нет. Правильнее, если плюется и отталивает и объяснений не слышит просто выйти, оставив одного. А так он как своеобразную игру ваши препирательства расценивает
Про угол он понимает. В саду практикуется, он мне рассказывает, что кого-то поставили в угол, потому что тот дрался/не слушался и т.п.
Буду пробовать выходить, эх...
-
Элита
Женя, держись! Терпения побольше!
Алешка тоже сейчас вредно-противный, на улице периодически скандалы мне устраивает. Дома тоже бывает...
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, вы про какой фильм "Неприкасаемые" писали? французский современный? или старый американский?
а то я французский смотрю..и чет как-то тяжело идет
-
Элита
Женя, это дело такое... Главное, что я ля себя вынесла - когда отношусь к подобному поведению детей с максимальным равнодушием, очень быстро их порывы издеваться тают, как и не было. Мне это сложно, проще и быстрее разозлиться и наорать. Тогда скандалище радостно разгорается.
-
Элита
Дети песню распевают про ёжика. "милая птица, извольте спуститься, вы потеряли ПИРОГ" никак не убедить, что она перо потеряла
-
Активный участник
А я перепутала тогда Неприкасаемые с Неудержимыми. А сейчас посмотрели Экстрасенс- жанр мистика.мне понравился.
-
Мега-элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Девочки привет!
Люда, и твоей подруге тоже здоровья и молочка побольше!
Спасибо большое Оленька!!!