|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Капризулькина мама
ну если фотосессии профессиональные, то тут все в руках фотографа
а если по существу - то вы про какие морщины? они в разных местах бывают. и что вы делаете, чтобы с ними бороться?
На щеках морщины. Ничего особенного не делаю, увлажнение-спф-зимой кислоты. Мне лет-то 26 всего, прыщи недавно одолела, а тут новая напасть
-
Хранитель
Сообщение от almakantra
На щеках морщины. Ничего особенного не делаю, увлажнение-спф-зимой кислоты. Мне лет-то 26 всего, прыщи недавно одолела, а тут новая напасть
может укольчики попробовать?..что там колят? филлеры,ботокс?
-
Космонавт
Сообщение от almakantra
на щеках??? носогубки? даже у меня на щеках нету
Сообщение от kosha85
может укольчики попробовать?..что там колят? филлеры,ботокс?
в 26?
мне существенно больше, но я пока как-то не собираюсь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
-
Хранитель
на щеках??? носогубки? даже у меня на щеках нету
в 26?
мне существенно больше, но я пока как-то не собираюсь
Алла,что значит даже у тебя??!)))))вот прям старушка нашлась!)))Я не понимаю,как вообще на щеках могут быть морщины!?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Сообщение от adoni
Алла,что значит даже у тебя??!)))))вот прям старушка нашлась!)))Я не понимаю,как вообще на щеках могут быть морщины!?
я тоже на щеках не видела..только у совсем пожилых,после 70.
-
Космонавт
Сообщение от adoni
конечно, я - старушка
Сообщение от kosha85
я тоже на щеках не видела..только у совсем пожилых,после 70.
вот и я говорю, как они могут быть на щеках?
а вы, как мне кажется, вполне выглядите на свой возраст, не больше точно
носогубки у вас совсем не смертельны, ща покажу вам себя в 26 и сейчас
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
-
Хранитель
конечно, я - старушка
вот и я говорю, как они могут быть на щеках?
а вы, как мне кажется, вполне выглядите на свой возраст, не больше точно
носогубки у вас совсем не смертельны, ща покажу вам себя в 26 и сейчас
правда? ну хорошо,тогда...просто сотрю на свои фотки в 18 и сейчас...и прям видно,что я стала старше..видимо это неизбежно...
-
Космонавт
и еще, мне кажется (я, конечно, могу ошибаться), что чем раньше начнешь "колоться", тем раньше кожа перестанет реагировать. ну т.е., например, в 40-50 для нее это будет настолько привычно, что не будет оказываться должный эффект. повторюсь, что я могу заблуждаться, вопрос этот не изучала, но мнение такое у меня почему-то существует