|
|
Витаминки из Финки! Или все о витаминах и БАДах из Финляндии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ekaterina_II
Можно купить где угодно, и даже в супермаркетах, а вот по ценам могут быть очень разные: в Стокманне дороже, в аптеках средняя цена, в Лидле дешевле, но не факт, зависит от многих факторов
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Vatsa
Да. Для суставов.
спасибо
-
Ветеран
А какие поливитаминные лучше для возраста 25-30?
-
ФЕМИБИОН
Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста витамины ФЕМИБИОН-1 и 2 продаются в Финлиндии?
Благодарю
-
Элита
подскажите, плиз, у меня папе 83 г. он сломал руку,какие витамины посоветуете, чтобы лучше срасталось ?
-
Элита
завтра с утра собираемся в Финляндию, что же мне никто не отвечает (:
-
Сообщение от все порядке
завтра с утра собираемся в Финляндию, что же мне никто не отвечает (:
Есть витаминки , может это БАД, говорят, что очень хорошие, для суставов. Только точно не помню, как называются. Я сама лично их видела в продуктовом магазине в СОКОСЕ (SOKOS - S- MARKET), еще я их видела в лапландии, если Вы в Лап-ту поедете. Если не ошибаюсь - то это такая голубая, или нежно салатная коробочка, там как раз кости=суставы нарисованы Ну если увидете - точно узнаете. Или еще вариант - посмотрите ан английски, как буду суставы, спросите в эих магазинах. Может они и в аптеках есть, просто я не видела. Я там железо сейчас активно покупаю, так как анемией мучаюсь.
-
Нашла витаминки эти - называется BODIFLEX COMBI.
Вот, посмотрите, как выглядят
http://www.hankintatukku.com/index.p...4&directory=54
У этой же фирмы есть еще SUSTAMAR, говорят, тоже хорошие. И тоже для костей-суставов
-
Небожитель
-
Сообщение от Чернореченка
А Polaris -это что ???? Витамина новая ?